Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 33320 DK-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 33320 DK-M
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX 33320 DK-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 40 Manettes de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 Lampe-témion de fonctionnement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 Cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 Rôtissage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Pour d'éventuels dépannages adressez-vous à service aprèsvente dûment autorisé et n'exigez que des pièces détachées originales. N'essayez pas de réparer l'appareil vous-même. Les rérapations effectuées par un personnel non qualifié peuvent provoquer des dommages. Cet appareil correspond au type "Y" en ce qui concerne la protection contre le danger d'incendie. Seuls des appareil de ce type doivent être installés à côté d'éléments de cuisine hauts ou de murs. 41 Utilisation Description de l'appareil Plaque arriére Manette plaque avant Manette plaque arriére Plaque avant Lampe-témoin de fonctionnment Manettes de commande Selon les nécessités de cuisson les plaque eléctriques peuvent être réglées sur sept positions différentes que l'on peut obtenir par rotation dans le même sens ou dans le sens inverse aux aiguilles d'une montre. Sur la position "3" on obtient le maximum de chaleur, sur la position "0" les foyers ne sont plus en fonctionnement. Avant de enclencher la table de cuisson, déposez la poêle ou la casserole sur la plaque eléctrique. Essuyez bien le fond des casseroles ou marmites avant de les poser sur la plaque eléctrique. Lampe-témoin de fonctionnement Le lampe-témoin de fonctionnement s'allume pour signaler que le foyers fonctionnent. 42 Utilisation Pou le réglage des plaques eléctriques, regardez vous le tableau ci-dessous. 0 3 1 1 0 3 2 2 Manettes de commande Lampe-témoin de fonctionnement Position 0 · 1 · 2 · 3 Réglage Convient pour: Arrêt Cuisson è l'étuvée de légumes ou du poisson dans son jus MODERÉ Cuisson à la vapeur de légumes Cuisson a petit feu de grandes quantités d'aliments MOYEN Rôtissage a feu moyen Rôtissage a gran feu FORT Cuisson ou début du rôtissage Cuisson Pour la cuisson à grand feu, enclenchez le manette à la position 3, et faites-le revenir à la postion 1 (ou plus ou moins, selon les besoins), pour la cuisson a petit feu. 43 Utilisation Rôtissage Enclenchez la position 3 jusqu'à ce que la graisse soit bien chaude, placez la viande a rôtir dans la pôele (ou la casserole) et faites revenir le commutateur à la position 2. Le reglez à une puissance plu ou moins forte, selon les besoins. Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur plaques eléctriques. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes: Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés . Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de l'énergie car, en se dilatant sous l'effet de la chaleur il s'applique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corps de chauffe. L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 4-6 mm pour les récipients en acier inoxydable. Mauvaise utilisation Bonne utilisation 44 Entretien Avant de procéder au nettoyage de votre appareil, debrachez-le. Effectuez le nettoyage lorsque la table de cuisson est froide. Dessus de table de cuisson Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et n'ulillsez jamais de produit abrasifs ou caustiques, ce qui risquerait de rayer la surface. Bien que l'émail soit anti-acide, il est souhaitable d'enlever rapidement les taches de vinaigre, de citron et les substances acides en général. Bandeau de commande et manettes Utilisez une éponge très legèrement imbibée d'eau savonneuse. [. . . ] La solution recommandée pour éviter un tel inconvénient est illustrée dans la figure. Il faut que le panneau inséré sous la table de cuisson puisse être facilement enlevé, de façon à permettre le blocage et le déblocage de la table pour les nécessités d'intervention technique. a Panneau démontable Joint d'étainchéité 30 20 50 min 51 Caracteristiques techniques Dimensions in mm: Table de cuisson H x L x P 8 x 290 x 510 Ouverture pour l'encastrement L x P 270 x 490 Puissance des plauqes in Watt: Plaque avant Ø 145 mm. Puissance totale in Watt Tension d'alimentation (50 Hz) 1500 2000 3500 230 Volt Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: - 73/23 - 90/683 (Basse tension); - 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); - 93/68 (Directives Générales) et modifications successives. 52 Service Aprés-vente Quand vous ne trouvez, danc cette notice d'utilisation, aucune indication relative à un dérangement ou à une panne intervenue, addressez-vous au Service Aprés-vente. _______________________ de votre table de cuisson, que vous trouverez sur l'étiquette autocollante, au verso du présente notice d'utilisation. [. . . ]

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