Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 68102KF-N

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 68102KF-N
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX 68102KF-N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 68102 KF-N Notice d'utilisation Table de cuisson vitrocéramique à induction 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Bandeau de commande Appuyez sur Signal sonore Confirmation signal sonore Neutralisation du signal sonore Arrêt automatique Table de cuisson · Si, après activation de la table de cuisson, une zone de cuisson ou un niveau de cuisson n'est pas sélectionné dans les 10 secondes environ qui suivent, la table de cuisson se désactive automatiquement. · Lorsque toutes les zones de cuisson sont désactivées, la table de cuisson se désactive automatiquement au bout de 10 secondes environ. Zones de cuisson à induction · Si vous utilisez de la vaisselle non adaptée, s'allume sur l'indicateur et le voyant des foyers de cuisson s'éteint au bout de 2 minutes. · Si, après quelques instants, l'une des zones de cuisson n'est pas désactivée ou si le niveau de cuisson n'est pas modifié, la zone de cuisson en question se désactive automatiquement. Avant de réutiliser la zone de cuisson, il faut la remettre sur . Conseils de cuisson 13 Niveau de cuisson 1-2 3-4 5 6-9 Désactivation après 6 heures 5 heures 4 heures 1 heure 30 Conseils de cuisson 3 Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Matériaux des ustensiles de cuisson Matériaux des ustensiles de cuisson fonte acier, acier émaillé acier inoxydable Fond de casserole multicouches aluminium, cuivre, laiton verre, céramique, porcelaine pouvant convenir + + +* +* - Plats pour cuisson sur zones de cuisson à induction 3 Les ustensiles de cuisine pour zones de cuisson à induction portent un marquage spécial apposé par leur fabricant. Test d'aptitude Les ustensiles de cuisine conviennent pour l'induction si . . . une petite quantité d'eau déposée sur un foyer à induction devient chaude en un court laps de temps après avoir sélectionné le niveau de cuisson 9. un aimant adhère au fond de l'ustensile de cuisson. Fond de l'ustensile de cuisine Le fond de l'ustensile de cuisine doit être aussi épais et plan que possible. Taille des casseroles Jusqu'à une limite déterminée, les zones de cuisson par induction s'adaptent automatiquement à la taille du fond de l'ustensile de cuisine. Cependant, selon la taille de la zone de cuisson, il faut que la partie magnétique sur le fond de cet ustensile dispose d'un diamètre minimal. 14 Conseils de cuisson Diamètre de la zone de cuisson [mm] 270 210 145 Diamètre minimal du fond du récipient [mm] 145 180 120 3 2 2 Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson. Conseils d'économie d'energie Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernière. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle. Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Faire fondre Conserver Faire gonfler Cuire à l'étuvée Cuire à la vapeur Type de cuisson adapté à en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l'étouffée Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes si nécessaire 5-25 min 10-40 min les recouvrir Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Durée Remarques/conseils 1-2 2-3 Versez au moins le double de quantité d'eau que 25-50 min de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. 20-45 min Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) 3-4 4-5 Cuire à l'eau Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l 20-60 min d'eau pour 750 g de pommes de terre 60-150 min Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients Nettoyage et entretien 15 Niveau de cuisson Type de cuisson adapté à Durée Remarques/conseils 6-7 des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande Faire cuire hâchée, des saucisses, du à feu doux foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. Faire cuire des beignets de pommes de à tempéterre, des rognons, des steaks, rature des galettes élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites La fonction Puissance peut également permettre de porter à ébullition des quantités importantes de liquide. Nettoyage et entretien 1 1 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. [. . . ] · La borne de raccordement au réseau est sous tension. · Mettre la borne de raccordement au réseau hors tension. · Respecter le schéma de raccordement. · Respecter les consignes de sécurité du domaine électrotechnique. [. . . ]

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