Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B1100-5-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B1100-5-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] B1100-5 Notice d'utilisation Four lectrique encastrable 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualit. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice proximit pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Nous vous conseillons de rtir les viandes et les poissons au four partir d'un poids de 1 kg. Pour viter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. Au besoin, retournez l'aliment mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. Arrosez de leur jus de cuisson les gros tis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les rsultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manire utiliser la chaleur rsiduelle. Tableau de cuisson Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Ctelettes, ctes fumes Rti de viande de porc hache 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 1 1 1 210-220 180-190 170-180 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 Quantit Poids Niveau de gradin Temprature C Dure H. :min 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rti d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille De 4 6 morceaux de volaille Quantit Poids 750 g -1 kg 1 kg 1, 5-2 kg 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Niveau de gradin 1 1 1 1 1 Temprature C 210-220 210-220 210-225 210-220 210-220 220-2501) 210-220 200-210 Dure H. :min 1:30-2:00 1:30-2:00 2:00-2:30 1:15-2:00 1:00-1:30 jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1-1, 5 kg 3 1 1 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1 220-250 0:35-0:50 De 2 4 moitis de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson ( la vapeur) Poissons entiers 1) Prchauffez le four 1 1 1 1 1 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 210-220 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 0:45-1:15 1 Grillades de surface Fonction Four : Gril ou Maxi gril la temprature maximum 1 3 Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommand. Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 21 Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Niveau de gratin Dure de la grillade 1. Ct Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Ct 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- Faire des conserves Fonction Four : Chaleur de sole Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de mme dimension disponibles dans le commerce. Les bocaux en verre avec couvercle dvissable ou baonnette ne sont pas adapts. Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin partir du bas . Pour faire des conserves, utilisez la plaque ptisserie. Vous pouvez y dposer jusqu' six bocaux en verre de un litre chacun. Les bocaux doivent tre remplis la mme hauteur et tre hermtiquement ferms. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidit dans le four. Ds que le liquide contenu dans les bocaux commence bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), teignez le four ou diminuez la temprature sur 100C (voir tableau). 22 Nettoyage et entretien Tableau de cuisson pour les conserves Les dures de cuisson et les tempratures indiques sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau vertes Fruits noyau Poires, coings, pruneaux Lgumes Carottes1) Concombres Cornichons mlangs Choux-raves, petits pois, asperges 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 --15 15-20 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temprature enC Cuisson jusqu' bullition en min Poursuite de la cuisson 100C en min 1) Poursuivre la cuisson dans le four teint Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. [. . . ] Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. Instructions d'installation 33 34 Instructions d'installation Garantie/Si vous devez nous contacter 35 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. N'hsitez pas le contacter. Si vous devez nous contacter Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. [. . . ]

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