Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B33512-5-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B33512-5-M
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B33512-5-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] B33512-5 Notice d'utilisation Four électrique encastrable 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidez-vous à l'aide d'un gâteau similaire. · La cuisson sur plusieurs niveaux à la fois de gâteaux sur plaques à pâtisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 à 15 minutes. · Les préparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. · Des différences d'épaisseur de la préparation peuvent conduire à un doré non homogène au début de la cuisson. Ne modifiez pas la température sélectionnée pour autant. Les différences de coloration se résorbent au cours de la cuisson. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos réglages habituels (températures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnées dans les tableaux suivants. En cas de durées de cuisson plus longues, vous pouvez mettre à l'arrêt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Sauf précision spécifique, les données indiquées dans les tableaux concernent l'insertion des préparations dans un four à froid. 2 Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de pâtisserie Pâtisserie dans un moule Brioche ou baba Gâteaux sablés/cake Chaleur tournante Chaleur tournante 1 1 150-160 140-160 0:50-1:10 1:10-1:30 Fonction du four Niveau de gradin Température °C Durée heures min 18 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type n de pâtisserie Tarte fourrée Tarte fourrée Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte auxpommes nappée Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tartes salées (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Fonction du four Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Niveau de gradin 1 1 3 3 1 1 Température °C 140 160 170-180 1) Durée heures min 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 150-170 170-190 160 Cuisson tradition 1 180 1:10-1:30 Chaleur tournante Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition 1 1 3 3 1 160-180 170-190 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-200 1) 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Cuisson sur plaques à pâtisserie Brioche tressée / couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / éclairs Biscuit roulé Gâteau aux crumbles Gâteau au beurre / au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits sur pâte brisée Gâteaux sur plaque à pâtisserie avec garniture délicate (par ex. du fromage blanc, de la crème, des amandes effilées) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Cuisson tradition Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-1801) Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante 1 1 1 180-2001) 200-220 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 200-220 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 19 Type n de pâtisserie Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte brisée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons Petits gâteaux secs pâte levée Petits gâteaux secs pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Niveau de gradin 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température °C 180-200 150-160 140 160 1) Durée heures min 0:35-0:50 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 1801) 1401) 1701) 1) 1) Préchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lèchefrite Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Température en °C Durée en h : min niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ----1/3/5 1/3/5 --------- Gâteaux sur plaques à pâtisserie Choux garnis/éclairs Gâteaux de pâte sablée, secs Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 1/4 1/3 160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Température en °C Durée en h : min niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ------1/3 1/4 1/4 Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four 170-1801) 160 140 1) 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adéquate Solution Enfournez le gâteau plus avant dans le four Réduisez un peu la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson Le gâteau se désagrège (il La température de cuisson est devient pâteux, s'arrondit, trop élevée de l'eau s'écoule) La durée de la cuisson est trop courte La pâte est trop liquide Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La coloration du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de la Diminuez la température et procuisson sont respectivement trop longez la durée de la cuisson élevée et trop courte La répartition de la pâte n'est pas Etalez la pâte de façon homogèhomogène ne Le filtre à graisse est installé Enlevez le filtre à graisse Augmentez légèrement la température de cuisson Enlevez le filtre à graisse Le gâteau n'est pas cuit à La température de cuisson est la fin de la durée de cuis- trop basse son Le filtre à graisse est installé Conseils d'utilisation et guide des cuissons 21 Tableau Sole pulsee Nnature de la préparation Pizzas (de faible épaisseur) Pizzas (très garnies) Tourtes Tarte aux épinards Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Gâteau au fromage blanc sur plaque Gâteau aux pommes, couvert Tourte aux légumes Pain plat Gâteau feuilleté Tartes flambées Vol-au-vent 1) Préchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 - 2701) 180 2001) Durée en h : min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 Tableau gratins Plat Gratin de pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes garnies Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis 1) Préchauffez le four 1) Fonction dufour Cuisson tradition Cuisson tradition Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Cuisson tradition Chaleur tournante Niveau de cuisson 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Durée h. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau des surgeléset des plats cuisinés Produits à cuire Fonctions dufour Niveaude cuisson 3 Température °C selon les indicationsdu fabricant 200-220 selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant Temps selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant Pizza surgelée frites1) (500 g) Baguettes Cuisson tradition Chaleur tournante 3 Cuisson tradition 3 Tarte aux fruits Cuisson tradition 3 1) Remarque : veuillez retourner les frites 2 à 3 fois Faire rôtir Fonctions Four Cuisson tradition ou Turbo gril Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé le plateau multi-usages. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. [. . . ] Insérez la vitre de la porte, en oblique par le haut, dans le profil de la porte situé au niveau de l'arête inférieure de la porte, puis abaissezla. 2. Saisissez le support de la porte (B) sur les côtés, appliquez-le dans sa position d'origine sur le bord intérieur de la porte et fixez-le sur l'arête supérieure de la porte. . Nettoyage et entretien 35 3 Un rail de guidage (C) est présent sur le support de la porte. Celui-ci doit être introduit entre la vitre extérieure de la porte et le coude de guidage (D). ). La fermeture de l'attache (E) doit être encliquetée. 3. [. . . ]

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