Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08 vous sera utile.

Vous possédez un AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08 (1264 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] B5742-5 Notice d'utilisation Four électrique encastrable 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques à patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 3 Remarques générales · Insérez la plaque partie en biseau vers l'avant !· Les fonctions Cuisson tradition ou Chaleur tournante permettent de placer simultanément deux plats de cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 23 2 · Ces indications de température etde durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'ingrédients et du type de plat de cuisson. · Pour une première préparation, nous conseillons de régler la température au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de température plus élevé qu'en cas de nécessité, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidez-vous à l'aide d'un gâteau similaire. · La cuisson sur plusieurs niveaux à la fois de gâteaux sur plaques à pâtisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 à 15 minutes. · Les préparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. · Des différences d'épaisseur de la préparation peuvent conduire à un doré non homogène au début de la cuisson. Ne modifiez pas la température sélectionnée pour autant. Les différences de coloration se résorbent au cours de la cuisson. · Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos réglages habituels (températures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnées dans les tableaux suivants. En cas de durées de cuisson plus longues, vous pouvez mettre à l'arrêt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Sauf précision spécifique, les données indiquées dans les tableaux concernent l'insertion des préparations dans un four à froid. Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de pâtisserie Pâtisserie dans un moule Brioche ou baba Gâteaux sablés/cake Tarte fourrée Tarte fourrée Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Chaleur tournante 1 1 1 1 3 3 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 300-320 280-320 280 320 340-3601) 300-340 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 Fonction du four Niveau de gradin Température °C TempéraDurée ture heures min °F 24 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type n de pâtisserie Tarte auxpommes nappée Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tourte aux pommes (2moules Ø20cm, disposés en diagonale) Tartes salées (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Fonction du four Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Niveau de gradin 1 1 Température °C 170-190 160 TempéraDurée ture heures min °F 340-380 320 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 360 1:10-1:30 1 1 160-180 170-190 320-360 340-380 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson sur plaques à pâtisserie Brioche tressée / couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / éclairs Biscuit roulé Gâteau aux crumbles Gâteau au beurre / au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits (pâte levée / sablée)2) Gâteau aux fruits sur pâte brisée Gâteaux sur plaque à pâtisserie avec garniture délicate (par ex. du fromage blanc, de la crème, des amandes effilées) 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-1801) 340-380 320-3601) 4801) 320-360 320-3401) 360-4001) 300-320 380-4201) 300 340 320-340 320-3601) 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 3 3 3 3 3 3 3 3 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 25 Type n de pâtisserie Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte brisée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons Petits gâteaux secs pâte levée Petits gâteaux secs pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradition Chaleur tournante Cuisson tradition Niveau de gradin 1 1 1 1 Température °C 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 TempéraDurée ture heures min °F 360-4001) 400-4201) 400-420 360-400 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) 300-320 280 3201) 300-320 180-220 220-220 300-320 340-3601) 3201) 3601) 2801) 3401) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1) Préchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lèchefrite 26 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Température en °C Température en °F Durée en h : min niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ----- Gâteaux sur plaques à pâtisserie Choux garnis/éclairs Gâteaux de pâte sablée, secs Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20 / plaque) 1) Préchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 --------------150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 300-320 280 320-340 180-220 200-240 320-340 340-3601) 320 2801) 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 160-1801) 140-160 320-3601) 280-320 0:35-0:60 0:30-0:60 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 27 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adéquate Solution Enfournez le gâteau plus avant dans le four Réduisez un peu la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson Le gâteau se désagrège (il La température de cuisson est devient pâteux, s'arrondit, trop élevée de l'eau s'écoule) La durée de la cuisson est trop courte La pâte est trop liquide Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La coloration du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de la Diminuez la température et procuisson sont respectivement trop longez la durée de la cuisson élevée et trop courte La répartition de la pâte n'est pas Etalez la pâte de façon homogèhomogène ne Le filtre à graisse est installé Enlevez le filtre à graisse Augmentez légèrement la température de cuisson Enlevez le filtre à graisse Le gâteau n'est pas cuit à La température de cuisson est la fin de la durée de cuis- trop basse son Le filtre à graisse est installé Tableau Sole pulsee Nnature de la préparation Pizzas (de faible épaisseur) Pizzas (très garnies) Tourtes Tarte aux épinards Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 Température °C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 Température °F 360- 4001) 360 - 400 360 - 400 320 - 360 340 - 380 280 - 320 Durée en h : min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 28 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nnature de la préparation Gâteau au fromage blanc sur plaque Gâteau aux pommes, couvert Tourte aux légumes Pain plat Gâteau feuilleté Tartes flambées Vol-au-vent 1) Préchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 1) Température °F 280 - 320 300 - 340 320 - 360 480 - 520 1) Durée en h : min. [. . . ] Pour installer ou modifier l'installation d'un appareil 2. Pour expliquer comment utiliser cet appareil. Pour remplacer des fusibles, rétablir des disjoncteurs ou modifier des câbles chez le client. Pour modifier la plomberie chez le client. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice AEG-ELECTROLUX B5742-5-M CA R08 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag