Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B88755M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B88755M
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B88755M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez tre vendu ou cd une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la premire utilisation Rgler l'heure Premier nettoyage Commande du four La commande lectronique du four Prchauffage rapide Fonctions de four Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rtissoire Insrer/enlever le filtre graisse Sonde viande Tournebroche Fonctions supplmentaires Autres fonctions Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Faire rtir 3 3 5 5 5 6 6 7 7 8 9 9 12 12 13 14 14 17 18 26 27 27 34 Cuisson basse temprature Griller Gril avec tournebroche Dconglation Scher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extrieur de l'appareil Intrieur du four Accessoires Filtre graisse Nettoyage par pyrolyse Nettoyage conseill Gradins fils Eclairage du four Porte du four Porte vitre du four Que faire si . . . Protection de l'environnement Instructions d'installation Consignes de scurit pour l'installateur Garantie/Si vous devez nous contacter Service aprs-vente 36 37 38 38 39 39 40 40 41 41 41 41 42 42 43 44 46 49 51 52 52 56 59 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. Informations gnrales et conseils Informations cologiques Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Scurit de l'installation lectrique Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifi. [. . . ] Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/ Arrt . Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que le voyant SCURIT ENFANTS s'teigne. La scurit enfants est maintenant dsactive et le four est de nouveau en tat de marche normal. Verrouillage des touches Cette fonction permet d'viter une manipulation errone des fonctions du four slectionnes. Le cas chant, mettez l'appareil en marche l'aide de la touche principale Marche/Arrt . Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'affiche. A prsent, le verrouillage des touches est activ. Dsactiver le verrouillage des touches Appuyez simultanment sur les touches Slection et jusqu' ce que " LOC" s'teigne. Le verrouillage des touches est automatiquement supprim ds que la fonction du four est dsactive. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 27 3 Arrt automatique du four Si le four n'est pas mis hors tension ou si la temprature n'a pas chang aprs un certain temps, il se met automatiquement hors tension. L'indicateur de tempraure clignote sur la dernire valeur de temprature slectionne. le four se met hors tension lorsqu'il atteint les tempratures de : 30 - 120C 120 - 200C 200 - 250C 250 - maxC aprs aprs aprs aprs 12, 5 heures 8, 5 heures 5, 5 heures 3, 0 heures 3 Mise en fonctionnement aprs un arrt automatique Mettez le four intgralement hors tension. Vous pouvez ensuite le remettre sous tension. L'arrt automatique est dsactiv, lorsqu'une fonction de l'horloge Dure est slectionne. En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type de ptisserie Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Vote et sole Vote et sole 3 3 170-190 160-180 1) Fonction du four Niveau de gradin 1 1 1 1 3 3 1 1 Temprature C Dure heures min Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 1 1 160-180 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Type de ptisserie Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Gteaux sur plaque ptisserie avec garniture dlicate (par ex. du fromage blanc, de la crme, des amandes effiles) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte brise Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Fonction du four Vote et sole Niveau de gradin 1 Temprature C 2301) 160-180 160-1701) 180-200 1) Dure heures min 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 190-2101) 150 170 160-170 160-1801) Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant 1 1 1 1 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 31 Type de ptisserie Petits gteaux secs pte leve Petits gteaux secs pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 3 Temprature C 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) Dure heures min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1) Prchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lchefrite Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Air chaud avec Air chaud avec collier collier chauffant chauffant Type de gteau niveau de gradin partir du bas 2 niveaux Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 --------------150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 ----160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 3 niveaux Temprature en C Dure en h : min 32 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Le dessous du gteau est trop clair Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adquate Solution Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson Le gteau se dsagrge (il La temprature de cuisson est devient pteux, s'arrondit, trop leve de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte La pte est trop liquide Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue La coloration du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et procuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homogne homogne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la temprature de cuisson Enlevez le filtre graisse Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis- trop basse son Le filtre graisse est install Tableau Turbo pizza Nnature de la prparation Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temprature C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 Dure en h : min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 33 Nnature de la prparation Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes Vol-au-vent 1) Prchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 Temprature C 250 - 2701) 160 - 180 180 - 200 1) Dure en h : min. 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 250 - 2701) 1) Tableau des souffls et gratins Plat Souffl aux ptes Lasagne Gratin de lgumes1) Baguettes gratines1) Soufflets sucrs Souffls au poisson Lgumes farcis 1) Prchauffer le four. Fonctions Four Vote et sole Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Gril infratherm + Tournebroche Vote et sole Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Niveau de Temprature gradin C 1 1 1 1 1 1 1 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Dure en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau plats prpars surgels Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 3 3 3 Temprature C Suivant les indications du fabricant 200-220 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Dure Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Pizza surgele Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gteaux aux fruits Vote et sole Gril infratherm + Tournebroche Vote et sole Vote et sole 1) Remarque : Retournez les frites 2 3 fois 34 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire rtir Fonctions Four Vote et sole ou Gril infratherm + Tournebroche Insrez le filtre pour faire un rti !Plats rtir Tous les plats rtir rsistants la chaleur peuvent tre utiliss (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi-usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. [. . . ] Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. L'utilisation de liteaux calorifuges n'est pas autorise pour les cuisinires et fours pyrolyse, si la niche est pourvue d'une paroi arrire et d'un fond ferm. [. . . ]

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