Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9820-4-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B9820-4-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tableaux, conseils et recettes Four encastrable multi fonction vapeur Sommaire Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Cuisson à l'étuvée . MULTI NIVEAUX et VAPEUR INTENSE à la suite. Tableau MULTI NIVEAUX et VAPEUR INTENSE à la suite . [. . . ] Laissez de nouveau reposer les pains jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Avant d'enfourner, saupoudrez les pains d'un peu de farine et, à l'aide d'un couteau contondant, dessinez 3 à 4 diagonales sur une profondeur d'au moins 1 cm. TRESSE BRIOCHEE Pour la pâte : ­ 500 g de farine ­ 20 g de levure ­ 200 ml de lait tiède ­ 40 g de sucre ­ Sel ­ 5 jaunes d'oeuf ­ 200 g de beurre ramolli Pour la farce : ­ 180 g de noisettes hachées ­ 20 g de chapelure ­ 1 cuillère à café de coriandre moulue ­ 50 ml de lait ­ 60 g de miel ­ 30 g de beurre liquide ­ 20 ml de rhum ­ 1 jaune d'oeuf ­ un peu de lait ­ 60 g d'amandes pilées 28 Tamisez la farine dans un saladier et formez un puits au centre. Émiettez la levure au centre de la farine, mélangez-la avec le lait, un peu de sucre et un peu de farine en partant du bord, saupoudrez de farine et laissez reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la surface de la farine se fende. Ajoutez le reste de sucre sur le bord de la farine. Travaillez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. Placez la pâte dans un endroit chaud et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir la garniture. Divisez la pâte en trois parties égales, étalez-la en longueur et à angles droits. Répartissez un tiers de la farce sur chaque morceau de pâte étalée, puis roulez chaque morceau. Formez une tresse avec les trois morceaux de pâte farcis. Badigeonnez la surface de la tresse à l'aide d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait, puis distribuez les amandes pilées. STERILISATION · Pour stériliser des aliments, utilisez exclusivement des bocaux en verre de dimension identique, disponibles dans le commerce. · Les bocaux dotés d'un couvercle à visser ou d'un dispositif de fermeture à baïonnette et les boîtes en métal ne conviennent pas pour la stérilisation. · Pour stériliser, il est conseillé d'utiliser le 1° gradin à partir du bas. · Utilisez la plaque pour y déposer les bocaux. Elle peut contenir jusqu'à six bocaux d'un litre. · Les bocaux doivent être remplis au même niveau et être fermés hermétiquement. · Disposez les bocaux sur la plaque en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas. 1/2 litre d'eau dans la plaque, de façon à garantir un niveau d'humidité suffisant à l'intérieur du four. · Dès que des bulles commencent à se former à la surface des premiers bocaux (pour des bocaux de 1 litre, après env. 35 à 60 minutes), éteignez le four ou réglez la température sur 100°C (voir le tableau) 29 Tableau de stérilisation Les temps et les températures de stérilisation sont fournis à titre indicatif. Température en °C Temps pour atteindre le bouillonnement en min. Temps de cuisson ultérieur à 100° en min. Aliment à stériliser Fruits à baies Fraises, mirtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau non mûres Fruits à noyau/ pépins Poires, coings, prunes Légumes Carottes1) Champignons Cornichons Pickles mélangés Chou-rave, petits pois, asperges Haricots 1) 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- 30 PATISSERIES CAKE AU CITRON Pour la pâte : ­ 250 g de beurre ­ 200 g de sucre ­ 1 sachet de sucre vanillé ­ 1 pincée de sel ­ 4 oeufs ­ 150 g de farine ­ 150 g de fécule ­ 1 cuillère à café rase de levure chimique ­ le zeste râpé de 2 citrons Glaçage : ­ 1/8 l de jus de citron ­ 100 g de sucre en poudre Un moule foncé de 30 cm de longueur Margarine pour graisser le moule Chapelure pour tapisser le moule Versez le beurre, le sucre, le zeste de citron, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et battez le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez les oeufs un à un et continuez de battre le mélange. [. . . ] Ajoutez le lait peu à peu sans cesser de remuer le mélange. Assaisonnez la sauce de sel, de poivre et de noix de muscade et faites cuire pendant environ 10 minutes. Graissez un grand moule à gratin rectangulaire avec une cuillère à soupe de beurre. Farcissez les cannellonis avec le mélange aux épinards et disposez-les dans le plat à gratin. [. . . ]

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