Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9820-7-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B9820-7-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tableaux, conseils et recettes Four encastrable multi fonction vapeur 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Disposez les tranches restantes par-dessus et parsemez le reste de fromage. Écrasez les deux gousses d'ail et mélangez-les avec les oeufs, le lait et la crème. Versez le mélange sur les pommes de terre et répartissez le reste de beurre en flocons sur la surface du gratin. PAIN DE CAMPAGNE Ingrédients pour la pâte : 400 g de farine semi-intégrale 150 g de farine de seigle 10 g de sel 20 g de levure 200 g de lait 200 g d'eau Pour un pain de campagne intégral, remplacez la farine semi-intégrale par de la farine intégrale. Préparation de la pâte : Diluez la levure dans un peu d'eau, ajoutez les autres ingrédients et pétrissez le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laissez reposer la pâte pendant 30 à 40 minutes à couvert, battez-la 2 à 3 fois au cours de cette période. Après le repos de la pâte : Divisez la pâte en 2 morceaux, formez des boules et laissez reposer env. Avant de procéder à la cuisson, saupoudrez les petites boules avec un peu de farine et dessinez une diagonale de 3mm de profondeur à l'aide d'un lame effilée. 22 RECETTES AUTO PAIN BLANC Pour la pâte : ­ 1000 g de farine ­ 1 dé de levure de boulanger ou 2 sachets de levure chimique ­ 650 ml de lait ­ 15 g de sel Versez la farine et le sel dans un grand saladier. Diluez la levure dans du lait tiède et ajoutez-la à la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. Selon le type de farine utilisé, il peut s'avérer nécessaire d'ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte malléable. Laissez gonfler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Divisez la pâte en deux, formez deux pains allongés et disposez-les sur la plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier à four. Laissez de nouveau reposer les pains jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Avant d'enfourner, saupoudrez les pains d'un peu de farine et, à l'aide d'un couteau contondant, dessinez 3 à 4 diagonales sur une profondeur d'au moins 1 cm. TRESSE BRIOCHEE Pour la pâte : ­ 500 g de farine ­ 20 g de levure ­ 200 ml de lait tiède ­ 40 g de sucre ­ Sel ­ 5 jaunes d'oeuf ­ 200 g de beurre ramolli Pour la farce : ­ 180 g de noisettes hachées ­ 20 g de chapelure ­ 1 cuillère à café de coriandre moulue ­ 50 ml de lait ­ 60 g de miel ­ 30 g de beurre liquide ­ 20 ml de rhum ­ 1 jaune d'oeuf ­ un peu de lait ­ 60 g d'amandes pilées Tamisez la farine dans un saladier et formez un puits au centre. Émiettez la levure au centre de la farine, mélangez-la avec le lait, un peu de sucre et un peu de farine en partant du bord, saupoudrez de farine et laissez reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la surface de la farine se fende. Ajoutez le reste de sucre sur le bord de la farine. Travaillez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte souple. Placez la pâte dans un endroit chaud et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. RECETTES AUTO 23 Mélanger tous les ingrédients pour obtenir la garniture. Divisez la pâte en trois parties égales, étalez-la en longueur et à angles droits. Répartissez un tiers de la farce sur chaque morceau de pâte étalée, puis roulez chaque morceau. Formez une tresse avec les trois morceaux de pâte farcis. Badigeonnez la surface de la tresse à l'aide d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait, puis distribuez les amandes pilées. STERILISATION · Pour stériliser des aliments, utilisez exclusivement des bocaux en verre de dimension identique, disponibles dans le commerce. [. . . ] Préparez ensuite la sauce Béchamel. Faites fondre le beurre dans une, casserole, versez la farine en tournant constamment jusqu'à ce que le mélange devienne jaune or. . Ajoutez le lait peu à peu sans cesser de remuer le mélange. Assaisonnez la sauce de sel, de poivre et de noix de muscade et faites cuire pendant environ 10 minutes. [. . . ]

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