Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B98205-5-M

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B98205-5-M. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX B98205-5-M vous sera utile.

Vous possédez un AEG-ELECTROLUX B98205-5-M, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX B98205-5-M, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B98205-5-M
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX B98205-5-M (254 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B98205-5-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation Tableaux, conseils et recettes 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Préparation Partager la pâte en deux, la disposer en rondelles et la laisser lever à couvert pendant environ 20 minutes. Avant de faire cuire la pâte, la saupoudrer de farine et lui faire une entaille de 3 mm de profondeur à l'aide d'un couteau bien aiguisé. PAIN BLANC Ingrédients : · 1 000 g de farine · 1 cube de levure fraîche ou 2 sachets de levure desséchée · 600 ml de lait · 15 g de sel Préparation : Verser la farine et le sel dans un grand récipient. Diluer la levure dans le lait tiède et l'ajouter à la farine. Pétrir les ingrédients pour obtenir une pâte molle. Selon la qualité de la farine, il faudra parfois ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte adaptée. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Couper la pâte en deux, faire deux pains longs et les placer sur la plaque qui a été beurrée ou couverte de papier sulfurisé. Laisser encore lever les pains jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume. Avant de passer à la cuisson, les saupoudrer de farine et avec un couteau bien aiguisé, tailler 3 ou 4 lignes en diagonale, d'au moins 1 cm de profondeur. TRESSE BRIOCHEE Pour la pâte : · 500 g de farine · 20 g de levure · 200 ml de lait tiède · 40 g de sucre · sel · 5 jaunes d'oeuf · 200 g de beurre ramolli Pour la garniture : 20 Utilisations, tableaux et conseils · 180 g de noix broyées · 20 g de chapelure · 1 cuillère à café de poudre de gingembre · 50 ml de lait · 60 g de miel · 30 g de beurre fondu · 20 ml de rhum Pour l'enrobage : · 1 jaune d'oeuf · Un peu de lait · 50 g d'amandes pilées Préparation : Tamiser la farine dans un saladier ; faire un puits au centre. Couper la levure, la placer dans le puits, mélanger avec le lait, un peu de sucre et de la farine qui forme le pourtour, saupoudrer de farine et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la farine saupoudrée sur la pâte présente des fissures. Placer le reste du sucre sur le bord de la farine. Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte levée souple. Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients. Diviser la pâte en trois parts égales et abaisser en longs rectangles. Étaler un tiers de la garniture sur chaque rectangle, puis rouler les morceaux de pâte. Faire une tresse à l'aide des trois morceaux de pâte. Badigeonner la surface de la tresse d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait, puis d'amandes pilées. STERILISATION · Utilisez uniquement des bocaux courants de mêmes dimensions. · N'utilisez ni bocaux dotés d'un couvercle à visser ou d'une fermeture à baïonnette, ni boîtes métalliques. · Utilisez le premier gradin en partant du bas. Vous pouvez y disposer jusqu'à six bocaux d'un litre. · Remplissez tous les bocaux au même niveau et fermez-les correctement. [. . . ] Farcir les cannelloni avec la préparation d'épinards et placer dans un plat. Verser la béchamel entre chaque rangée de cannelloni. La dernière couche doit se composer de béchamel saupoudrée de fromage. Parsemer de noix de beurre. RAGOUT DE VIANDE Ingrédients : · 1, 5 kg d'escalopes de porc · 750 g de viande hachée assaisonnée · 750 g d'oignons · 500 g d'Emmental râpé · 200 ml de crème fraîche · 400 ml de yoghourt Préparation : 28 Utilisations, tableaux et conseils Assaisonner légèrement de sel et de poivre les escalopes et les placer dans la lèchefrite. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AEG-ELECTROLUX B98205-5-M

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice AEG-ELECTROLUX B98205-5-M débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag