Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9872-5-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B9872-5-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Notice d'utilisation Tableaux, conseils et recettes 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Ajouter ensuite un oeuf à la fois et travailler à nouveau la préparation. Ajouter la levure mélangée à la farine, à la préparation mousseuse et incorporer. Ajouter les fruits à la préparation. Placer la préparation dans le moule prévu et remonter un peu plus sur les bords par rapport au centre. Décorer le bord et le centre du gâteau avec les amandes blanchies. Enfourner le cake. TRESSE SABLEE Récipients de cuisson : Moule noir à charnière, 24 cm de diamètre. Pour la pâte : · 375 g de farine · 20 g de levure · 150 ml de lait tiède · 60 g de sucre · 1 pincée de sel · 2 jaunes d'oeuf · 75 g de beurre ramolli Crumble : · 200 g de sucre · 200 g de beurre · 1 cuillère à café de cannelle · 350 g de farine · 50 g de noisettes broyées · 30 g de beurre fondu. Préparation : Tamiser la farine dans un saladier ; faire un puits au centre. Couper la levure, la placer dans le puits, mélanger avec le lait et un peu de la farine qui forme le pourtour, saupoudrer de farine et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la farine saupoudrée sur la pâte présente des fissures. Placer le sucre, les jaunes d'oeuf, le beurre et le sel sur le bord de la farine. Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte levée souple. Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite, abaisser la pâte, placer sur une plaque beurrée et laisser de nouveau la pâte reposer. Placer le sucre, le beurre et la cannelle dans un saladier et mélanger. Ajouter la farine et les noisettes, pétrir pour obtenir un crumble. Étaler le beurre sur la pâte levée et répartir le crumble uniformément. TRESSE BRIOCHEE Pour la pâte : · 500 g de farine · 20 g de levure · 200 ml de lait tiède · 40 g de sucre · 1 pincée de sel · 5 jaunes d'oeuf · 200 g de beurre ramolli Utilisations, tableaux et conseils 17 Pour la garniture : · 180 g de noix broyées · 20 g de chapelure · 1 cuillère à café de poudre de gingembre · 50 ml de lait · 60 g de miel · 30 g de beurre fondu. · 20 ml de rhum · 1 jaune d'oeuf · un peu de lait · 50 g d'amandes effilées. Préparation : Tamiser la farine dans un saladier ; faire un puits au centre. Couper la levure, la placer dans le puits, mélanger avec le lait, un peu de sucre et de la farine qui forme le pourtour, saupoudrer de farine et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la farine saupoudrée sur la pâte présente des fissures. Placer le reste du sucre sur le bord de la farine. Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte levée souple. Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. [. . . ] Suivre les instructions du fabricant pour la préparation. Utiliser le réglage de température à air chaud du four. Si vous utilisez cette fonction supplémentaire spéciale, le pré-chauffage recommandé peut être omis. PIZZA SURGELEE Pour la cuisson des plats cuisinés, tels que les pizzas, lasagnes, gratins et frites surgelés. [. . . ]

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