Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9879-5-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX B9879-5-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Laissez lever la pâte puis donnez-lui la forme souhaitée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (attention à la dimention du rouleau à pâtisserie) et élaborez un rebord. Parsemez la planche en bois de farine ou recouvrez-la d’une feuille de cuisson (ne faites pas glisser la feuille de cuisson dans le four). Etalez la pâte avec un rouleau puis placez-la sur la planche. [. . . ] Faites une fontaine dans la farine et versez-y le sucre, le sel, l’huile, l’eau et la levure diluée dans l’eau. Elle doit être molle et légèrement élastique (ajoutez éventuellement un peu d’eau). Pétrissez à nouveau la pâte puis laissez-la reposer env. Pâte à l’huile et au fromage blanc 150 g de fromage blanc maigre 50 ml (3 grandes cuillères à soupe) d’huile de tournesol 1 pincée de sucre 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de sel 1 œuf 300 g de farine de blé (de type 1050) 1 sachet de levure chimique Mélangez le fromage blanc, l’huile, le lait, le sucre, le sel et l’œuf. Mélangez la farine et la levure chimique, mettez-en la moitié de côté et pétrissez le reste. Laissez reposer la pâte pendant env. 3-4 pizzas) Pizza napolitaine 10-15 filets d’anchois 500 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates pelées (poids sec 480 g) 1 oignon 1 gousse d’ail 20 olives noires 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 12 feuilles de basilic frais 300 g de mozarella Sel, poivre Lavez les filets d’anchois. Epluchez les tomates et coupez-les en petits morceaux ou égouttez les tomates en conserve et coupez-les en petits morceaux. epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et coupez-le en petits morceaux ainsi que les olives. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faites-y revenir les rondelles d’oignons et l’ail. Ajoutez les tomates et faites cuire à l’étuvée pendant env. Disposez les tomates, les tranches de fromage, les filets d’anchois et les olives sur la pâte à pizza déjà placée sur la planche en bois. Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Niveau à partir du bas 1 ou 2 Température ºC 250 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:10-0:15 0:08-0:12 Voûte/sole Châleur tournante 1 ou 2 1 ou 2 250 200-220 Autres suggestions de garnitures : 26 Pizza margarita Tomates épluchées, mozarella, basilic, huile d’olive, poivre, sel Pizza bianca Mozarella, fromage de chèvre râpé, basilic, huile d’olive, sel Pizza rustica Tomates épluchées, champignons, cœurs d’artichaux, crevettes, olives vertes et noires fourrées, salami en tranches, huile d’olive, mozarella 27 Autres possibilités de cuisson avec la plaque à pizza : Une des spécialités que les Italiens aiment déguster comme hors d’œuvre est la « focaccia » Découpez des galettes dans une pâte levée (voir pâte à pizza), enduisez-les d’huile aromatisée à l’ail, salez et saupoudrez d’origan. 10-15 min sur la plaque à pizza préchauffée. Galettes au sésame 100 g de sésame 500 g de miettes de pain de blé complet 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 sachet de levure séche 1 ½ cuillère à café de sel 350 ml d’eau chaude 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de lait Faites revenir rapidement le sésame dans une poêle. [. . . ] Laissez reposer encore une fois jusqu’à ce q’elle double de volume, découpez des entailles à la surface à l’aide d’un couteau puis faites-la glisser sur la plaque à pizza. Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Voûte/sole Niveau à partir du bas 1 ou 2 1 ou 2 1 ou 2 Température ºC 240 240 200 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:15 0:45 30 Galettes (tortillas) de farine de blé 300 g de farine 2 cuillères à café de sel 150 ml d’eau tiède Farine pour étendre avec le rouleau Mélangez la farine, le sel et l’eau jusqu’à obtention d’une pâte. Enveloppezla dans du papier transparent et laissez reposer dans un endroit chaud pendant une demi-heure. [. . . ]

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