Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BC3303001M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BC3303001M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] BC3303001 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Fonctions de l'horloge Utilisation des accessoires Fonctions additionnelles Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 25 En matière de protection de l'environnement 4 7 8 9 10 12 12 12 21 24 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement du four. Pour régler la durée de fonctionnement du four. Pour régler l'heure d'arrêt d'une fonction du four. Durée Fin Les fonctions Durée et Fin peuvent être utilisées simultanément, pour mettre le four en fonctionnement ou à l'arrêt automatiquement à une heure différée. Dans ce cas, réglez Durée , puis Fin . Annulation des fonctions de l'horloge 1. Appuyez plusieurs fois sur la touche Sélection jusqu'à ce que le symbole de la fonction souhaitée clignote. Appuyez sur la touche « - » et maintenez-la appuyée. La fonction de l'horloge s'éteint après quelques secondes. 12 Utilisation des accessoires UTILISATION DES ACCESSOIRES Insertion des accessoires du four La lèchefrite et la grille métallique sont munies de rebords. Ces rebords, ainsi que la forme des guides d'insertion, empêchent les accessoires du four de basculer. Utilisation simultanée de la grille métallique et de la lèchefrite Posez la grille métallique sur la lèchefrite. Poussez la lèchefrite entre les barres d'insertion d'un des gradins choisi. Lavez tous les accessoires du four avec un chiffon doux humide additionné d'eau savonneuse après chaque utilisation et séchez-les. FONCTIONS ADDITIONNELLES Ventilateur de refroidissement Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. CONSEILS UTILES Intérieur de la porte Sur certains modèles, vous trouverez les informations suivantes à l'intérieur de la porte du four : · nombres de gradins (modèles sélectionnés) Conseils utiles 13 · informations sur les fonctions du four, gradins et températures recommandés pour des plats spécifiques (modèles sélectionnés). La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 2 2 Température en °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Gâteau de Savoie Chaleur tournante Gâteau de Savoie Préparation pour flan ­ Pâte brisée Fond de tarte Génoise Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Chaleur tournante Apple pie (2 mou- Chaleur tournanles de 20 cm de te Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four Cuisson tradionnelle 2 180 1:10-1:30 Cuisson tradionnelle 1 170-190 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 14 Conseils utiles Niveau d'enfournement Température en °C Durée Heures:minutes Type de cuisson Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Cuisson tradionnelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garChaleur tournanniture type crumte ble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Cuisson tradionnelle 3 190-210 1) 0:20-0:30 Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Chaleur tournante cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Cuisson tradionnelle 3 150 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Gâteau aux fruits Chaleur tournansur pâte sablée te Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) Cuisson tradionnelle 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Fonction du four Chaleur tournante Niveau d'enfournement 3 Température en °C 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 Conseils utiles Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 Température en °C 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 15 Type de cuisson Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Durée Heures:minutes 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Cuisson tradionnelle 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 16 Conseils utiles Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins 1/3/5 1/3/5 - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible La hauteur du gradin n'est pas adéquate. La température de cuisson est trop élevée. Solution Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Utilisez un niveau de puissance légèrement inférieur. [. . . ] Installez d'abord la plus petite des vitres, puis la plus grande. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT AVERTISSEMENT Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». En matière de protection de l'environnement Anomalie Le four ne chauffe pas. Cause possible Le four n'est pas allumé. L'horloge n'est pas réglée. Les réglages requis n'ont pas été effectués. [. . . ]

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