Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE2000000M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BE2000000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] BE2000000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Utilisation des accessoires Fonctions additionnelles Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 23 En matière de protection de l'environnement 4 7 8 9 10 10 10 19 22 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Diminuez la température du four (20 à 40 °C) par rapport à la Convection naturelle. Pour cuire et rôtir sur un seul niveau. Pour la cuisson de gâteaux au fond croustillant et pour préserver les aliments Pour décongeler les aliments surgelés. Pour griller des aliments peu épais au centre de la grille et faire des toasts. Pour griller des aliments peu épais en grandes quantités et faire des toasts. Première partie du processus de cuisConvection natuson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Convection naturelle Convection naturelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garChaleur tournanniture type crumte ble (sec) Gâteau au beurre Convection natuet aux amandes/ relle tartes au sucre 3 190-210 1) 0:20-0:30 12 Conseils utiles Niveau d'enfournement 3 Température en °C 150 Durée Heures:minutes 0:35-0:50 Type de cuisson Fonction du four Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Chaleur tournante cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Convection naturelle cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits Chaleur tournansur pâte sablée te Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. Convection natufromage blanc, relle crème, crème anglaise) 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 3 160-180 1) 0:40-1:20 Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Chaleur tournante Convection naturelle 3 3 1601) 190-2101) 0:10-0:25 0:10-0:25 Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Conseils utiles Niveau d'enfournement 3 3 Température en °C 1401) 1701) 13 Type de cuisson Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Fonction du four Chaleur tournante Convection naturelle Durée Heures:minutes 0:20-0:30 0:20-0:30 Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Chaleur tournan- Chaleur tournante te Positions des gradins à partir du bas 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Température en °C Durée Heures:Minutes 3 gradins 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 1/4 1/4 Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Type de cuisson Chaleur tournan- Chaleur tournante te Positions des gradins à partir du bas 2 gradins Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. Température en °C Durée Heures:Minutes 3 gradins 1/3/5 1/3/5 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 14 Conseils utiles Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible La hauteur du gradin n'est pas adéquate. La température de cuisson est trop élevée. Solution Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Utilisez un niveau de puissance légèrement inférieur. Réglez un temps de cuisson plus long. Les durées de cuisson ne peuvent pas être réduites en réglant des températures plus élevées. Attention aux temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. Étalez la pâte de façon homogène. Utilisez un réglage de température plus élevé. [. . . ] Puis retirez le support en le sortant vers le haut. B 4. Saisissez une vitre à la fois par son bord supérieur et dégagez-la du guide en la soulevant. Nettoyez soigneusement les vitres de porte à l'eau savonneuse. Puis prenez soin de bien les rincer et essuyez-les soigneusement. [. . . ]

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