UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE2000201. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX BE2000201 vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX BE2000201, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX BE2000201, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
AEG-ELECTROLUX BE2000201 (889 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BE2000201
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] BE2000001 BE2000201
FR FOUR
NOTICE D'UTILISATION
2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons conçu pour qu'il vous offre des performances irréprochables pour longtemps, en intégrant des technologies innovantes qui vous simplifient la vie grâce à des caractéristiques que vous ne trouverez pas forcément sur des appareils ordinaires. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil.
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Sommaire
3
SOMMAIRE
4 7 8 9 10 10 10 21 24 Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Utilisation des accessoires Fonctions supplémentaires Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 25 En matière de protection de l'environnement
Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Pour cuire et rôtir sur un seul niveau. Pour la cuisson de gâteaux au fond croustillant et pour préserver les aliments Pour décongeler les aliments surgelés. Pour griller des aliments peu épais au centre de la grille et faire des toasts. Pour griller des aliments peu épais en grandes quantités et faire des toasts. Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de volaille sur un seul niveau. Il permet également de brunir les plats tels que les gratins.
Sole pulsée
Convection naturelle Sole Décongélation Cuisson au gril Gril fort Turbo gril
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Utilisation des accessoires
UTILISATION DES ACCESSOIRES
AVERTISSEMENT Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».
Insertion des accessoires du four
La lèchefrite et les grilles du four possèdent des rebords latéraux. Ces rebords, ainsi que la forme des guides d'insertion, empêchent les accessoires du four de basculer.
Utilisation simultanée de la grille métallique et de la lèchefrite Posez la grille sur la lèchefrite. Première partie du processus de cuisson. Deuxième partie du processus de cuisson. Choux à la crème/ éclairs Gâteau roulé Gâteaux avec garniture de type crumble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Positions des grilles 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée en min 30 - 40 50 - 70
Convection naturelle
1
1. 2.
20 30 - 60
Convection naturelle Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle
3 3 3
190-210 1) 180-200 1) 150-160
20 - 35 10 - 20 20 - 40
3
190-210 1)
20 - 30
Conseils utiles
Positions des grilles 3 Température en °C 150
13
Type de cuisson Gâteau aux fruits (pâte levée / génoise) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / génoise) 2) Gâteau aux fruits (pâte brisée) Gâteau à pâte levée à garniture délicate (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise)
1) Préchauffez le four 2) Utilisez la lèchefrite
Fonction du four Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante
Durée en min 35 - 55
3 3
170 160-170
35 - 55 40 - 80
Convection naturelle
3
160-180 1)
40 - 80
Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Short bread / Biscuits sablés Short bread / Biscuits sablés Biscuits à base de génoise Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Biscuits à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Positions des grilles 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 190-2101) Durée en min 10 - 20 20 - 35 20 - 30 15 - 20 120 - 150 30 - 50 20 - 40 20 - 30 10 - 25 10 - 25
14
Conseils utiles
Positions des grilles 3 Température en °C 1501)
Type de cuisson Small cakes / Gâteaux individuels (20 par plateau) Small cakes / Gâteaux individuels (20 par plateau)
1) Préchauffez le four
Fonction du four Chaleur tournante Convection naturelle
Durée en min 20 - 35
3
1701)
20 - 30
Cuisson sur plusieurs gradins
Gâteaux/viennoiseries/pains sur plateaux de cuisson Chaleur tournante Type de cuisson Choux à la crème/ éclairs Crumble sec
1) Préchauffez le four
Position de la grille 2 niveaux 1/4 1/4 3 niveaux -
Température en °C 160-180 1) 150-160
Durée en min
25 - 45 30 - 45
Biscuits/small cakes/gâteaux individuels/viennoiseries/petits pains Chaleur tournante Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Short bread / Biscuits sablés Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Biscuits à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes / Gâteaux individuels (20 par plateau)
1) Préchauffez le four
Position de la grille 2 niveaux 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 3 niveaux 1/3/5 1/3/5 -
Température en °C 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501)
Durée en min
20 - 40 25 - 50 25 - 40 130 - 170 40 - 80 30 - 60 30 - 50 30 - 55 25 - 40
Conseils utiles
15
Conseils de cuisson
Résultats de cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau s'effrite (il est pâteux, plein de grumeaux, juteux). Cause probable Mauvaise position de la grille. Température de cuisson trop élevée. Solution Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Réglez une température de cuisson légèrement inférieure la prochaine fois. Réglez un temps de cuisson plus long. Les durées de cuisson ne peuvent pas être réduites en réglant des températures plus élevées. Attention aux temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot ménager. Réglez une température de cuisson supérieure la prochaine fois. Réglez un temps de cuisson inférieur la prochaine fois. [. . . ] Retrait et nettoyage des vitres de porte 1. Saisissez les deux côtés du support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-les vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du système de fermeture du support. Retirez le support de la porte en le tirant vers l'avant.
B
4. 5.
Tenez une vitre à la fois par son bord supérieur et dégagez-la du guide en la soulevant. [. . . ]
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