Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE3003000M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BE3003000M
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BE3003000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] BE3003000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Fonctions de l'horloge Utilisation des accessoires Fonctions supplémentaires Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 25 En matière de protection de l'environnement 4 7 8 9 10 11 12 12 21 24 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Lorsque des aliments surgelés sont déposés à même le plateau multi-usages, celui-ci peut se déformer en cours de cuisson. Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils utiles 13 Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · La cuisson de gâteaux sur un plateau multi-usages ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les gâteaux placés sur plusieurs niveaux peuvent commencer par brunir avec une rapidité différente. Dans ce cas, ne modifiez pas la température. Les différences s'estompent pendant le processus de cuisson. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Fonction du four Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 2 2 2 1 Température en °C Durée Heures:minutes Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Gâteau de Savoie Gâteau de Savoie Préparation pour flan ­ Pâte brisée Fond de tarte - Génoise Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Convection naturelle 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 1:10-1:30 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Niveau d'en- Température en °C fournement 3 2 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 14 Conseils utiles Niveau d'en- Température en °C fournement 1. 2301) 160-180 Type de cuisson Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Profiteroles/éclairs Génoise roulée Gâteau avec garniture type crumble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/tartes au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits sur pâte sablée Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) Fonction du four Durée Heures:minutes Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 3 3 3 3 3 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 190-210 1) 150 170 160-170 160-180 1) 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 0:20-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/pâtisseries Biscuits sablés/pâtisseries Biscuits à base de génoise Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Conseils utiles Niveau d'enfournement 3 3 3 3 15 Type de cuisson Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Fonction du four Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle Température en °C 1601) 190-2101) 1401) 1701) Durée Heures:minutes 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Chaleur tournante 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Chaleur tournante 3 gradins - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Chaleur tournante Type de cuisson Chaleur tournante Température en °C Durée Heures:Minutes Positions des gradins à partir du bas 2 gradins 3 gradins 1/3/5 1/3/5 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 16 Conseils utiles Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). La coloration du gâteau n'est pas homogène. La coloration du gâteau n'est pas homogène. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. Cause possible La hauteur du gradin n'est pas adéquate. La température de cuisson est trop élevée. Solution Placez le gâteau sur un gradin inférieur. Utilisez un niveau de puissance légèrement inférieur. [. . . ] Nettoyez soigneusement les vitres de porte à l'eau savonneuse. Puis prenez soin de bien les rincer et essuyez-les soigneusement. Pour remonter les vitres, procédez dans l'ordre inverse du retrait. Installez d'abord la plus petite des vitres, puis la plus grande. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT AVERTISSEMENT Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ». Anomalie Le four ne chauffe pas. [. . . ]

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