Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP7304001

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BP7304001

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR LIVRE DE RECETTES NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons conçu pour qu'il vous offre des performances irréprochables pour longtemps, en intégrant des technologies innovantes qui vous simplifient la vie grâce à des caractéristiques que vous ne trouverez pas forcément sur des appareils ordinaires. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE 4 Conseils utiles Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Ajoutez de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à 30 mm de liquide. Recouvrez-le avec un couvercle. Conseils utiles 5 - RÔTI DE GIBIER 19 Réglages : · Programmes automatiques avec indication du poids. Plage de réglages pour un morceau entre 1 000 et 3 000 g. Préparation : · Assaisonnez la viande selon votre goût et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez de l'eau ou un autre liquide ; le fond du plat doit être recouvert de 10 à 20 mm de liquide. Recouvrez-le avec un couvercle. 6 - VOLAILLE ENTIÈRE Réglages : · Programmes automatiques avec indication du poids. Plage de réglages pour un morceau entre 900 et 2 100 g. Préparation : · Placez la volaille dans un plat allant au four et assaisonnez à votre goût. Retournez la volaille au bout de 30 minutes. Un rappel s'affiche. 7 - POISSON ENTIER < 1 KG Réglages : · Programmes automatiques avec capteur de température à coeur. Température à coeur : 158 °F Préparation : · Assaisonnez le poisson selon votre goût, mettez en place la sonde à viande et disposez le tout dans un plat allant au four. 8 - PIZZA Ingrédients pour la pâte : · 14 g de levure · 200 ml d'eau tiède · 300 g de farine · 3 g de sel · 1 cuillère à soupe d'huile Ingrédients pour la garniture : · 1/2 petite boîte de tomates concassées · 200 g d'emmental râpé · 100 g de salami · 100 g de jambon cuit · 150 g de champignons (en boîte) · 150 g de féta · origan 20 Conseils utiles Préparation : · Émiettez la levure dans une jatte et dissolvez-la dans de l'eau tiède. Versez dessus la farine mélangée avec le sel et l'huile. Malaxez les ingrédients pour obtenir une pâte souple qui n'adhère pas aux parois de la jatte. Laissez ensuite la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. Étalez la pâte sur le plateau de cuisson préalablement graissé et piquez le fond avec une fourchette. Versez les ingrédients de la garniture les uns après les autres sur la pâte. · Utilisez un plateau de cuisson graissé. 9 - QUICHE LORRAINE Ingrédients pour la pâte : · 200 g de farine · 2 oeufs · 100 g de beurre · ½ cuillère à café de sel · une pincée de poivre · 1 pincée de noix de muscade Ingrédients pour la garniture : · 150 g de fromage râpé · 200 g de jambon cuit ou de lard maigre · 2 oeufs · 250 g de crème aigre · poivre, sel et muscade Préparation : · Versez la farine, le beurre, les oeufs et les épices dans un saladier et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Mettez la pâte au frais pendant quelques heures. Ensuite, étalez la pâte dans le moule beurré. Répartissez le lard sur la pâte. Pour la garniture, mélangez les oeufs, la crème aigre et l'assaisonnement. · Moule noir beurré de 28 cm de diamètre 10 - GÂTEAU AU CITRON Ingrédients pour le mélange : · 250 g de beurre · 200 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g) · 1 pincée de sel · 4 oeufs · 150 g de farine · 150 g de farine de maïs · 1 cuillère à café rase de levure chimique · zestes de 2 citrons râpés Conseils utiles 21 Ingrédients pour le glaçage : · 125 ml de jus de citron · 100 g de sucre glace Autre : · Moule à cake carré de 30 cm de long · Margarine pour graisser · Chapelure pour foncer le moule Préparation : · Placez le beurre, le sucre, le zeste de citron, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et travaillez. [. . . ] Épluchez l'oignon et la carotte, lavez le céleri et émincez finement tous les légumes en petits dés. Chauffez de l'huile dans une cocotte, puis faites revenir le lard et les légumes en dés tout en remuant constamment pour écraser le cube de bouillon et déglacer le tout. Assaisonnez la sauce à la viande avec de la purée de tomate et les herbes, salez et poivrez et laissez mijoter à petit feu en couvrant pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et faites cuire jusqu'à ce que le mélange commence à dorer, en remuant constamment. [. . . ]

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