Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP8615001M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BP8615001M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Informations générales et conseils Informations écologiques Sous réserve de modifications 4 Consignes de sécurité CONSIGNES DE SÉCURITÉ Lisez attentivement cette notice d'utilisation avant l'installation et l'utilisation de l'appareil : · Pour votre propre sécurité et la sécurité de votre appareil · Pour le respect de l'environnement · Pour le bon fonctionnement de l'appareil. Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne, afin que le nouvel utilisateur soit correctement informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Le fabricant n'est pas responsable des dommages liés à une mauvaise installation ou utilisation. Sécurité des enfants et des personnes vulnérables · Cet appareil peut être utilisé par des personnes âgées de plus de 8 ans, ainsi que des personnes dont les capacités physiques, sensorielles et mentales sont réduites ou dont les connaissances et l'expérience sont insuffisantes, à condition d'être surveillées ou d'avoir reçu des instructions concernant l'utilisation sécurisée de l'appareil et de comprendre les risques encourus. [. . . ] N'utiliser que lorsque la fonction du four est réglée pour décider combien de temps le four fonctionnera. Fonctions de l'horloge SYMBOLE FONCTION FIN DESCRIPTION 13 N'utiliser que lorsque la fonction du four est réglée pour décider quand le four s'arrêtera. Les fonctions Durée et Fin peuvent être utilisées simultanément (Temporisation), pour mettre le four en fonctionnement ou le désactiver automatiquement ultérieurement. Appuyez sur de façon répétée pour passer d'une fonction à l'autre. ou attendez 5 secondes Pour confirmer les réglages des fonctions de l'horloge, utilisez pour une confirmation automatique. Régler la DUREE ou la FIN 1. Appuyez sur à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'affichage indique ou . Appuyez sur ou pour régler les minutes. Appuyez sur ou pour régler l'heure nécessaire. Un bruit retentit pendant 2 minutes après la fin de la temporisation. Le symbole ou et le réglage de temps clignotent dans l'affichage. Appuyez sur n'importe quelle touche ou ouvrez la porte du four pour arrêter l'alarme sonore. Si vous appuyez sur la touche pendant le réglage des heures pour la DUREE . pareil passe au réglage de la fonction FIN , l'ap- Quand la fonction FIN est actionnée, l'indicateur de chaleur résiduelle/temporisateur montre la relation entre l'Heure du jour et le réglage de l'heure de la FIN. Régler la MINUTERIE Utilisez pour régler un compte à rebours (maximum 23h59 minutes). Utilisez le thermostat pour indiquer la température du four sur l'affichage. Ventilateur de refroidissement Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. Arrêt automatique Pour des raisons de sécurité l'appareil se désactive après quelque temps : · si une fonction du four est activée. · si vous ne modifiez pas la température du four. Température du four 30 °C - 120 °C 120 °C - 200 °C 200 °C - 250 °C 250°C - maximum °C Heure d'arrêt automatique 12, 5 h. 3 h. 16 Conseils utiles Après un arrêt automatique, appuyez sur une touche quelconque pour faire fonctionner de nouveau l'appareil. L'arrêt automatique fonctionne avec toutes les fonctions du four, sauf l'éclairage, la cuisson basse température, la sonde à viande, la durée, la fin, la temporisation. CONSEILS UTILES Intérieur de la porte Sur certains modèles, vous trouverez les informations suivantes à l'intérieur de la porte du four : · nombres de gradins (modèles sélectionnés) · informations sur les fonctions du four, gradins et températures recommandés pour des plats spécifiques (modèles sélectionnés). La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 2 2 Température en °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Gâteau de Savoie Chaleur tournante Gâteau de Savoie Préparation pour flan ­ Pâte brisée Fond de tarte Génoise Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Chaleur tournante Apple pie (2 mou- Chaleur tournanles de 20 cm de te Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Cuisson tradionnelle 2 180 1:10-1:30 Conseils utiles Type de cuisson Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four 17 Fonction du four Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 1 Température en °C 170-190 Durée Heures:minutes 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 Cuisson tradionnelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garChaleur tournanniture type crumte ble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Cuisson tradionnelle 3 190-210 1) 0:20-0:30 Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Chaleur tournante cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Cuisson tradionnelle 3 150 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Gâteau aux fruits Chaleur tournansur pâte sablée te 18 Conseils utiles Niveau d'enfournement Température en °C Durée Heures:minutes Type de cuisson Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) Fonction du four Cuisson tradionnelle 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Cuisson tradionnelle 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Conseils utiles 19 Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins 1/3/5 1/3/5 - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. [. . . ] L'arrêt automatique est activé. Reportezvous à « Réglage de l'heure ». Vérifiez que les réglages sont corrects. Reportez-vous à « Arrêt automatique ». [. . . ]

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