Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP9304151M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BP9304151M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR LIVRE DE RECETTES NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE 4 Utilisations, tableaux et conseils 15 Recettes en mode Cuisson assistée Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Mettre le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, le sucre, le jus de citron, la crème fraîche et la poudre de crème vanille dans un grand bol et bien mélanger. Finalement, incorporer doucement les blancs montés en neige et les raisins secs dans la préparation de fromage blanc. ­ Temps de cuisson au four : 85 minutes ­ Niveau d'enfournement : 1 Cake aux fruits Ingrédients : · 200 g de beurre · 200 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g) · 1 pincée de sel · 3 oeufs · 300 g de farine · 1/2 sachet de levure chimique (environ 8 g) · 125 g de raisins de Corinthe · 125 g de raisins secs Recettes en mode Cuisson assistée 33 · 60 g d'amandes pilées · 60 g d'écorces d'orange ou de citron confites · 60 g de cerises confites en morceaux · 70 g d'amandes entières émondées Autre : · Moule noir à charnière, 24 cm de diamètre · Margarine pour graisser · Chapelure pour foncer le moule. Préparation : Placer le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et travailler. Ajouter ensuite un oeuf à la fois et travailler à nouveau la préparation. Ajouter la farine et la levure à la préparation et incorporer. Mélanger les fruits dans la préparation. Placer la préparation dans le moule et remonter un peu plus sur les bords par rapport au centre. Décorer le bord et le centre du gâteau avec les amandes émondées. ­ Temps de cuisson au four : 100 minutes ­ Niveau d'enfournement : 1 Crumble Ingrédients pour la pâte : · 375 g de farine · 20 g de levure · 150 ml de lait tiède · 60 g de sucre · 1 pincée de sel · 2 jaunes d'oeuf · 75 g de beurre ramolli Ingrédients pour le crumble : · 200 g de sucre · 200 g de beurre · 1 cuillère à café de cannelle · 350 g de farine · 50 g de noisettes broyées · 30 g de beurre fondu Préparation : Tamiser la farine dans un saladier ; faire un puits au centre. Émietter la levure, la placer dans le puits, mélanger avec le lait et un peu de la farine qui forme le pourtour, saupoudrer de farine et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la farine saupoudrée sur la pâte présente des fissures. Placer le sucre, les jaunes d'oeuf, le beurre et le sel sur le bord de la farine. Pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte levée souple. Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite, étaler la pâte, la placer sur une plaque beurrée et la laisser à nouveau reposer. 34 Recettes en mode Cuisson assistée Placer le sucre, le beurre et la cannelle dans un saladier et mélanger. Ajouter la farine et les noisettes, pétrir pour obtenir un crumble. Étaler le beurre sur la pâte levée et répartir le crumble uniformément. ­ Temps de cuisson au four : 35 minutes ­ Niveau d'enfournement : 3 Brioche tressée Ingrédients pour la pâte : · 750 g de farine · 30 g de levure · 400 ml de lait tiède · 10 g de sucre · 15 g de sel · 1 oeuf · 100 g de beurre ramolli Ingrédients pour le glaçage : · 1 jaune d'oeuf · Un peu de lait Préparation : Tamiser la farine dans un saladier ; faire un puits au centre. Émietter la levure, la placer dans le puits, mélanger avec le lait, un peu de sucre et de la farine qui forme le pourtour, saupoudrer de farine et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la farine saupoudrée sur la pâte présente des fissures. Placer le reste du sucre, le sel, l'oeuf, le beurre sur le bord de la farine. Pétrir tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte levée souple. Laisser la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume. [. . . ] Ajouter le bouillon de viande et laisser mijoter pendant 20 minutes sur la table de cuisson, en couvrant le faitout. Disposer alternativement des couches de chou et de mélange riz/viande hachée dans un plat à gratin. Verser la crème fraîche sur le gratin et recouvrir de fromage. ­ Temps de cuisson au four : 60 minutes ­ Niveau d'enfournement : 3 Quenelels de Franconie Ingrédients : · Env. [. . . ]

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