Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BS7304001M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BS7304001M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR LIVRE DE CUISINE NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE 4 Conseils utiles Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Laver le poivron et le couper en tranches. Placer tous les légumes dans un récipient sans ajouter d'eau et les faire cuire. Avec cette méthode de cuisson, il est possible de renoncer à un assaisonnement au sel. 2 - GRATIN DE POMMES DE TERRE Ingrédients : · 1 000 g de pommes de terre · 1 cuillère à café de sel, de poivre et de noix de muscade · 2 gousses d'ail · 200 g de fromage râpé · 3 oeufs · 100 ml de lait · 250 ml de crème · 4 cuillères à soupe de beurre Préparation : · Éplucher les pommes de terre, les couper en fines tranches, les essuyer et assaisonner. Frotter une gousse d'ail sur un plat allant au four, puis le beurrer. Répartir la moitié des pommes de terre dans le plat, couvrir avec un peu de fromage râpé. Placer le reste des pommes de terre au-dessus de cette couche et recouvrir avec le reste du fromage. Écraser une deuxième gousse d'ail et la fouetter avec les oeufs, le lait et la crème. Verser la préparation sur les pommes de terre et disposer le reste du beurre en noisettes sur le gratin. 3 - PAIN DE CAMPAGNE Conseils utiles 29 Ingrédients : · 500 g de farine de blé · 250 g de farine de seigle · 15 g de sel · 1 petit sachet de levure de boulanger · 250 ml d'eau · 250 ml de lait · 15 g de sel Autre : · Le plat aura été beurré ou garni de papier sulfurisé. Préparation : · Placer la farine de blé, la farine de seigle, le sel et la levure desséchée dans un grand saladier. Mélanger l'eau, le lait et le sel et ajouter à la farine. Pétrir les ingrédients pour obtenir une pâte molle. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Former un pain long et le placer sur le plateau qui a été beurré ou couvert de papier sulfurisé. Laisser le pain reposer pour qu'il augmente encore de volume. Avant de cuire, saupoudrer avec un peu de farine. 4 - PETITS PAINS Ingrédients : · 500 g de farine de type 405 · 20 g de levure fraîche ou 1 petit paquet de levure en poudre · 300 ml d'eau · 10 g de sel Préparation : · Verser la farine et le sel dans un grand récipient. Diluez la levure dans de l'eau et ajoutezla à la farine. Pétrir les ingrédients pour obtenir une pâte molle. Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Divisez la pâte en morceaux, formez des petits pains et disposez-les sur la plaque de cuisson ou plaque à pâtisserie (accessoire spécial) préalablement graissée. Laisser lever à nouveau pendant environ 25 minutes. Avant de commencer la cuisson, incisez les petits pains en croix. Saupoudrez-les au choix de graines de pavot, de cumin ou de sésame. 5 - FILET DE POISSON Ingrédients : · Filet de 600-700 g de sandre, saumon ou truite saumonée · 150 g de fromage râpé · 250 ml de crème · 50 g de chapelure · 1 cuillère à café d'estragon · Persil haché · Poivre, sel 30 Conseils utiles · Citron · Moule à soufflé Préparation : · Arroser les filets de poisson de jus de citron et laisser mariner. [. . . ] Ensuite, laisser le gâteau absorber le glaçage. 21 - GÂTEAU AU FROMAGE Ingrédients pour la pâte : · 150 g de farine · 70 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g) · 1 oeuf · 70 g de beurre ramolli Ingrédients pour la crème de fromage : · 3 blancs d'oeuf · 50 g de raisins secs · 2 cuillères à soupe de rhum · 750 g de fromage blanc allégé · 3 jaunes d'oeuf · 200 g de sucre · jus d'un citron Conseils utiles 37 · 200 g de crème fraîche · 1 sachet de poudre de crème anglaise, arôme vanille Autre : · Un moule à fond mobile en fer de 26 cm de diamètre beurré. Préparation : · Tamiser la farine dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger au mixeur. Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures. [. . . ]

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