UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BS835600WM. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX BS835600WM vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX BS835600WM, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX BS835600WM, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BS835600WM
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] FR Notice d'utilisation Four vapeur
BS8356001 BS835600W
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TABLE DES MATIÈRES
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DESCRIPTION DE L'APPAREIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Vous pouvez également trouver les recettes de cette fonction pour cet
appareil particulier sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. L'appareil utilise des réglages automatiques lorsque vous utilisez le : Livre de recettes. Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil.
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Catégorie d'aliments Gâteau, tarte et biscuits
Pain & Petits pains Légumes Crèmes et terrines Garnitures Menu complet Poisson Volaille Viande
Plats au four
Pizza, tarte ou quiche
Plat
Gâteau aux amandes Brownies Gâteau Cappuccino Gâteau aux carrottes Cheese cake Tarte au fromage Feuilleté au fromage Clafoutis aux cerises Cake aux fruits Tarte aux fruits Tarte au fromage de chèvre
Gâteau aux pommes de grand-mère Génoise au citron Madeleines, muffins Beignet aux prunes Kouglof Gâteau Savarin Génoise/Gâteau Savoie Crumble Biscuits Suédois Tarte aux pommes Gâteau suisse aux carottes
Pain de campagne Tresse au beurre
Pain blanc Tresse briochée
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Gâteau noix de coco OEufs cocotte
Flan au caramel
Riz
Beignets salés
Menu vapeur 1 Menu vapeur 2
Menu vapeur 3
Morue Filet de poisson Poisson en croûte de sel
Saumon à la vapeur Encornets farcis Poisson poché (truite)
Cuisses de volaille Coq au vin
Canard à l'orange Paupiettes de poulet
Ragoût de boeuf Gigot d'agneau Boeuf mariné Pâté à la viande Lapin à la moutarde Ossobuco Jarret de porc
Palette de porc Lapin Paupiettes de veau Porc aux pruneaux Jarret de veau Sanglier
Potée Cannelloni Gratin d'endives Viande en croûte Brandade
Lasagnes Moussaka Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre
Tarte à l'oignon Raviolis russes
Pizza Quiche lorraine
8. 4 Sous-menu pour : Livre de recettes SousVide
Menu / Cuisson assistée / Livre de recettes SousVide ou appuyez sur : Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes
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approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil.
Catégorie d'aliments Légumes Fruits
Crèmes et terrines Poisson
Volaille Viande
Plat
Carottes à la vanille
Pommes Poires au vin rouge
Crème anglaise
Filet de daurade Turbot au fenouil Crevettes
Escalope de poulet
Filet de boeuf Filet de veau poché
8. 5 Sous-menu pour : Démarrage rapide
Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide ou appuyez sur : La température et les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif pour un meilleur résultat. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Pour vérifier les réglages recommandés, appuyez sur (près du nom du plat) : . Appuyez sur la température ou les minutes affichées à l'écran pour changer la température ou la durée en fonction de vos préférences. Le Démarrage rapide contient des programmes automatiques basés sur les
réglages optimaux pour chaque type de viande. · Programmes viande avec fonction
Cuisson par le poids -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Pour l'utiliser, il est nécessaire d'entrer le poids des aliments. La durée est réglée automatiquement. Pour ce faire, appuyez sur les minutes sous le nom du plat et entrez la valeur correcte. · Programmes viande avec fonction Sonde à viande automatique -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Lorsque le programme se termine, un signal acoustique se fait entendre.
Catégorie d'aliments Réchauffage
Quenelles Plats uniques
Plat Pâtes
26 www. aeg. com Catégorie d'aliments Poisson
Volaille
Plat
Poisson · Cuit (1 - 1, 5 kg) · Petit (250-500g) · Filets épais · Filets fins
· Entièrement grillé · Entièrement grillé (1 -
1, 5 kg) · Entièrement cuit à la va-
peur · Filet surgelé
Crevettes fraîches Crevettes surgelées Moules Saumon · Filets · Truite · Entière (jusqu'à 2kg)
Filets de volaille Filets de volaille (1 - 1, 5 kg) Poulet · Escalope, pochée · Moitié (400 - 500 g cha-
cune)
· Entière · Ailes fraîches · Ailes surgelées · Cuisses fraîches · Cuisses surgelées
Canard Oie Dinde
Catégorie d'aliments Viande
Plats au four Pizza, tarte ou quiche
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Plat
Boeuf · Bouilli (1 - 1, 5 kg)
Filet mignon fumé, poché Rôti de boeuf
· Braisée Chipolatas Jambon cuit Lièvre · Gigot (1 - 1, 5 kg)
· Selle · Selle (jusqu'à 1kg) Agneau · Gigot (1 - 1, 5 kg)
· Réglage · Réglage
· Bleu · Bleu
· Bien cuit · Bien cuit
Rôti de gibier Boeuf basse température
· Rôti · Selle (1 - 1, 5 kg)
· Réglage · Bleu
· Morceau moyen
· Bien cuit
· Morceau moyen (jusqu'à Côtes levées (1 - 1, 5 kg)
2kg)
Veau
Pâté à la viande (750-1 000 g) · Jarret (1, 5 - 2kg)
Porc
· Filet mignon
· Jambon à l'os (1 - 1, 5 kg) · Jarret, précuit
· Rôti Chevreuil
· Filet mignon
· Cuissot (1, 5 - 2kg)
· Filet mignon
· Selle (1, 5 - 2kg)
· Collet (1 - 1, 5 kg)
· Rôti · Épaule (1 - 1, 5 kg) Filet mignon de porc fumé (jusqu'à 1, 5 kg)
Lasagnes Lasagnes surgelées Gratin de pâtes
Gratin de pommes de terre Plats/préparations sucrés Gratin de légumes
Baguette garnie de fromage Quiche lorraine
fondu
Tarte salée
Tarte flambée
Pizza
· Pizza épaisse surgelée
· Fraîche
· Garniture supplémentaire
· Surgelé(e)
· Snacks surgelés
· Pâte fine
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Catégorie d'aliments Gâteau, tarte et biscuits
Pain & Petits pains Légumes
Plat
Gâteau aux amandes Tarte aux pommes, recouverte Tarte aux pommes Tourte aux fruits surgelés Gâteau sur plaque · Pâte à génoise · Pâte levée Brioche Petits gâteaux Gâteau au fromage, dans un moule Gâteau au fromage, sur une plaque Brioche de Noël aux fruits (Stollen) Choux à la crème Crumble Éclairs Fond de tarte · Pâte sablée · Pâte à génoise
Gâteau aux fruits · Pâte sablée · Pâte à génoise · Pâte levée Macarons Gâteau de Savoie au madère Tresses feuilletées Pâtisseries feuilletées Kouglof Biscuits sablés Génoise/Gâteau Savoie Gâteau au sucre Flan suisse Gâteau roulé Tartes Gâteau à base de levure
Pain complet Baguette Baguettes, surgelées Baguettes, précuites Couronne de pain Ciabatta Pain bis
Pain tressé Petits pains Petits pains, précuits Pain de seigle Pain sans levain Pain blanc
Artichauts Asperges vertes Asperges blanches Betterave Salsifis noirs Brocoli en bouquets Brocoli entier Choux de Bruxelles Chou-rave en lamelles Carottes Chou-fleur en bouquets Chou-fleur, entier Céleri en cubes
Courgette en lamelles Aubergine Fenouil Haricots verts Poireau en rondelles Champignon en lamelles Petits pois Tomates pelées Poivrons en lamelles Chou de Milan Épinards frais Haricots blancs
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Catégorie d'aliments Crèmes et terrines
Garnitures
Plat
OEufs cocotte Crèmes OEufs · Durs · Mollets · À la coque
Préparations à base d'oeufs Terrine
Pommes de terre vapeur Pommes de terre vapeur en quartiers Boulettes de pain Croquettes Frites, fines Frites, épaisses Tagliatelles fraîches
Pommes de terre sautées Polenta Gnocchis P. en robe des champs Riz Potatoes Beignets
Fonction Sonde à viande automatique
Fonction Cuisson par le poids
8. 6 Sous-menu pour : Démarrage rapide SousVide
Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide SousVide ou touchez :
Catégorie d'aliments Poisson
Volaille
Plat
Filet de daurade - 4 filets
Crevettes décortiquées -
(500g), 1cm d'épaisseur
grosses (500 g)
Filet de bar - 4 filets (500g), Poulpe - 1 000 g
1cm d'épaisseur
Filet de truite - 2 filets
Morue - 2 filets (650 g), 2cm (650 g), 1, 5 cm d'épaisseur
d'épaisseur
Darne de saumon - 3cm
Coquilles St Jacques - gross- d'épaisseur (800 g)
es (650g)
Moules avec les coquilles -
1 000 g
Escalope de poulet désossée - 3cm d'épaisseur (750g) Magret de canard désossé 2cm d'épaisseur (900g)
Escalope de dinde désossée - 2cm d'épaisseur (800 g)
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Catégorie d'aliments Viande Légumes
Fruits
Plat
Filet de boeuf · Réglage - 4 cm d'épais-
seur (800 g) · Bien cuit - 4 cm d'épais-
seur (800 g) Agneau · Réglage - 3cm d'épais-
seur (600 - 650 g) · Bien cuit - 3cm d'épais-
seur (600 - 650 g)
Sanglier - 3cm d'épaisseur (600 - 650 g) Lapin désossé - 1, 5 cm d'épaisseur (600 - 650 g)
Asperges vertes - entières Céleri - Rondelles de 1 cm
(700 - 800 g)
(700 - 800 g)
Asperges blanches - entières Carottes - Tranches de
(700 - 800 g)
0, 5cm (700 - 800 g)
Courgette - Tranches de
Céleri rave - Tranches de
1 cm (700 - 800 g)
1 cm (700 - 800 g)
Poireau - lamelles ou ron- Fenouil - Tranches de 1 cm
delles (600 - 700 g)
(700 - 800 g)
Aubergine - Tranches de
Pommes de terre - Tranches
1 cm (700 - 800 g)
de 1 cm (800 - 1 000 g)
Citrouille - Dés de 2 cm (700 Coeurs d'artichauts - 4 fruits,
- 800 g)
coupés en quatre
Poivron - lamelles ou quarti-
ers (700 - 800 g)
Pêche - 4 fruits, coupés en deux Prune - coupées en deux (600 g) Mangue - 2 fruits, coupés en dés de 2 x 2 cm Nectarine - 4 fruits, coupés en deux
Ananas - Tranches de 1 cm (600 g) Pomme - 4 fruits, coupés en quatre Poire - 4 fruits, coupés en deux
9. UTILISATION DES ACCESSOIRES
AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité.
9. 1 Sonde à viande
Vous devez régler deux températures : la température du four et la température à coeur. La sonde à viande permet de mesurer la température à coeur de la viande.
L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte.
ATTENTION!N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange adéquates.
La sonde à viande doit rester enfoncée dans la viande et branchée dans la prise pendant toute la durée de la cuisson. Placez la pointe de la sonde au coeur de la viande. [. . . ] Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.
L'ampoule ne fonctionne pas.
L'ampoule est défectueuse. Remplacez l'éclairage.
L'écran affiche le code d'er- Problème électronique. ».
Faites appel à un service après-vente agréé.
De la vapeur et de la condensation se forment sur les aliments et dans la cavité du four.
Le plat est resté trop longtemps dans le four.
Ne laissez pas les plats dans le four pendant plus de 15 à 20 minutes après la fin de la cuisson.
13. 2 Informations de maintenance
Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou le service après-vente. Les informations à fournir au service après-vente figurent sur la plaque
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signalétique. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AEG-ELECTROLUX BS835600WM
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