Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BS835600WM

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BS835600WM
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX BS835600WM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR Notice d'utilisation Four vapeur BS8356001 BS835600W 2 www. aeg. com TABLE DES MATIÈRES 1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DESCRIPTION DE L'APPAREIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Vous pouvez également trouver les recettes de cette fonction pour cet appareil particulier sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. L'appareil utilise des réglages automatiques lorsque vous utilisez le : Livre de recettes. Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. 24 www. aeg. com Catégorie d'aliments Gâteau, tarte et biscuits Pain & Petits pains Légumes Crèmes et terrines Garnitures Menu complet Poisson Volaille Viande Plats au four Pizza, tarte ou quiche Plat Gâteau aux amandes Brownies Gâteau Cappuccino Gâteau aux carrottes Cheese cake Tarte au fromage Feuilleté au fromage Clafoutis aux cerises Cake aux fruits Tarte aux fruits Tarte au fromage de chèvre Gâteau aux pommes de grand-mère Génoise au citron Madeleines, muffins Beignet aux prunes Kouglof Gâteau Savarin Génoise/Gâteau Savoie Crumble Biscuits Suédois Tarte aux pommes Gâteau suisse aux carottes Pain de campagne Tresse au beurre Pain blanc Tresse briochée Légumes à la provençale Jardinière de légumes Gâteau noix de coco OEufs cocotte Flan au caramel Riz Beignets salés Menu vapeur 1 Menu vapeur 2 Menu vapeur 3 Morue Filet de poisson Poisson en croûte de sel Saumon à la vapeur Encornets farcis Poisson poché (truite) Cuisses de volaille Coq au vin Canard à l'orange Paupiettes de poulet Ragoût de boeuf Gigot d'agneau Boeuf mariné Pâté à la viande Lapin à la moutarde Ossobuco Jarret de porc Palette de porc Lapin Paupiettes de veau Porc aux pruneaux Jarret de veau Sanglier Potée Cannelloni Gratin d'endives Viande en croûte Brandade Lasagnes Moussaka Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre Tarte à l'oignon Raviolis russes Pizza Quiche lorraine 8. 4 Sous-menu pour : Livre de recettes SousVide Menu / Cuisson assistée / Livre de recettes SousVide ou appuyez sur : Vous trouverez les recettes sur notre site web. Pour trouver le livre de recettes FRANÇAIS 25 approprié, vérifiez le code produit (PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité de l'appareil. Catégorie d'aliments Légumes Fruits Crèmes et terrines Poisson Volaille Viande Plat Carottes à la vanille Pommes Poires au vin rouge Crème anglaise Filet de daurade Turbot au fenouil Crevettes Escalope de poulet Filet de boeuf Filet de veau poché 8. 5 Sous-menu pour : Démarrage rapide Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide ou appuyez sur : La température et les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif pour un meilleur résultat. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Pour vérifier les réglages recommandés, appuyez sur (près du nom du plat) : . Appuyez sur la température ou les minutes affichées à l'écran pour changer la température ou la durée en fonction de vos préférences. Le Démarrage rapide contient des programmes automatiques basés sur les réglages optimaux pour chaque type de viande. · Programmes viande avec fonction Cuisson par le poids -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Pour l'utiliser, il est nécessaire d'entrer le poids des aliments. La durée est réglée automatiquement. Pour ce faire, appuyez sur les minutes sous le nom du plat et entrez la valeur correcte. · Programmes viande avec fonction Sonde à viande automatique -- cette fonction calcule automatiquement le temps de rôtissage. Lorsque le programme se termine, un signal acoustique se fait entendre. Catégorie d'aliments Réchauffage Quenelles Plats uniques Plat Pâtes 26 www. aeg. com Catégorie d'aliments Poisson Volaille Plat Poisson · Cuit (1 - 1, 5 kg) · Petit (250-500g) · Filets épais · Filets fins · Entièrement grillé · Entièrement grillé (1 - 1, 5 kg) · Entièrement cuit à la va- peur · Filet surgelé Crevettes fraîches Crevettes surgelées Moules Saumon · Filets · Truite · Entière (jusqu'à 2kg) Filets de volaille Filets de volaille (1 - 1, 5 kg) Poulet · Escalope, pochée · Moitié (400 - 500 g cha- cune) · Entière · Ailes fraîches · Ailes surgelées · Cuisses fraîches · Cuisses surgelées Canard Oie Dinde Catégorie d'aliments Viande Plats au four Pizza, tarte ou quiche FRANÇAIS 27 Plat Boeuf · Bouilli (1 - 1, 5 kg) Filet mignon fumé, poché Rôti de boeuf · Braisée Chipolatas Jambon cuit Lièvre · Gigot (1 - 1, 5 kg) · Selle · Selle (jusqu'à 1kg) Agneau · Gigot (1 - 1, 5 kg) · Réglage · Réglage · Bleu · Bleu · Bien cuit · Bien cuit Rôti de gibier Boeuf basse température · Rôti · Selle (1 - 1, 5 kg) · Réglage · Bleu · Morceau moyen · Bien cuit · Morceau moyen (jusqu'à Côtes levées (1 - 1, 5 kg) 2kg) Veau Pâté à la viande (750-1 000 g) · Jarret (1, 5 - 2kg) Porc · Filet mignon · Jambon à l'os (1 - 1, 5 kg) · Jarret, précuit · Rôti Chevreuil · Filet mignon · Cuissot (1, 5 - 2kg) · Filet mignon · Selle (1, 5 - 2kg) · Collet (1 - 1, 5 kg) · Rôti · Épaule (1 - 1, 5 kg) Filet mignon de porc fumé (jusqu'à 1, 5 kg) Lasagnes Lasagnes surgelées Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre Plats/préparations sucrés Gratin de légumes Baguette garnie de fromage Quiche lorraine fondu Tarte salée Tarte flambée Pizza · Pizza épaisse surgelée · Fraîche · Garniture supplémentaire · Surgelé(e) · Snacks surgelés · Pâte fine 28 www. aeg. com Catégorie d'aliments Gâteau, tarte et biscuits Pain & Petits pains Légumes Plat Gâteau aux amandes Tarte aux pommes, recouverte Tarte aux pommes Tourte aux fruits surgelés Gâteau sur plaque · Pâte à génoise · Pâte levée Brioche Petits gâteaux Gâteau au fromage, dans un moule Gâteau au fromage, sur une plaque Brioche de Noël aux fruits (Stollen) Choux à la crème Crumble Éclairs Fond de tarte · Pâte sablée · Pâte à génoise Gâteau aux fruits · Pâte sablée · Pâte à génoise · Pâte levée Macarons Gâteau de Savoie au madère Tresses feuilletées Pâtisseries feuilletées Kouglof Biscuits sablés Génoise/Gâteau Savoie Gâteau au sucre Flan suisse Gâteau roulé Tartes Gâteau à base de levure Pain complet Baguette Baguettes, surgelées Baguettes, précuites Couronne de pain Ciabatta Pain bis Pain tressé Petits pains Petits pains, précuits Pain de seigle Pain sans levain Pain blanc Artichauts Asperges vertes Asperges blanches Betterave Salsifis noirs Brocoli en bouquets Brocoli entier Choux de Bruxelles Chou-rave en lamelles Carottes Chou-fleur en bouquets Chou-fleur, entier Céleri en cubes Courgette en lamelles Aubergine Fenouil Haricots verts Poireau en rondelles Champignon en lamelles Petits pois Tomates pelées Poivrons en lamelles Chou de Milan Épinards frais Haricots blancs FRANÇAIS 29 Catégorie d'aliments Crèmes et terrines Garnitures Plat OEufs cocotte Crèmes OEufs · Durs · Mollets · À la coque Préparations à base d'oeufs Terrine Pommes de terre vapeur Pommes de terre vapeur en quartiers Boulettes de pain Croquettes Frites, fines Frites, épaisses Tagliatelles fraîches Pommes de terre sautées Polenta Gnocchis P. en robe des champs Riz Potatoes Beignets Fonction Sonde à viande automatique Fonction Cuisson par le poids 8. 6 Sous-menu pour : Démarrage rapide SousVide Menu / Cuisson assistée / Démarrage rapide SousVide ou touchez : Catégorie d'aliments Poisson Volaille Plat Filet de daurade - 4 filets Crevettes décortiquées - (500g), 1cm d'épaisseur grosses (500 g) Filet de bar - 4 filets (500g), Poulpe - 1 000 g 1cm d'épaisseur Filet de truite - 2 filets Morue - 2 filets (650 g), 2cm (650 g), 1, 5 cm d'épaisseur d'épaisseur Darne de saumon - 3cm Coquilles St Jacques - gross- d'épaisseur (800 g) es (650g) Moules avec les coquilles - 1 000 g Escalope de poulet désossée - 3cm d'épaisseur (750g) Magret de canard désossé 2cm d'épaisseur (900g) Escalope de dinde désossée - 2cm d'épaisseur (800 g) 30 www. aeg. com Catégorie d'aliments Viande Légumes Fruits Plat Filet de boeuf · Réglage - 4 cm d'épais- seur (800 g) · Bien cuit - 4 cm d'épais- seur (800 g) Agneau · Réglage - 3cm d'épais- seur (600 - 650 g) · Bien cuit - 3cm d'épais- seur (600 - 650 g) Sanglier - 3cm d'épaisseur (600 - 650 g) Lapin désossé - 1, 5 cm d'épaisseur (600 - 650 g) Asperges vertes - entières Céleri - Rondelles de 1 cm (700 - 800 g) (700 - 800 g) Asperges blanches - entières Carottes - Tranches de (700 - 800 g) 0, 5cm (700 - 800 g) Courgette - Tranches de Céleri rave - Tranches de 1 cm (700 - 800 g) 1 cm (700 - 800 g) Poireau - lamelles ou ron- Fenouil - Tranches de 1 cm delles (600 - 700 g) (700 - 800 g) Aubergine - Tranches de Pommes de terre - Tranches 1 cm (700 - 800 g) de 1 cm (800 - 1 000 g) Citrouille - Dés de 2 cm (700 Coeurs d'artichauts - 4 fruits, - 800 g) coupés en quatre Poivron - lamelles ou quarti- ers (700 - 800 g) Pêche - 4 fruits, coupés en deux Prune - coupées en deux (600 g) Mangue - 2 fruits, coupés en dés de 2 x 2 cm Nectarine - 4 fruits, coupés en deux Ananas - Tranches de 1 cm (600 g) Pomme - 4 fruits, coupés en quatre Poire - 4 fruits, coupés en deux 9. UTILISATION DES ACCESSOIRES AVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitres concernant la sécurité. 9. 1 Sonde à viande Vous devez régler deux températures : la température du four et la température à coeur. La sonde à viande permet de mesurer la température à coeur de la viande. L'appareil s'éteint lorsque la température réglée est atteinte. ATTENTION!N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange adéquates. La sonde à viande doit rester enfoncée dans la viande et branchée dans la prise pendant toute la durée de la cuisson. Placez la pointe de la sonde au coeur de la viande. [. . . ] Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié. L'ampoule ne fonctionne pas. L'ampoule est défectueuse. Remplacez l'éclairage. L'écran affiche le code d'er- Problème électronique. ». Faites appel à un service après-vente agréé. De la vapeur et de la condensation se forment sur les aliments et dans la cavité du four. Le plat est resté trop longtemps dans le four. Ne laissez pas les plats dans le four pendant plus de 15 à 20 minutes après la fin de la cuisson. 13. 2 Informations de maintenance Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou le service après-vente. Les informations à fournir au service après-vente figurent sur la plaque FRANÇAIS 65 signalétique. [. . . ]

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