Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CB4142-1-AFRANCE

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX CB4142-1-AFRANCE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] COMPETENCE B4142-1 Le four encastrable commutable Mode d'emploi Chère cliente, cher client, veuillez lire attentivement le présent mode d'emploi. Tenez surtout compte du chapitre «Consignes de sécurité» aux premières pages. Veuillez conserver ce mode d'emploi en vue d'une consultation ultérieure. Transmettez-le à un éventuel nouvel utilisateur de l'appareil. [. . . ] Moules · Avec la fonction traditionnelle O les moules en métaux foncés et les moules avec revêtement sont les plus adaptés. · Avec les fonctions chaleur tournante S ou multifonction U les moules en métaux clairs, en verre ou les porcelaines à feu sont également adaptés. Niveaux de cuisson · La cuisson en chaleur tournante S ou traditionnelle O n'est respectivement possible que sur un seul niveau. · Dans le cas de la multifonction U, vous pouvez cuire en même temps des petits gâteaux secs et plats sur 3 plaques à pâtisserie au plus. 1 plaque : par exemple niveau 3 1 moule : par exemple niveau 1 2 plaques : Niveaux 1 et 4 3 plaques : niveaux 1, 3 et 5 28 3 Remarques générales · Notez que l'on compte les niveaux d'enfournement du bas vers le haut. · Introduire la plaque à pâtisserie avec le bord biseauté vers l'avant !· Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille. · Vous pouvez également faire cuire en même temps et l'un à côté de l'autre deux gâteaux moulés en fonction chaleur tournante S ou traditionnelle O. Cela ne rallonge le temps de cuisson que de manière insignfiante. Précisions concernant les guides de cuisson Vous trouverez dans les tableaux les indications de température, de temps de cuisson et de niveaux d'enfournement indispensables à la réalisation des plats sélectionnés. · Les températures et les temps de cuisson ne sont donnés qu'à titre indicatif car ils dépendent du volume dee préparations ainsi que les matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie. · Nous vous recommandons pour une première préparation de régler une température légèrement inférieure et, si nécessaire, d'augmenter la température, si par exemple vous souhaitez obtenir un aspect plus doré ou si le temps de cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas d'indications précises pour une recettepersonnelle, vous pouvez utiliser les références d'une préparation similaire. · La cuisson de gâteaux sur plaques ou dans des moulessur plusieurs niveaux peut rallonger le temps de cuisson d'environ 10-15 minutes. · Les préparations avec sauce/jus(par ex. Pizzas, tartes aux fruits etc. ) sont préparées sur un niveau. · Les différentes hauteurs auxquelles on place le plat à cuirepeuvent conduire à un aspect doré variable dès le début de la cuisson. Dans ce cas, ne modifiez pas le réglage de la température. Les variations d'aspect se compensent au fil de la cuisson. 2 Dans le cas de temps de cuisson plus longs, vous pouvez éteindre le four environ 10 minutes avant la fin du temps de cuisson pour profiter de la chaleur résiduelle. En l'absence d'autres indications, les préparations données sont valables pour un enfournement dans un four froid. 29 Guide de cuisson au four Cuisson sur un seul niveau Nature de la pâtisserie Chaleur tournante S Niveau en partant du bas Pâtisserie dans des moules Moule à savarin Gâteau sablé/ cake aux sultanines Biscuit Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte sablée Apple pie Tarte salée (par ex. Quiche Lorraine) Gâteau au fromage blanc Pâtisseries sur plaques à pâtisserie Natte briochée/couronne briochée Gâteau de Dresde, stollen Pain (Pain au seigle) d'abord puis Choux/Eclairs Biscuit roulé Streusel, sec Gâteaux au beurre, gâteau au sucre 3 3 1 3 3 3 3 160-170 . 150-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 160-1701 3 3 2 3 3 3 3 170-190 160-1801 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 190-2101 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 1 1 1 3 3 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 1 1 1 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 190-210 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 Température ºC Traditionnel O Niveau en partant du bas Durée Tempéra- pour les ture deux ºC fonctions, en h. :min. 30 Nature de la pâtisserie Chaleur tournante S Niveau en partant du bas Température ºC Traditionnel O Niveau en partant du bas Durée Tempéra- pour les ture deux ºC fonctions, en h. :min. Tartes aux fruits (sur pâte levée/pâte sablée)2 Tartes aux fruits sur pâte brisée1 Gâteaux sur plaque avec garnitures fragiles (par ex. Fromage blanc, crème, nid d'abeille) Pizza (fortement garnie)2 Pizza (fine) Pains plats fines tartes (Suisse) Petits gâteaux Sablés Gâteaux formés à la poche Sablés Meringues Macarons Petites viennoiseries Pâtisseries individuelles pâte feuilletée Petits pains 3 150-170 3 170-190 0:25-0:50 3 160-170 3 170-190 0:40-1:20 - - 3 160-1801 0:40-1:20 1 1 1 1 180-200 200-220 200-220 180-200 1 1 1 1 190-2101 230-3001 270-3001 210-230 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-2001 3 3 3 3 3 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 170-190 190-2101 180-2201 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 1) Préchauffer le four 2) Utiliser soit la lèchefrite combinée, soit la lèchefrite seule ! [. . . ] Abaissez la vitre intermédiaire et faites-la glisser en direction de l'arête inférieure de la porte jusqu'à la butée en dessous du support inférieur. Remettre en place la vitre supérieure 1. Insérez la vitre supérieure en oblique par le haut dans le profil de la porte du côté poignée. Placez la vitre contre la force du ressort du côté poignée devant le profil de retenue à l'arête inférieure de la porte et faites-la glisser en dessous du profil de retenue La vitre doit être solidement en place ! Accrochez à nouveau la porte du four. 53 Que faire si . . . ? Symptôme Cause possible Solution Allumer le four. [. . . ]

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