Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CGLEF379DS

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX CGLEF379DS
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX CGLEF379DS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Cuisinière électrique Régulateur ES340, four autonettoyant avec table de cuisson en vitrocéramique Manuel d'utilisation et d'entretien Bienvenue . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Conseils de sécurité importants . . . . 3-4 Aperçu des caractéristiques . . . . . . . . . . . . . 5 Avant l'utilisation du four . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le four S'ALLUME à l'heure de départ différé et commence à chauffer. Lorsque la durée de cuisson programmée s'est écoulée : a. « END » (fin) paraît à l'afficheur et le four s'éteint automatiquement. Le régulateur continue à émettre trois bips toutes les 60 secondes jusqu'à ce que vous appuyiez sur . Pour changer la température du four ou la durée pendant la cuisson : 1. Appuyez sur la touche de la fonction que vous voulez modifier. Appuyez sur ou pour ajuster le réglage. Faites preuve de prudence en utilisant les caractéristiques de cuisson minutée et de cuisson différée. Les aliments qui se gâtent facilement comme lait, oeufs, poisson, viande et volaille, doivent d'abord être refroidis au réfrigérateur. Même une fois refroidis, ils ne doivent pas être placés dans le four plus d'une heure avant le début de la cuisson et ils doivent être retirés rapidement du four une fois la cuisson terminée. 13 Commandes du four Système de cuisson Speed BakeMC Les avantages du système de cuisson Speed BakeMC : --Les aliments cuisent de 25 à 30 % plus rapidement, ce qui économise temps et énergie. --Vous pouvez utiliser plusieurs grilles. --Aucun ustensile de cuisson spécial requis. Fonctionnement du système de cuisson Speed BakeMC (certains modèles) Le système de cuisson Speed BakeMC fait circuler l'air à l'intérieur du four à l'aide d'un ventilateur, de façon uniforme et continue. La distribution de chaleur étant ainsi améliorée, la nourriture cuit et brunit plus rapidement et de façon plus uniforme. Vous obtenez également de meilleurs résultats de cuisson lorsque vous utilisez deux grilles en même temps (fig. L'air chaud circule autour de la nourriture de tous les côtés, emprisonnant jus et saveurs. Les viandes cuites à l'aide du système de cuisson Speed BakeMC sont plus juteuses. La volaille est croustillante à l'extérieur mais reste tendre et juteuse à l'intérieur. Le pain et les pâtisseries cuisent plus uniformément. La plupart des aliments que vous faites cuire dans un four standard peuvent être cuits plus vite et de manière plus uniforme à l'aide du système de cuisson Speed BakeMC. Fig. 1 Instructions générales pour la cuisson : Pour la cuisson : 1. Pour obtenir des résultats de cuisson optimaux, nous vous recommandons de préchauffer le four lorsque vous préparez des aliments comme des petits gâteaux, des biscuits et du pain. Réduisez la température indiquée dans la recette de 25 °F (14 °C). Suivez le reste de la recette en utilisant le temps de cuisson minimal recommandé. [. . . ] Le branchement approprié à une source d'alimentation électrique suffisante avec mise à la terre, le remplacement des fusibles grillés, la réparation des connexions desserrées ou des défauts de câblage présents dans la maison. Les frais qui rendrent l'appareil accessible pour une réparation, par exemple, enlever des garnitures, les armoires, les étagères etc. , qui ne faisaient pas partie de l'appareil lorsqu'il a quitté l'usine. Les dommages faits au fini après l'installation. Le remplacement d'ampoules et/ou de tubes fluorescents (pour les modèles qui ont ces caractéristiques). [. . . ]

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