Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1000-4-D R05

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX E1000-4-D R05

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 39 3 Notice d'utilisation 1 Sécurité 5 Cet appareil est conforme aux directives CE suivantes : – directive 73/23/CEE du 19. € En cas de dysfonctionnements ou de dommages sur l’appareil : dévissez les fusibles ou mettez l’appareil hors tension • Les réparations de l’appareil sont du ressort exclusif de spécialistes. Les réparations inadéquates peuvent occasionner de graves dangers. Pour toute réparation, adressez-vous à notre service consommateurs ou à votre concessionnaire. [. . . ] 3 Installation de la grille : Placez la grille de manière à ce que les deux tiges de guidage soient orientées vers le bas. Faites glisser la grille entre les barres d’insertion du niveau de l’utilisation que vous avez sélectionnée. Grâce au cadre de la grille qui augmente lors du fonctionnement, la vaisselle ene risque pas de glisser. installez la grille et la plaque du four ensemble : Posez la grille sur la plaque du four. Faites glisser la plaque du four entre les barres d’insertion du niveau de l’utilisation que vous avez sélectionnée. 14 Conseils d’utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 Conserver au chaud : Faire fondre Conserver Type de cuisson adapté à Chaleur résiduelleen position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1 5-25 min 1-2 Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d’eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Une omelette norvégien10-40 min ne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz 25-50 min Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l’étouffée 2-3 Faire gonfler 3-4 Cuire à l’étuvée Cuire à la vapeur Pour les légumes, utilisez juste un peu d’eau 20-45 min (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d’eau, par ex. ¼ l d’eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu’à 3 l d’eau plus les ingrédients Faire cuire des pommes de 20-60 min terre à l’étuvée 4-5 Cuire à l’eau Faire cuire des quantités assez importantes d’aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des œufs, des gâteaux aux œufs, faire frire des beignets. 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 15 Niveau de cuisson Type de cuisson adapté à Durée Remarques/conseils 7-8 Faire cuire des beignets de pommes à tempé- de terre, des rognons, des rature steaks, des galettes élevée 5-15 min Retournez de temps en poêle pro temps 9 Porter à ébulliPorter des quantités importantes d’eau à ébullition, faire revetion Faire nir de la viande (goulasch, bœuf brais), faire frire des pommes revenir frites Faire frire 3 1 Nous vous conseillons de faire bouillir les ingrédients ou de faire revenir des plats sur le niveau de cuisson le plus élevé et de faire mijoter les plats nécessitant une cuisson plus longue en choisissant le niveau de cuisson adéquat. Les graisses et les huiles surchauffées s’enflamment très rapidement. € Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n’en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. tableau de cuisson Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Par cm d’épaisseur Par cm d’épaisseur Par cm d’épaisseur 1-1 , 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 2:00-2:30 Par cm d’épaisseur 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée H. :min 22 Nature de la viande Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande de porc hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rôti d’agneau Carré d’agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille De 4 à 6 morceaux de volaille De 2 à 4 moitiés de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson (à la vapeur) Poissons entiers 1) Préchauffez le four Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée H. :min 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 jusqu’à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3 220-250 0:35-0:50 3 1 1 1 1 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1/3 210-220 0:45-1:15 23 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes ! • Pour griller , utiliser simultanément la grille et la plaque de four. € Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. € Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. tableau des grillades Nature de l’aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. [. . . ] Posez la porte du four (partie extérieure tournée vers le bas) sur un support souple et plan, sur une couverture par exemple, afin d’éviter qu’elle ne se griffe. 31 Accrochage de la porte du four 1. Côté prise, saisissez la porte du four sur les côtés à l’aide des deux mains et maintenez-la à un angle d’env. Placez les entailles situées dans la partie inférieure de la porte sur les charnières présentes sur le four. [. . . ]

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