Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1000-5-D

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1000-5-D
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX E1000-5-D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] E1000-5 Notice d'utilisation Four électrique encastrable 2 Chère cliente, cher client Nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits. Tout au long de son utilisation, vous ferez l'expérience d'une combinaison parfaite entre design fonctionnel et technologie d'avant-garde. Sa fabrication est basée sur les standards les plus élevés de l'excellence. Votre appareil a été ainsi conçu pour vous fournir les meilleures performances tout en respectant les aspects environnementaux et d'économie d'énergie. [. . . ] Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommandé. · Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer Niveau de gratin 4 4 4 4 3 3 3 Durée de la grillade 1. Côté 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- 28 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. · Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. · Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. · Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau). Tableau de cuisson pour les conserves Les durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes Carottes1) Champignons1) Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Température en°C Cuisson jusqu'à ébullition en min Poursuite de la cuisson à 100°C en min 1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint Nettoyage et entretien 29 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit être arrêté et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à jets de vapeur ou à haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre à récurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon à récurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en métal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. Extérieur de l'appareil · Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · Pour les surfaces en métal, utiliser les produits d'entretien spéciaux courants. · Veuillez ne pas utiliser de produits décapants ou d'éponges abrasives. Intérieur du four Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement être éliminées et ne risquent pas de brûler. Allumez l'éclairage du four pour le nettoyer. [. . . ] · L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. · Le niveau de sécurité de l'armoire encastrable doit être conforme à DIN 68930. · Les cuisinières et les plaques de cuisson encastrables sont équipées de systèmes de branchement spécifiques. Par mesure de sécurité, elles ne peuvent être combinées qu'avec des appareils du même fabricant. 42 Instructions d'installation Instructions d'installation 43 44 Instructions d'installation Instructions d'installation 45 46 Garantie/Kundendienst, Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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