Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1000-6-M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX E1000-6-M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] E1000-6 Notice d'utilisation Four encastrable 2 Sommaire Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits de qualité. Afin de garantir une performance optimale et constante de votre appareil, veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation. Il vous permettra d'utiliser correctement et efficacement toutes les fonctions de l'appareil. Nous vous recommandons de conserver cette notice à proximité pour une utilisation rapide et optimale. [. . . ] Dans ce cas, ne modifiez pas la température. Les différences s'estompent pendant le processus de cuisson. Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du four dans le chapitre "Utilisation". Vérifiez les temps de malaxage, surtout si vous utilisez un robot ménager pour mélanger Augmentez la température du four Réduisez le temps de cuisson Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson Etalez le mélange de façon homogène sur la plaque de cuisson La température du four est Le gâteau ne brunit pas trop élevée et la durée de uniformément cuisson est trop courte Le gâteau ne brunit pas Malaxage pas uniforme uniformément Le gâteau n'est pas cuit Température de cuisson trop Augmentez légèrement la température de à la fin de la durée de basse cuisson cuisson Rôtir Plats à rôtir · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). · Vous pouvez cuire les gros rôtis directement sur la grille en plaçant la lèchefrite audessous (si le four en est équipé). · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Tous les types de viandes qui peuvent être brunies ou grillées, peuvent être rôties dans le plat sans couvercle. Conseils utiles Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. 11 Conseils pour l'utilisation du tableau de rôtissage. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four seulement à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez la viande (après 1/2 - 2/3 du temps de cuisson). · Pour obtenir de meilleurs résultats, arrosez les gros rôtis ou les grosses volailles avec leur jus de cuisson plusieurs fois au cours de la cuisson. · Mettez à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de rôtissage pour profiter de la chaleur résiduelle. Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du four dans le chapitre "Utilisation". Viande de boeuf Type de viande Boeuf en daube Rôti de boeuf ou filet - saignant 1) - à point 1) - bien cuit 1) 1) Préchauffez le four Quantité Poids 1 ­ 1, 5 kg Gradin 1 1 Température °C 200 - 250 Durée (h : min) 2:00 - 2:30 par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur 1 1 1 230 - 250 230 - 250 210 - 230 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 0:10 - 0:12 Viande de porc Type de viande Epaule, collier, jambon à l'os Côtelette, côte Pain de viande Jarrets de porc (pré-cuits) Quantité Poids 1 ­ 1, 5 kg 1 ­ 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Quantité Poids 1 kg 1, 5 ­ 2 kg Gradin 1 1 1 1 Gradin 1 1 Température °C 210 - 220 180 - 190 170 - 180 210 - 220 Température °C 210 - 220 210 - 225 Durée (h : min) 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Durée (h : min) 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Viande de veau Type de viande Rôti de veau Jarret de veau 12 Conseils utiles Viande d'agneau Type de viande Rôti d'agneau, gigot d'agneau Selle d'agneau Quantité Poids 1 ­ 1, 5 kg 1 ­ 1, 5 kg Quantité Poids jusqu'à 1 kg 1, 5 ­ 2 kg 1, 5 ­ 2 kg Gradin 1 1 Gradin 3 1 1 Température °C 210 - 220 210 - 220 Température °C 220 - 250 210 - 220 200 - 210 Durée (h : min) 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 Durée (h : min) 0:25 - 0:40 1:00 - 1:30 1:15 - 1:50 Gibier Type de viande Râble de lièvre, cuisses de lièvre 1) Selle de chevreuil Gigot de chevreuil, cuissot de cerf 1) Préchauffez le four Volaille Type de viande Portions de volaille (4 à 6 morceaux) Demi-volaille (2 à 4 morceaux) Poulet, poularde Canard Oie Dinde Dinde Quantité Poids pièce 200 - 250 g pièce 400 - 500 g 1 ­ 1, 5 kg 1, 5 ­ 2 kg 3, 5 ­ 5 kg 2, 5 ­ 3, 5 kg 4 ­ 6 kg Type de viande Poissons entiers Quantité Poids 1 ­ 1, 5 kg Gradin 1 1 1 1 1 1 1 Gradin 1 Température °C 220 - 250 220 - 250 220 - 250 210 - 220 200 - 210 200 - 210 180 - 200 Température °C 210 - 220 Durée (h : min) 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:00 - 1:30 2:30 - 3:00 1:30 - 2:00 2:30 - 4:00 Durée (h : min) 0:45 - 1:15 Poisson (vapeur) Cuisson au grill Utilisez toujours la fonction gril avec la température maximale. Fermez toujours la porte du four lorsque vous grillez un aliment. Préchauffez toujours le four à vide pendant 5 minutes avec les fonctions gril. · Insérez la grille au niveau de gradin recommandé. · Installez toujours la lèchefrite sur le 1er gradin en partant du bas. · Les morceaux de viande et de poisson peu épais sont particulièrement adaptés pour le gril. Conseils utiles 13 Pour savoir quelle fonction du four utiliser, reportez-vous à la liste des fonctions du four dans le chapitre "Utilisation". Nature de l'aliment Steak haché (burger) Filet de porc Saucisses Steaks de boeuf ou de veau Filet de boeuf, rôti de boeuf (environ 1 kg) Toasts 1) Toasts avec garniture 1) Ne préchauffez pas Gradin 1e face 4 4 4 4 3 3 3 8 - 10 min 10 - 12 min 8 - 10 min 6 - 7 min 10 - 12 min 4 - 6 min 6 - 8 min Durée 2e face 6 - 8 min 6 - 10 min 6 - 8 min 5 - 6 min 10 - 12 min 3 - 5 min ------- Conserves · Utilisez uniquement des bocaux courants de mêmes dimensions. · N'utilisez ni bocaux dotés d'un couvercle à visser ou d'une fermeture à baïonnette, ni boîtes métalliques. · Utilisez le premier gradin en partant du bas. [. . . ] Puis retirez le support en le sortant vers le haut. 3. Saisissez une vitre à la fois par son bord supérieur et dégagez-la du guide en la soulevant vers le haut. Pour remonter les vitres, procédez dans l'ordre inverse du retrait. Installez d'abord la plus petite des vitres, puis la plus grande. 18 En cas d'anomalie de fonctionnement En cas d'anomalie de fonctionnement Anomalie Les zones de cuisson ne fonctionnent pas Le four ne chauffe pas Le four ne chauffe pas Le four ne chauffe pas Cause possible Solution Consultez la notice d'utilisation de la table de cuisson encastrée Le four n'est pas en fonctionnement Les réglages souhaités n'ont pas été effectués Le fusible de l'installation domestique a disjoncté Mettez le four en fonctionnement Vérifiez les réglages Vérifiez le fusible. [. . . ]

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