UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBC SL70. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX EBC SL70 vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX EBC SL70, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX EBC SL70, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
AEG-ELECTROLUX EBC SL70 (667 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBC SL70
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] de temps de repos Tourner après 40 min. dans le four éteint Bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Blanchir les légumes auparavant, bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Selon les indications du fabricant Tourner après 50 min. ou selon les indications du fabricant Badigeonner la feuille d`alu de beurre
Tartes et pâtés
Pâté aux brocolis et poireaux arte aux fruits avec fruits frais et 400 g de liaison Tarte aux fruits avec fruits frais et 700 g de liaison Tarte aux légumes Tarte au fromage 1900 g Quiche 1200 g Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque ronde 30 cm grille 190 200 200 200 200 190 3 3 3 3 3 3 40 - 50 45 - 55 50 - 60 40 - 50 55 35 - 45
Petits biscuits sucrés
Pains d`anis 35 pces. à 10 g Pains d`épice / biscuits au miel jusqu`à 100 g Milanais / biscuits à la pâte de beurre de 5 mm d`épaisseur Macarons 30 pces. [. . . ] Puis enfourner les aliments selon les indications du tableau. Glisser une plaque à pâtisserie contenant 1-1, 5 cm d'eau au niveau 1.
Saucisses à rôtir Steaks du filet, jusqu'à 4 pces Poissons entiers 200 - 250 g Saucisses à griller roulées Petites saucisses à griller Côtelettes de porc maigres, 4 pces à 200 g Grille vers le haut 230 230 230 230 230 230 4 4 4 4 4 4 ca. 15 15 - 20 Tourner après 10 min env. Tourner après 9 min
Recettes programées
BIP
Exemple:
(2 min. )
1
Enclencher le four
2
La durée de cuisson apparaît, « Durée » est allumé
Signal sonore quand fin
(appuyer sur n'importe quelle touche !)
Sélectionner le programme désiré
«P1» jusqu'à «P12» Appuyer plusieurs fois sur la touche. . .
- Temporisateur de début : la durée de cuisson peut être démarrée à l'issue d'un certain délai (voir « Fin » dans le mode d'emploi) - Terminer la cuisson prématurément : déclencher le four
P1 Programme de nettoyage
La fonction nettoyage est décrite dans le « Mode d'emploi » en page 5
P2 Plat de légumes
Plat à mijoter Ingrédients
Chou-fleur découpé en bouquet Carottes Chou-navet Courgettes 400 g 200 g 200 g 200 g
pour 4-5 personnes
Préparation Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur et les disposer par couches dans un plat à gratin. Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade, l'aromate et l'ail. Mélanger le lait et la crème et verser sur les pommes de terre. Pour terminer, par-semer de fromage râpé. Cuisson sans préchauffage Cuisson à intervalle 190 °C Niveau 2 55 min. Ajout de 200 ml d'eau par le tiroir à eau
Tout type de plat à mijoter résistant au minimum à une température de 100°C peut être utilisé.
Préparation
P6 Pizza
4 pces. rondes Ø 28 cm
Mettre tout ensemble sur un plat à mijoter et cuire sans ajouter d'eau. Cette méthode de cuisson permet d'éviter d'avoir à ajouter des épices et du sel.
Terminer
Laver le chou-fleur et le couper en bouquets. Eplucher les carottes et les choux-navet et les couper en dés de 1x1x 4 cm. Laver les courgettes et les couper en tranches de 1 cm.
Cuisson Cuisson à la vapeur 96 °C Niveau 1+4 Ajout de 650 ml d'eau par le tiroir à eau
40 min.
P3 Truite au blue
Plat à mijoter Ingrédients
Truites 4 pces. Poivre, sel
pour 4 personnes
Matériaux divers, résistant à une température de 120 °C. Mélanger les condiments avec l'huile d'arachide et en badigeonner uniformément le poulet. Grille de gril avec tôle d'égouttement sur le niveau 1 ou moule à rôtir ou en céramique sur la grille de gril.
Préparation
Préparation Plat Pyrex 30 x 21 cm, bien le beurrer Ingrédients Pommes de terre 1000 g Sel, poivre fraîchement moulu, Lait 200 g noix de muscade, aromate, ail en poudre Fromage râpé
200 g 60 g
Terminer
Cuire avec préchauffage à 200 °C Air chaud 200 °C Niveau 2 Tourner le poulet à la mi-cuisson.
60 min.
P8 Roastbeef
Préparation Ingrédients
Entrecôte, une pièce de 1000 g Huile d'arachide 2 cuil. à soupe Sel, poivre, paprika, aromate
pour 4-6 personnes Ingrédients liaison 2 oeufs 100 g Sucre 50 g
Sel 3g
Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure auparavant. Laver l'entrecôte, la sécher avec du papier absorbant et l'assaisonner. Porter l'huile à bonne température dans la poêle et bien rôtir l'entrecôte sur toutes Plat de cuisson ses fa-ces (10 min). Cuisson à basse Plat en pyrex ou céramique ou température automatique (120 - 80 °C). braisière en fonte sans couvercle.
Préparation
Cuisson avec préchauffage 120 °C / 10 min. Basse température 80 °C Niveau 2 Température interne 60 °C (rose)
140 min.
Crème 200 g Terminer Foncer de pâte la plaque à gâteau graissée, bien pi-quer le fond, répartir les noisettes uniformément et y disposer les quartiers de pommes. [. . . ] Baguettes précuites 40-50 g Baguettes précuites 40-50 g surg. Jambonneau en croûte 1500-2000 g
Régler, voir le «mode d'emploi» page 2
Les durées et les températures indiquées sont des valeurs de référence, elles varient suivant la taille et la quantité. Température en °C
110 180 180 180 180 180 200 180 170 190 180 180 190 - 200 210 - 220 220 220 200 200 200 200 200
Temps en minutes
15 - 20 55 - 65 55 - 65 45 - 55 30 - 40 35 - 45 45 - 55 55 - 65 130 - 170 40 - 50 35 - 45 45 - 50 50 - 60 20 - 25 5-7 5-7 6-8 5-7 4-7 5-7 60 - 80
Rainure
2+4 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3
Cuisson à basse température «LO»
Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 - Les temps de cuisson indiqués et les températures sont des valeurs approximatives
Avant la cuisson, précuire dans la poêle Roastbeef medium, température à coeur 55 °C Carré de porc, température à coeur 65 °C Rôti de veau, température à coeur 65 °C
Récipient
Grille, plat résistant à la chaleur Grille, plat résistant à la chaleur Grille, plat résistant à la chaleur
Poids en grammes
1000 1000 1000
Niveau depuis le bas
2 2 2
Temp en °C
120 / 80 120 / 80 120 / 80
Temps en minutes
110 - 130 140 - 160 150 - 180
Chaleur tournante humide
Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 Niveau depuis le bas Temp. en °C
170 - 190* 150 - 170 160 - 180 160 - 180 180 - 200* 160 - 180 180 - 200 180 - 200 180 - 200
Temps en minutes
10 - 25 20 - 25 30 - 40 20 - 40 15 - 30 20 - 40 30 - 50 40 - 60 40 - 50
Pâtisserie dans un moule
Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle 2 2 1 2 2 2 1 1 2
Cuisson sur plaques à pâtisserie
Brioche tressée/ couronne Gâteau aux crumbles Gâteau au beurre/ au sucre Petits gâteaux secs pâte levée
Soufflés et gratins
Gratin de pâtes Soufflets sucrés Gratin de pommes de terre
*Préchauffer le four
Séchage
Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 Utilisez des plaques de pâtisserie professionnelles de séchage (accessoire spécial). [. . . ]
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