Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBC SL70

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBC SL70

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] de temps de repos Tourner après 40 min. dans le four éteint Bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Blanchir les légumes auparavant, bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Selon les indications du fabricant Tourner après 50 min. ou selon les indications du fabricant Badigeonner la feuille d`alu de beurre Tartes et pâtés Pâté aux brocolis et poireaux arte aux fruits avec fruits frais et 400 g de liaison Tarte aux fruits avec fruits frais et 700 g de liaison Tarte aux légumes Tarte au fromage 1900 g Quiche 1200 g Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque ronde 30 cm grille 190 200 200 200 200 190 3 3 3 3 3 3 40 - 50 45 - 55 50 - 60 40 - 50 55 35 - 45 Petits biscuits sucrés Pains d`anis 35 pces. à 10 g Pains d`épice / biscuits au miel jusqu`à 100 g Milanais / biscuits à la pâte de beurre de 5 mm d`épaisseur Macarons 30 pces. [. . . ] Puis enfourner les aliments selon les indications du tableau. Glisser une plaque à pâtisserie contenant 1-1, 5 cm d'eau au niveau 1. Saucisses à rôtir Steaks du filet, jusqu'à 4 pces Poissons entiers 200 - 250 g Saucisses à griller roulées Petites saucisses à griller Côtelettes de porc maigres, 4 pces à 200 g Grille vers le haut 230 230 230 230 230 230 4 4 4 4 4 4 ca. 15 15 - 20 Tourner après 10 min env. Tourner après 9 min Recettes programées BIP Exemple: (2 min. ) 1 Enclencher le four 2 La durée de cuisson apparaît, « Durée » est allumé Signal sonore quand fin (appuyer sur n'importe quelle touche !) Sélectionner le programme désiré «P1» jusqu'à «P12» Appuyer plusieurs fois sur la touche. . . - Temporisateur de début : la durée de cuisson peut être démarrée à l'issue d'un certain délai (voir « Fin » dans le mode d'emploi) - Terminer la cuisson prématurément : déclencher le four P1 Programme de nettoyage La fonction nettoyage est décrite dans le « Mode d'emploi » en page 5 P2 Plat de légumes Plat à mijoter Ingrédients Chou-fleur découpé en bouquet Carottes Chou-navet Courgettes 400 g 200 g 200 g 200 g pour 4-5 personnes Préparation Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur et les disposer par couches dans un plat à gratin. Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade, l'aromate et l'ail. Mélanger le lait et la crème et verser sur les pommes de terre. Pour terminer, par-semer de fromage râpé. Cuisson sans préchauffage Cuisson à intervalle 190 °C Niveau 2 55 min. Ajout de 200 ml d'eau par le tiroir à eau Tout type de plat à mijoter résistant au minimum à une température de 100°C peut être utilisé. Préparation P6 Pizza 4 pces. rondes Ø 28 cm Mettre tout ensemble sur un plat à mijoter et cuire sans ajouter d'eau. Cette méthode de cuisson permet d'éviter d'avoir à ajouter des épices et du sel. Terminer Laver le chou-fleur et le couper en bouquets. Eplucher les carottes et les choux-navet et les couper en dés de 1x1x 4 cm. Laver les courgettes et les couper en tranches de 1 cm. Cuisson Cuisson à la vapeur 96 °C Niveau 1+4 Ajout de 650 ml d'eau par le tiroir à eau 40 min. P3 Truite au blue Plat à mijoter Ingrédients Truites 4 pces. Poivre, sel pour 4 personnes Matériaux divers, résistant à une température de 120 °C. Mélanger les condiments avec l'huile d'arachide et en badigeonner uniformément le poulet. Grille de gril avec tôle d'égouttement sur le niveau 1 ou moule à rôtir ou en céramique sur la grille de gril. Préparation Préparation Plat Pyrex 30 x 21 cm, bien le beurrer Ingrédients Pommes de terre 1000 g Sel, poivre fraîchement moulu, Lait 200 g noix de muscade, aromate, ail en poudre Fromage râpé 200 g 60 g Terminer Cuire avec préchauffage à 200 °C Air chaud 200 °C Niveau 2 Tourner le poulet à la mi-cuisson. 60 min. P8 Roastbeef Préparation Ingrédients Entrecôte, une pièce de 1000 g Huile d'arachide 2 cuil. à soupe Sel, poivre, paprika, aromate pour 4-6 personnes Ingrédients liaison 2 oeufs 100 g Sucre 50 g Sel 3g Sortir la viande du réfrigérateur 1 heure auparavant. Laver l'entrecôte, la sécher avec du papier absorbant et l'assaisonner. Porter l'huile à bonne température dans la poêle et bien rôtir l'entrecôte sur toutes Plat de cuisson ses fa-ces (10 min). Cuisson à basse Plat en pyrex ou céramique ou température automatique (120 - 80 °C). braisière en fonte sans couvercle. Préparation Cuisson avec préchauffage 120 °C / 10 min. Basse température 80 °C Niveau 2 Température interne 60 °C (rose) 140 min. Crème 200 g Terminer Foncer de pâte la plaque à gâteau graissée, bien pi-quer le fond, répartir les noisettes uniformément et y disposer les quartiers de pommes. [. . . ] Baguettes précuites 40-50 g Baguettes précuites 40-50 g surg. Jambonneau en croûte 1500-2000 g Régler, voir le «mode d'emploi» page 2 Les durées et les températures indiquées sont des valeurs de référence, elles varient suivant la taille et la quantité. Température en °C 110 180 180 180 180 180 200 180 170 190 180 180 190 - 200 210 - 220 220 220 200 200 200 200 200 Temps en minutes 15 - 20 55 - 65 55 - 65 45 - 55 30 - 40 35 - 45 45 - 55 55 - 65 130 - 170 40 - 50 35 - 45 45 - 50 50 - 60 20 - 25 5-7 5-7 6-8 5-7 4-7 5-7 60 - 80 Rainure 2+4 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 3 Cuisson à basse température «LO» Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 - Les temps de cuisson indiqués et les températures sont des valeurs approximatives Avant la cuisson, précuire dans la poêle Roastbeef medium, température à coeur 55 °C Carré de porc, température à coeur 65 °C Rôti de veau, température à coeur 65 °C Récipient Grille, plat résistant à la chaleur Grille, plat résistant à la chaleur Grille, plat résistant à la chaleur Poids en grammes 1000 1000 1000 Niveau depuis le bas 2 2 2 Temp en °C 120 / 80 120 / 80 120 / 80 Temps en minutes 110 - 130 140 - 160 150 - 180 Chaleur tournante humide Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 Niveau depuis le bas Temp. en °C 170 - 190* 150 - 170 160 - 180 160 - 180 180 - 200* 160 - 180 180 - 200 180 - 200 180 - 200 Temps en minutes 10 - 25 20 - 25 30 - 40 20 - 40 15 - 30 20 - 40 30 - 50 40 - 60 40 - 50 Pâtisserie dans un moule Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle 2 2 1 2 2 2 1 1 2 Cuisson sur plaques à pâtisserie Brioche tressée/ couronne Gâteau aux crumbles Gâteau au beurre/ au sucre Petits gâteaux secs pâte levée Soufflés et gratins Gratin de pâtes Soufflets sucrés Gratin de pommes de terre *Préchauffer le four Séchage Régler, voir le «mode d'emploi» page 3 Utilisez des plaques de pâtisserie professionnelles de séchage (accessoire spécial). [. . . ]

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