Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCGL6SP

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBCGL6SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] dans le four éteint Préchauffer, 10 min. de temps de repos Laisser reposere 10 min. dans le four éteint Laisser reposere 10 min. dans le four éteint Bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Blanchir les légumes auparavant, bien piquer le fond Bien piquer le fond Bien piquer le fond Selon les indications du fabricant Tartes et pâtés Pâté aux brocolis et poireaux Tarte aux fruits avec fruits frais et 400 g de liaison Tarte aux fruits avec fruits frais et 700 g de liaison Tarte aux légumes Tarte au fromage 1900 g Quiche 1200 g Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque ronde 30 cm grille 190 200 200 200 200 190 2 2 2 2 2 2 40 - 50 45 - 55 50 - 60 40 - 50 45 - 55 35 - 45 Petits biscuits sucrés Chräbeli/ Springerli 35 Stk. [. . . ] Moussaka pour 4 personnes Plat à gratin sur la grille Plaque à gâteaux / papier sulfurisé Plat à gratin sur la grille Plat à gratin sur la grille Vaisselle en verre sur la grille Récipient original sur la grille 180 180 170 250 230 250 190 180 2 2 2 2 3 3 3 2 40 - 50 40 - 50 50 - 60 15 - 20 20 - 30 20 - 30 25 - 30 50 - 60 Beurrer et fariner le plat Sans préchauffer ou selon indications du fabricant Pommes de terre coupées en deux, tourner une fois Indications du fabricant Indications du fabricant Grill à surface Régler, voir le «mode d'emploi» page 2 Ne pas préchauffer le gril Saucisses à rôtir Steaks du filet, jusqu'à 4 pces Poissons entiers 200 - 250 g Saucisses à griller roulées Petites saucisses à griller Croque-monsieur Côtelettes de porc maigres, 4 pces à 200 g Toast Hawaii Pain toast sans garniture 8 pces 7 x 8 cm Récipient Grille vers le haut Grille vers le haut Grille vers le haut Grille vers le haut Grille vers le haut Grille vers le haut Grille vers le haut Temp. en °C 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Niveau depuis le bas 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temps en minutes ca. Seite 3 Remarques Tourner après 9 min Tourner après 6-8 min Tourner après 10 min env. Vaiselle en verre allant au four Grille vers le haut Sans préchauffer Turbo-Grill Régler, voir le «mode d'emploi» page 2 Ne pas préchauffer le gril Gnocchi à la parisienne Gnocchi à la piémontaise Gnocchi à la romaine Gratin dauphinois Récipient Temp. en °C 200 Niveau depuis le bas 2 2 2 2 Temps en minutes 15 - 20 15 - 20 20 - 25 30 - 40 Remarques Plat résistant à la chaleur sur grille 200 200 190 Recettes programmées BIP Exemple: (2 min. ) 1 Enclencher le four 2 La durée de cuisson apparaît, « Durée » est allumé Signal sonore quand fin (appuyer sur n'importe quelle touche !) Sélectionner le programme désiré «P1» jusqu'à «P12» Appuyer plusieurs fois sur la touche. . . - Temporisateur de début : la durée de cuisson peut être démarrée à l'issue d'un certain délai (voir « Fin » dans le mode d'emploi) - Terminer la cuisson prématurément : déclencher le four P1 Tarte aux pommes Préparation - 1 plaque à gâteau d'origine - 2 rouleaux de pâte à gâteau abaissée - Tous les ingrédients à la température ambiante - Eplucher les pommes, retirer le coeur puis les couper en 12 quartiers Ingrédients liaison 2 oeufs 100 g Sucre 50 g Sel 3g Crème 200 g Préparation de la liaison Mélanger les oeufs, le sucre et le sel en une préparation homogène jusqu'à ce que le sucre se soit dissous, puis incorporer la crème. Ingrédients pour le fond Pâte à gâteau (1. 5 rouleau) 480 g Noisettes moulues 50 g Pommes 1000 g Emballer la moitié restante dans un film alimentaire puis la congeler. Terminer Foncer de pâte la plaque à gâteau graissée, bien pi-quer le fond, répartir les noisettes uniformément et y disposer les quartiers de pommes. Cuisson sans préchauffage Air chaud 190 °C Niveau 3 55 min. P2 Tarte avec fruits congelés Préparation - 1 plaque à gâteau d'origine - 2 rouleaux de pâte à gâteau abaissée - Tous les ingrédients à la température ambiante Ingrédients liaison 4 oeufs 200 g Sucre 100 g Sel 6g Crème 400 g Préparation de la liaison Mélanger les oeufs, le sucre et le sel en une préparation homogène jusqu'à ce que le sucre se soit dissous, puis incorporer la crème. Ingrédients pour le fond Pâte à gâteau (1. 5 rouleau) 480 g Noisettes moulues 50 g Fruits congelés 1000 g Emballer la moitié restante dans un film alimentaire puis la congeler. Terminer Foncer de pâte la plaque à gâteau graissée, bien pi-quer le fond, répartir les noisettes uniformément et y disposer les fruits congelés. Cuisson sans préchauffage Air chaud 200 °C Niveau 3 60 min. P3 Pizza Ingrédients pour la pâte Eau 250 g 1 oeuf 50 g Levure 20 g Huile d'olive 30 g Sel 10 g Farine blanche 500 g 4 pces. rondes Ø 28 cm Préparation - Sauce tomate - Tous les ingrédients à la température ambiante Ingrédients pour la pâte Faire fondre la levure dans l'eau puis pétrir avec le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Laisser monter la pâte à couvert pendant 30 minutes. Pendant cet intervalle, la battre à 3 reprises. Laisser à nouveau monter le pain dans le four fermé froid. Avant la cuisson, inciser la surface en forme de croix. Cuisson à air chaud avec préchauffage Air chaud 200 °C Niveau 2 55 min. Préparation de la pâte Faire fondre la levure dans du liquide, ajouter le reste des ingrédients et pétrir de façon à obtenir une pâte souple. Laisser lever la pâte 30 - 40 minutes à couvert, et pen-dant cet intervalle, la battre à 3 reprises. Pour du pain paysan foncé, la farine mi-blan-che peut être remplacée par de la farine bise. P6 Tresse au beurre Préparation - Moule : Plaque originale avec papier sulfurisé - Tous les ingrédients à la température ambiante Ingrédients pour la pâte Farine blanche 500 g Sucre 5g Sel 10 g Levure 20 g Beurre 50 g 1 oeuf 50 g Lait 250 g (1 pce. à 885 g) Préparation de la pâte Faire fondre la levure dans du liquide, ajouter le reste des ingrédients et pétrir de façon à obtenir une pâte souple. Laisser lever la pâte 30 minutes à couvert, et pendant cet intervalle, la battre à 3 reprises. Terminer Diviser la pâte en 2 morceaux de même grandeur, les façonner en rouleaux de 40 cm de long et les tresser. Disposer les tresses en long sur la plaque, laisser monter 20 min environ et badigeonner d'oeuf. Cuisson sans préchauffage Air chaud 190 °C Niveau 2 40 min. P7 Cake au chocolat et aux noisettes Préparation - Moule à cake 32x11x8 cm de haut - Tous les ingrédients à la température ambiante - Hacher grossièrement la couverture Ingrédients pour la masse Farine blanche Fécule Sel Noisettes moulues Sucre Margarine ou beurre 5 oeufs Farine Poudre à lever, tamisée avec la farine Chocolat foncé 100 g 100 g 1g 100 g 200 g 200 g 250 g 50 g 4g 200 g Préparation Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel et le citron, ajouter les oeufs un à un en remuant jusqu'à ce que la préparation soit liée. Pour terminer, ajouter la farine et pétrir brièvement pour obtenir une pâte. [. . . ] Entrecôte, une pièce de 1000 g Huile d'arachide 2 EL Sel, poivre, paprika, aromate Laver l'entrecôte, la sécher avec du papier absorbant et l'assaisonner. Porter l'huile à bonne température dans la poêle et bien rôtir l'entrecôte sur toutes ses fa-ces (10 min). Cuisson à basse température automatique (120 - 80 °C) Plat de cuisson Plat en pyrex ou céramique ou braisière en fonte sans couvercle. Cuisson avec préchauffage120 °C / 10 Min. Basse température 80 °C Niveau 2 140 min. [. . . ]

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