Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBCGL70SP

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBCGL70SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four encastrable vapeur multifonctions EBC GL7/70 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Partagez notre imagination sur www. electrolux. com Sommaire Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Tableaux de cuisson Entretien et nettoyage 2 3 3 4 8 14 En cas d'anomalie de fonctionnement Instructions d'installation Mise au rebut Garantie, Garanzia, Guarantee 16 17 19 19 Sous réserve de modifications Consignes de sécurité Sécurité des enfants · Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des enfants ou des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales, ou le manque d'expérience et de connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou en l'absence d'instruction d'une personne responsable qui puisse leur assurer une utilisation de l'appareil sans danger. · Activez la sécurité enfants en présence d'enfants. La sécurité enfants empêche les enfants de mettre l'appareil involontairement en fonctionnement. [. . . ] Ne sélectionnez aucune fonction du four. Tableaux de cuisson Cuisson vapeur Avertissement N'ouvrez jamais la porte du four pendant le processus de cuisson à la vapeur !Important Utilisez exclusivement de l'eau comme liquide !Plats de cuisson pour cuisson vapeur · Utilisez exclusivement des récipients de cuisson résistant à la chaleur et à la corrosion. · Les récipients en acier chromé sont particulièrement bien adaptés (voir accessoires spéciaux). electrolux 9 Gradins · Les gradins appropriés sont indiqués dans le tableau ci-dessous. Les gradins sont numérotés en partant du bas. Remarques · Rajoutez éventuellement de l'eau en cas de temps de cuisson supérieur à 30 minutes ou en présence de quantités plus importantes d'aliments à cuire. · Placez les aliments dans des plats de cuisson appropriés sur les grilles. Respectez l'espacement minimal entre les grilles pour permettre à la vapeur d'atteindre tous les plats. · Si le four n'est pas utilisé pendant une période prolongée, rincez le bac à eau, les raccordements de tuyaux et le générateur de vapeur (voir le chapitre "Nettoyage et entretien"). Tableau cuisson vapeur Légumes Aliment Artichauts Choux-fleurs, entiers Choux-fleurs, en fleurettes Brocolis, entiers Brocolis, en fleurettes Lamelles de champignons Petits pois Fenouil Carottes Chou-rave, coupé en lamelles Poivrons, coupés en lamelles Poireaux, en dés Haricots verts Mâche, en fleurettes Choux de Bruxelles Betterave Scorsonère Céleri, coupé en cubes Asperges, vertes Asperges, blanches Épinards Température °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 Remarques sur les tableaux de cuisson vapeur et vapeur alternée · Les tableaux fournissent les données nécessaires pour une sélection de plats. · Les températures et les durées de cuisson sont des valeurs indicatives susceptibles de varier en fonction de la dimension de la préparation et du plat de cuisson utilisé. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · Sauf indication contraire, les valeurs indiquées dans les tableaux valent pour un enfournement dans un four froid. · Augmentez la proportion d'eau pour le riz à raison de 1 pour 1, 5 - 1 pour 2. Eau dans le bac à eau en ml 600+400 600+200 400 650 400 300 400 600+200 600 450+200 300 650 650 400 650 600+600 600+200 450 650 600+200 400 Durée 1) en min 50 - 60 35 - 45 20 - 25 30 - 40 20 - 25 15 - 20 20 - 25 35 - 45 35 - 45 40 - 45 15 - 20 25 - 35 25 - 35 20 - 25 30 - 40 70 - 90 35 - 45 20 - 30 30 - 40 35 - 45 20 - 25 Gradin 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 10 electrolux Aliment Tomates pelées Fèves blanches Chou de Savoie Courgettes, coupées en lamelles Température °C 96 96 96 96 Eau dans le bac à eau en ml 200 650 350 300 Durée 1) en min 8 - 12 25 - 35 15 - 20 10 - 15 Gradin 3 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Garnitures Aliment Quenelles autrichiennes fourrées à la compote (Germknödel) Quenelles de pomme de terre Pommes de terre non épluchées, moyennes Riz (proportion eau/riz 1:1) Pommes de terre à l'eau, en quartiers Quenelles de pain Tagliatelles, fraîches Température °C 96 Eau dans le bac à eau en ml 600+400 Durée 1) en min 30 - 40 Gradin 3 96 96 96 96 96 96 600+200 600+400 600+200 600+400 600+200 600+400 35 - 45 40 - 50 35 - 40 35 - 45 35 - 45 20 - 25 3 3 3 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Poisson Aliment Truites, 250g env. Crevettes, fraîches Crevettes, surgelées Filets de saumon Truite saumonée, 1000 g env. Moules Filet de poisson plat Température °C 85 85 85 85 85 96 80 Eau dans le bac à eau en ml 650 400 650 650 600+200 450 300 Durée 1) en min 30 - 40 20 - 25 30 - 40 25 - 35 40 - 45 20 - 30 10 - 15 Gradin 3 3 3 3 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Viandes Aliment Jambon cuit, 1000 g Blanc de poulet, poché Poulet, poché, 1000 à 1200 g Côte de veau/porc, 800-1000g Côtes de porc salées et fumées (Kasseler), pochées Température °C 96 85 96 90 90 Eau dans le bac à eau en ml 600+600 650 600+600 600+600 600+400 Durée 1) en min 55 - 65 30 - 40 60 - 70 80 - 90 90 - 110 Gradin 3 3 3 3 3 electrolux 11 Aliment Épaule de porc, (laissez dessaler toute la nuit) Tafelspitz (boeuf bouilli) Chipolatas Température °C 96 96 80 Eau dans le bac à eau en ml 600+400 600+600+600 400 Durée 1) en min 110 - 120 110 - 120 15 - 20 Gradin 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Solidification Aliment Oeufs, durs Oeufs, mollets Royale Oeufs, à la coque Pudding, cuit Température °C 96 96 90 96 90 Eau dans le bac à eau en ml 400 350 650 300 650 Durée 1) en min 18 - 21 13 - 16 25 - 35 10 - 12 30 - 40 Gradin 3 3 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Réchauffage Aliment Quenelles Pâtes Riz Plats cuisinés Température °C 80 80 80 80 Eau dans le bac à eau en ml 400 200 200 400 Durée 1) en min 20 - 25 20 20 15 - 25 Gradin 3 3 3 3 1) Les durées sont fournies à titre indicatif. Recettes programmées L'appareil dispose de 12 recettes programmées. Vous pouvez les sélectionner avec la touche Programmes automatiques. P1 P2 P3 P4 P5 P6 Plat de légumes Pommes de terre à l'eau Raviolis à la vapeur Pommes de terre en robe des champs Peler des tomates Quenelles autrichiennes fourrées à la compote (Germknödel) Truite Blanc de poulet poché Chipolatas Crème caramel Royale P 12 Riz P7 P8 P9 P 10 P 11 Plat de légumes Récipients de cuisson : Tous les plats résistant à une chaleur d'au moins 120°C peuvent être utilisés. Ingrédients : · 200g de brocolis en fleurettes · 100 g de carottes · 100g de choux · 100g de courgettes Préparation : Laver le chou-fleur et le couper en bouquets. Eplucher les carottes et le chou-rave et les couper en petits morceaux. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 1 cm. Préparation : Placer tous les légumes dans un plat en verre avec panier troué et cuire sans ajouter d'eau. Avec cette méthode de cuisson, il est possible de renoncer à un assaisonnement et au sel. 12 electrolux Réglage Gradin Temps de cuisson Verser de l'eau dans le bac à eau 650 ml Assaisonner et mélanger le tout avec précaution. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de CH collecte ou une entreprise de récupération officiels SENS. La liste des centres de collecte officiels SENS est disponible sous www. sens. ch. Emballage Les matériaux d'emballage sont conçus dans le respect de l'environnement et sont recyclables. Les pièces en plastique sont marquées des abréviations internationales telles que PE, PS, etc. [. . . ]

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