Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBESL70

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBESL70
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBESL70

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] tableaux, conseils et recettes Four encastrable vapeur multifonctions Nous avons pensé à vous lors de la conception de ce produit sommaire electrolux 3 Sommaire Recettes de l'Assistant de cuisson Conseils d'utilisation et guide des cuissons Index de mots-clés 4 56 77 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 3 2 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques 4 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Recettes de l'Assistant de cuisson L'Assistant de cuisson est composé de différents plats répartis par catégories : · Viande blanche · Boeuf/Gibier/Agneau · Volaille · Poisson · Cake · Desserts · Pizza/Tarte/Pain · Ragoût/Gratins · Garnitures · Cuisson vapeur combinée Chaque catégorie propose les automatismes adaptés. Qu'il s'agisse d'une ancienne recette de grand-mère ou d'une plat tiré d'un livre de cuisine, peu importe : ces automatismes permettent une cuisson optimale de vos mets. Allumez l'appareil à l'aide de la touche Marche/Arrêt. [. . . ] A l'aide d'une cuillère, séparez la pâte en boules (d'env. 80 g), aplatissez-les à la main et garnisses-les d'une cuillère à café de compote de prunes. Relevez les bords de la pâte et enfermez la compote dans la pâte, puis formez une boule. Disposez les boules dans un moule beurré, laissez à nouveau reposer pendant 45 minutes, puis mettez au four. ­ Ajout d'eau par le bac à eau : 500 ml ­ Durée de cuisson : 30 minutes ­ Gradin : 3 Après la cuisson : Une fois cuits, versez du beurre fondu sur les quenelles et saupoudrez-les de pavot et de sucre glace. 34 electrolux recettes de l'assistant de cuisson Pizza/Tarte/Pain Pizza Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : · 14 g de levure · 200 ml d'eau tiède · 300 g de farine · 1 cuillère à café de sel · 1 cuillère à soupe d'huile Pour la garniture : · La moitié d'une petite boîte de tomates en dés · 200 g d'emmental ou de mozzarella, râpé · 100 g de Salami · 100 g de jambon blanc · 150 g de champignons · 150 g de Feta ou 50 g de Parmesan · Origan Autres : · Une plaque à pâtisserie beurrée Préparation : Réduisez la levure en miettes dans un bol et dissolvez dans de l'eau tiède. Versez dessus la farine mélangée au sel, ainsi que l'huile. Pétrissez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple, se détachant bien du bol. Laissez monter la pâte au chaud, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Etalez la pâte au rouleau et posez-la sur la plaque beurrée. Disposez la garniture sur la pâte dans l'ordre indiqué. ­ Durée de cuisson : 25 minutes ­ Gradin : 1 Tarte à l'oignon Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : · 300 g de farine · 20 g de levure · 125 ml de lait tiède · 1 oeuf · 50 g de beurre · 1 cuillère à café de sel Pour la garniture : · 750 g d'oignons · 250 g de lard · 3 oeufs · 250 g de crème fraiche · 125 ml de lait · Sel · 1/2 cuillère à café de poivre moulu Préparation : Tamisez la farine dans un bol, creusez un puits au milieu. Réduisez la levure en miettes, mettez-la dans le puits et mélangez avec du lait tiède et la farine du bord du puits. Saupoudrez de farine et faites monter la pâte au chaud jusqu'à ce que des fissures se forment sur la couche de farine saupoudrée. Ajoutez l'oeuf et le beurre au bord de la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer la pâte au chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Pendant ce temps, épluchez les oignons, coupez-les en quarts, puis en tranches fines. Découpez le lard en dés et faites revenir avec les oignons, puis laissez refroidir. Etalez la pâte au rouleau et posez-la sur une plaque à pâtisserie beurrée. Piquez la pâte à la fourchette et relevez les bords. Mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez les oignons et le lard refroidis. [. . . ] · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle . Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Turbo grill Turbo grill Turbo grill 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Convection naturelle 1 230 120-150 Par cm d'épaisseur 5-6 6-8 8-10 Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. [. . . ]

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