Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL40SP

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBGL40SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four électrique encastrable EB GL40 Nous avons pensé à vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'espérons, vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 33 Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 150-170 160-180 100-120 40-60 1 kg 1, 5-2 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 160-180 160-180 90-120 120-150 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 90-120 60-90 50-60 90-120 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 120-150 Par cm d'épaisseur 5-6 6-8 8-10 Quantité Fonctions Four Niveau Tempéde rature gradin °C Durée en min 34 electrolux Conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la viande Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four Quantité Fonctions Four Niveau Tempéde rature gradin °C 2202501) 210-220 180-200 Durée en min Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Voûte et sole 3 1 1 25-40 35-40 60-90 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 30-50 35-50 50-70 80-100 120-180 120-150 150-240 1-1, 5 kg 1 210-220 40-60 Conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 35 Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface à la température maximum · Pour griller, placez la grille dans le gradin recommandé. · Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer Niveau de gratin 4 4 4 4 3 3 3 Durée de la grillade 1. Côté 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- 36 electrolux Conseils d'utilisation et guide des cuissons Décongélation Fonction Four : Décongélation (sans réglage de la température) · Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. · Ne les recouvrez pas avec une assiette ou avec un couvercle, cela retarde considérablement le processus de décongélation. · Pour décongeler, placez la grille sur le 1ier niveau à partir du bas. Tableau de décongélation Durée de décongélation min 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Plat Durée post-décongélation en min 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Remarque Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème, 2 x 200g Tarte, 1400g Placez le poulet sur une grande assiette posée sur une soucoupe retournée. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demiheure Retournez la viande au bout d'une demiheure ------Il est possible de battre la crème, même si elle n'est pas complètement décongelée. --- Conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 37 Sécher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Air chaud avec collier chauffant Utilisez des plaques graissées ou recouvertes de papier à four. · Pour obtenir de meilleurs résultats, éteignez le four à la moitié du temps de desséchage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. · L'aliment sera alors parfaitement desséché. Niveau d'enfournement Gradin 1 Légumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de légumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 · Température Aliment à sécher en °C Temps en heures (valeur indicative) Gradin 2 38 electrolux Conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. [. . . ] Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). En procédant à la mise au rebut de l'appareil dans les règles de l'art, nous préservons l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que le déchets seront traités dans des conditions optimum. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin où vous avez effectué l'achat. W Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarrasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, le câble d'alimentation au ras de l'appareil. electrolux 53 Garantie/Kundendienst, Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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