Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL4

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBGL4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Four encastrée EB GL4 We were thinking of you when we made this product electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous espérons vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Le temps de stérilisation et la température se trouvent dans la table de stérilisation page 39. N'ouvrez jamais la porte du four pendant toute la durée de stérilisation. Lorsque la stérilisation est terminée, retirez les bocaux du four et laissez-les refroidir sur une planche en bois ou sur une couverture, à l'abri de tout courant d'air. applications des fonctions electrolux 29 Vaporisation Cette fonction permet de réussir parfaitement l'aspect croustillant de la surface du rôti ou de la pâtisserie. Elle est utilisable pratiquement pour tous les mets grillés. Remplir le réservoir d'eau avant l'utilisation: 1. Le réservoir doit être rempli jusqu'à la marque supérieure après avoir été retiré de l'appareil. 1. N'utilisez que de l'eau propre. Réintroduisez le réservoir dans l'appareil, jusqu'à la butée. Pour produire de la vapeur, le four doit être à 100°C au moins. Le meilleur moment pour produire la vapeur est par exemple le début de la cuisson du pain. Pour vaporiser, il suffit de tourner le réservoir d'un demi-tour, avec la marque dirigée contre le bas. L'eau pénètre alors dans le bassin d'évaporation où elle se vaporise. Après utilisation, retournez le réservoir d'eau dans sa position initiale fermée (marque en haut). 3. 4. 30 electrolux tableaux Tableaux Table de cuisson et de rôtissage au four Cuisson au four regardez à page 20 Sans filtre à graisse Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 2-3 niveaux Tartes (pâte brisée et feuilletée) avec fruits frais avec liaison sucrée avec fruits surgelés avec liaison sucrée Tarte française (sans liaison sucrée) Tarte au fromage Tarte aux champignons Tarte au brocoli / poireau 220* 230* 230* 200* 230* 200 40-45 40-45 40-45 35-40 25-30 50-55 2 2 2 2 2 2 200* 210* 200* 190* 210* --40-45 40-45 40-45 40-45 35-40 --2 2 2 2 2 --------------- Gâteaux-tourtes (pâte à cake, pâte levée, pâte au seré) Biscuit Roulade Gougelhopf Apple pie (pâte levée) Tranches au rhum, aux oranges ou aux carottes Cake marbré Cake tyrolien Cake à la noix de coco Tarte aux courgettes douces Cake aux noix Tourte au céré / au frommage 180* 230* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30-35 6-10 60-65 50-55 20-25 60-70 65-70 60-65 60-65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40-45 7-10 65-70 40-45 20-25 60-70 65-70 60-65 55-60 65 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2 --------------------- Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint tableaux electrolux 31 Sans filtre à graisse Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 2-3 niveaux Gâteaux-tourtes (pâte à cake, pâte levée, pâte au seré) Pâtisserie soufflée, choux à la crème env. 30 g Fonds de pâte sablée pour tourtes Fonds de tartelettes Miroirs Meringues 210* 190* 190* 180* 90 40-45 20-25 20-25 25-28 2h-3h 3 2 2 3 3 190 160 180 160* 90 45-50 25-30 20-25 20-25 2h-3h 3 2 3 3 3 1+4 --1+4 2+4 1+4 1+3+5 Pâte feuilletée Petits salés pour l'apéro sans intérieur Croissants au jambon env. 50 g Feuilletés Filet de porc en croûte Petites saucisses en croûte 210* 220* 200* 220* 220* 15-20 25-28 20-25 40-45 20-25 3 3 3 2 3 190* 220* 180* 210* 200* 15-20 20-25 18-23 40-45 20-25 3 3 3 2 3 1+4 1+3+5 1+4 1+3+5 1+4 --1+4 Pâte levée (gâteaux, tresses, pain et pizzas) Couronne briochée 500 g Nid d'abeille (plaque spéciale profonde) Gougelhopf Tresse 600 - 700 g Croissant jusqu'à 100 g Pain selon taille env. 500g Petits pains 40 - 60 g Jambon cuit dans le pain Petit pain fraîchement cuit 190* 200* 180* 200 200* 220 220 180* 230* 35-40 18-20 50-60 30-35 20-25 45-50 18-20 110-120 5 2 3 2 2 2 2 3 1 2 170 200* 160 190 180* 200 200 --230* 15-20 20-25 18-23 40-45 20-25 45-50 18-20 --5 3 3 3 2 3 2 3 --3 --------1+4 --1+4 --1+4 32 electrolux tableaux Sans filtre à graisse Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 2-3 niveaux Pâte levée (gâteaux, tresses, pain et pizzas) Petit croissant fraîchement cuit Pizza (plaque originale de cuisson) Pizza (plaque en terre cuite - préchauffer 20 min. ) 220* 200* 250* 5 15-20 11-13 2 2 1 200* 200* 230* 5 15-20 11-13 3 2 1 1+4 ----- Délicatesses du monde entier Cake américain aux bananes (USA) Gâteau au coco d'Itaparica (Brésil) Tourte de Linz (Autriche) Tourte Sacher (Autriche) Savarin (France) 180* 180 180 180 180 70 45-50 40-45 50 25 2 2 2 2 2 160* --160 160 --70 --40-45 50 --2 --3 3 ------------- Spécialités suisses Pitte au Prättigau (Grisons) Pain de poire (Suisse orientale) Tourte aux carottes (Argovie) Vol au vent glaronais (Glaris) Pain d'épice Tourte du presbytère (Zurich) 180 200 180* 200* 180* 200* 40-45 45-50 45-50 35-40 18-20 35 2 2 2 2 3 2 160 180 160 180* 160* 190* 35-40 45-50 50-55 35-38 16-18 30-35 2 2 2 2 3 2 --1+4 --------- Biscuits de noël Milans et tous les biscuits à pâte au beurre 140 15-18 3 140 18-20 3 2+4 1+3+5 tableaux electrolux 33 Sans filtre à graisse Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 2-3 niveaux Biscuits de noël Pain d'épice Pain d'anis Laisser sécher les biscuits pendant la nuit sur une tôle pour la cuisson au four. 175* 15-25 3 175* 15-25 3 2+4 1+3+5 2+4 1+3+5 160* 15-20 3 140* 15-20 3 Toast et Gratins Toast Hawaii Toast Champignons Gratin de nouilles Soufflé aux cerises (moule de 2 litres) 240* 240* 200 200* 200 200* --- 10-15 10-15 45-55 35-38 60-65 25-30 --- 2 2 2 2 2 3 --- 230* 230* 190 --180 190* 250* 10-15 10-15 40-50 --60-65 25-30 3-4 2 2 2 --2 3 3 1+4 1+4 1+4 --1+4 1+4 --- Gratin de pomme de terre Tomates garnit avec du fromage Glace gratinée avec masse à méringue Légumes, riz, mais, etc. comme accompagnement Mais, couvert Riz, couvert Frites au four blanchies Frites au four (brutes) Pommes de terre au four / pommes de terre sautées Pommes duchesse 200* 200* 220* 230* 230* 220* 30 30 30-35 30-40 40-45 30-35 2 2 3 3 3 3 190* 190* 200* 200* 200* 200* 30 30 30-40 30-40 35-40 20-25 2 2 3 3 3 3 ----1+4 1+4 1+4 1+4 34 electrolux tableaux Sans filtre à graisse Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 2-3 niveaux Curiosités du monde entier Moussaka (Grèce) Lasagne (Italie) Poivron garni (Hongrie) 180* 200 200* 45-50 60-65 80-90 2 2 2 160 180 180* 10-15 55-60 80-90 2 2 2 ------- Viande, volaille, gibier et poisson sans gril Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Rôti de boeuf, 1kg Rôti hâché, 1kg Rôti tessinois (au lard) Roastbeef, 1kg Chicken Nuggets (mettre une feuille d'aluminium sur la plaque) 190* 190* 200* 200* 200* 210* 250* 200* 180* 85-90 70-85 75-80 75-80 60-65 25-30 13-16 50-60 65-75 2 2 2 2 2 2 3 2 2 1 2 2 3 3 180* 180* 190* 190* 190* 200* 230* 190* 170* 80-90 65-75 75-80 60-75 60-65 25-30 13-15 50-55 60-65 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 3 3 ------------------------1+4 --- Poulet, 1 - 1, 2kg Canard, 1, 5 - 2kg Oie, 3kg Dinde, 4, 5- 5, 5kg (sur plaque à gâteau profonde) 180* 140-190 160* 210-230 190* 190* 190* 60-70 25-30 20-25 170* 140-190 150* 190-220 180* 180* 180* 60-70 25-30 20-25 Rôti de cerf Truites dans la feuille d'aluminium, 300g (utiliser une feuille épaisse) Filets de truite de 200 grammes Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives La méthode recommandée de cuisson, chauffage de supérieur et inférieur ou air chaud est imprimé en caractère gras. Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée. tableaux electrolux 35 Rôti à basse température Cuisson au four regardez à page 20 À précuire dans la poêle avant le rôtissage Avec filtre à graisse Roastbeef, 1 kg préchauffer cuire Rôti de veau, 1 kg préchauffer cuire Temp °C Temps min. Rainu re Temp °C Temps min. Rainu re 140* 80 140* 80 140* 80 85-95 2 120* 80 120* 80 120* 80 85-95 2 100 - 110 2 100 - 110 2 Carré de porc, 1 kg préchauffer cuire 85-95 2 85-95 2 La cuisson à basse température n'est pas adaptée pour, par ex. du boeuf braisé ou un rôti de porc. Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée. 36 electrolux tableaux Mode pizza/tarte Commutateur de fonction regardez à page 20 Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée. Commutateur de fonction Tarte au fromage Gâteau aux épinards Tarte avec fruits frais avec liaison sucrée Tarte avec fruits surgelés avec liaison sucrée Pizza ronde (sur plaque à gâteau originale) Pizza (sur pierre à pizza) Temp. °C 190 190 190 190 220* 240* Temps de cuisson en min. 30 - 35 30 - 35 35 - 40 40 - 45 9 - 12 9 - 11 Rainure 2 2 2 2 2 1 tableaux electrolux 37 Turbo-gril Commutateur de fonction regardez à page 20 Pour toutes viandes avec filtre à graisse Pour toutes viandes sur le gril, plaque sur la rainure 1 / Retourner la viande à la moitié du temps de rôtissage . Commutat eur de fonction Gnocchi à la Romaine (semoule) Gnocchi à la Parisienne (pâte à choux) Gnocchi à la Piémontaise (pomme de terre) Gratin de nouilles Gratin de pomme de terre Poulet (900 - 1000g) Roulade de porc garnie (2000g) Temp. °C 200 200 200 200 200 160 160 Temps de Rainucuisson en re minutes 20 - 25 15 - 18 20 - 25 23 - 28 20 - 23 50 90 - 95 2 3 2 2 3 2 3 Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives 38 electrolux tableaux Table de grillage Commutateur de fonction regardez à page 20 Plaque à gâteau utilisée comme récipient sur la rainure 1 /Préchauffage du four pendant 3 minutes Avec filtre à graisse Commuta- Tempé -rature teur de fonction °C C 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Temps de cuisson en minutes 1er côté 2ème côté Rainu re 4 - 8 Côtelettes de porc 2 - 4 Côtelettes de porc Steak au filet 4 Steak au filet 2 Poulets coupés 4 Poulets coupés 1 - 4 cuisses de poulet 4 - 6 cuisses de poulet Saucisses grillées, jusqu'a 6 pièces Saucisses grillées, plus de 6 pièces Saucisse à griller roulée, jusqu'à 4 pièces Saucisse à griller roulée, jusqu'à 6 pièces Poisson entier Pain toasté (sans garniture) Préchauffer le gril pendant 5 minutes 15 12 5 6 16 20 15 18 6 6 10 10 1012 1-2 10 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 --1-2 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 tableaux electrolux 39 Table de stérilisation Seulement avec chauffage inférieur, Backofen nicht vorheizen. Veser 5 dl d'eau dans la plaque à cuire. Le temps de stérilisation est en relation directe avec les verres de 500 ml. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch Appareils usagés Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, par exemple le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. [. . . ]

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