Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL70G

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBGL70G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four EBGL70G 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Partagez notre imagination sur www. electrolux. com SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Fonctions de l'horloge Utilisation des accessoires Fonctions additionnelles Conseils utiles 2 5 6 6 8 9 9 10 Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement Installation En matière de protection de l'environnement Garantie, Garanzia, Guarantee 22 24 25 27 28 Sous réserve de modifications CONSIGNES DE SÉCURITÉ Lisez attentivement cette notice d'utilisation avant l'installation et l'utilisation de l'appareil : · Pour votre propre sécurité et la sécurité de votre appareil · Pour le respect de l'environnement · Pour le bon fonctionnement de l'appareil. Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne, afin que le nouvel utilisateur soit correctement informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] · La température et la durée de cuisson sont fournies à titre indicatif uniquement et dépendent de la composition, de la taille, de la quantité d'aliments et du récipient de cuisson. · Référez-vous aux instructions relatives à une recette quasi-similaire si la vôtre n'est pas répertoriée. · Démarrez la cuisson par un four froid, à moins qu'il en soit indiqué différemment dans le tableau. electrolux 11 Vapeur intense Avertissement Pendant l'utilisation de Vapeur intense , n'ouvrez en aucun cas la porte du four. Le mode de cuisson Vapeur intense peut être utilisé pour tous les aliments, qu'ils soient frais ou congelés. Il est possible de préparer, réchauffer, décongeler, pocher ou blanchir des légumes, de la viande, du poisson, des pâtes, du riz, du maïs, de la semoule ou des oeufs. Préparation d'un menu : Vous pouvez préparer en une seule fois un menu complet. Pour éviter d'obtenir des plats trop ou pas assez cuits, privilégiez les préparations dont le temps de cuisson est similaire. Utilisez la Tableau Vapeur intense Préparations Risotto Riz (avec liquide 1:1) Maïs (polenta, avec liquide 1:3) Pommes de terre en robe des champs, moyennes Pommes de terre à l'eau Ratatouille Choux de Bruxelles Fleurettes de brocoli Chou fleur, entier Fleurettes de chou-fleur Choucroute Tomates, entières Betteraves, entières Chou-rave/céleri/fenouil, émincés Courgettes, émincées Carottes, émincées Décongeler et faire bouillir des légumes Blanchir des légumes Blanchir des haricots Haricots surgelés Jambon de veau tendre 1000 g Température °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 quantité d'eau maximale spécifiée pour chacun des composants du menu (voir les tableaux de cuisson). Placez les plats sur les gradins du four dans l'ustensile de cuisson adéquat. Placez les plats de manière à ce que la vapeur puisse circuler de façon uniforme. Stérilisation · Vous pouvez stériliser les récipients (par ex. les biberons) en employant la fonction Vapeur intense . · Insérez les récipients au centre du gradin, sur le premier niveau. Vérifiez que l'ouverture est légèrement en biais vers le bas. · Ajoutez la quantité d'eau maximum (650 ml) et sélectionnez une durée de 40 min à 96 °C. Durée 1) en minutes 25 - 30 35 - 40 40 - 50 40 - 50 30 - 40 25 - 30 30 - 35 25 - 30 40 - 45 30 - 35 50 - 60 15 - 20 60 - 70 35 - 40 20 - 25 35 - 40 35 - 40 12 - 15 20 - 22 30 - 40 50 - 75 Gradin 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Contenance du bac à eau en ml 400 650 650 650 550 400 550 550 650 600 650 250 550 550 400 550 650 250 250 650 650 12 electrolux Préparations Côtes de porc salées et fumées 600 - 1000 g Poivrons farcis Réchauffer une terrine de viande en tranches de 1 cm Filet de poisson, environ 1000 g Filet de poisson plat, environ 300 g Filet de poisson surgelé, 500-800 g Truites 170-300 g Flan/Flan en ramequin OEufs à la coque, mous OEufs à la coque, moyens OEufs à la coque, durs Température °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 Contenance du bac à eau en ml 650 500 400 650 300 650 400 500 200 200 200 Durée 1) en minutes 45 - 55 30 - 40 20 - 25 20 - 30 15-20 20 - 30 15 - 20 25 - 35 8 - 12 10 - 15 15-20 Gradin 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1) Les temps de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement. · Démarrez la fonction Vapeur intense et Chaleur tournante et Vapeur intense achevez la cuisson de tous les plats ende manière successive semble. Vous pouvez faire cuire successivement la viande, les légumes et les accompagneFaites descendre la température du ments en combinant les fonctions Chaleur four jusqu'à environ 80 °C avant d'actitournante et Vapeur intense et simultanéver la fonction Vapeur intense . Pour faiment avec la fonction Vapeur intense . Toure baisser plus rapidement la températes les préparations seront prêtes en même ture de l'appareil, entrouvrez la porte temps. du four (première position) et laissez-la · employez la fonction Chaleur Tournante telle quelle pendant environ 15 minutes. pour braiser les aliments ; · mettez les légumes préparés et l'accompagnement au four avec la viande dans un plat à cuisson résistant à la chaleur. Tableau de l'emploi successif des fonctions Chaleur tournante et Vapeur intense Type d'aliment Chaleur tournante Température en °C Temps de cuisson de la viande en minutes Vapeur intense Quantité maximum d'eau de 650 ml Temps de cuisson de la viande et des accompagnements en minutes 40-50 30-40 30-40 Gradin Rôti de boeuf 1 kg, choux de Bruxelles, polenta Rôti de boeuf 1 kg, pommes de terres, sauce Rôti de veau 1 kg, riz, légumes 180 180 180 60-70 60-70 50-60 1 et 3 1 et 3 1 et 3 Les temps de cuisson indiqués dans le tableau sont fournis uniquement à titre indicatif. electrolux 13 Vapeur alternée Ce type de préparation Vapeur alternée est particulièrement adapté pour rôtir de gros morceaux de viande, pour décongeler et réTableau de la fonction Vapeur alternée Type d'aliment chauffer des plats déjà cuisinés ou des portions d'aliments, ainsi que pour cuire le pain, les petits-pains, les gratins et les ragoûts. Vapeur alternée La quantité d'eau dépendra du temps de cuisson Température en °C Temps de cuisson en minutes 15-20 90-100 120-150 80-90 30-40 20-30 60-70 Gradin 1, 3 et 5 2 2 2 2 2 2 Réchauffer un repas complet, 6 assiettes, diamètre 24 cm Rôti de porc 1000 g Rôti de boeuf 1000 g Rôti de veau 1000 g Pâté en croûte à la viande cru 500 g Saucisses de Francfort / boudin blanc Filet mignon de porc fumé 600 1000 g (laisser à température pendant 2 heures) Poulet 1000 g Canard 1500-2000 g Oie 3000 g Filets de poisson Gratin de pommes de terre, gratin poireaux-pommes de terre Gratin de pâtes Lasagnes Diverses variétés de pain 500-1000 g Petits pains 40-60 g Petits pains pré-cuits 30-40 g Petits pains pré-cuits surgelés 30-40 g Baguette pré-cuite 40-50 g Baguette pré-cuite surgelée 40-50 g Crème renversée1) Oeufs à la royale (garniture d'oeufs cuits pour soupe)1) Terrine 1) 110 160-180 160-180 180 180 85 160-180 180-200 180 170 85-90 160-170 190 180 180-190 180-210 200 200 200 200 90 90 90 50-60 70-90 130-170 20-30 50-60 40-50 45-55 50-60 25-35 10-20 15-25 10-20 15-25 40-50 40-50 40-50 2 2 1 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 2 2 2 1) Laissez reposer une demi-heure de plus avec la porte fermée Découper les rôtis entiers avant de les mettre au four. Les temps de cuisson indiqués dans le tableau sont fournis uniquement à titre indicatif. 14 electrolux Cuisson Consignes générales · Votre nouveau four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de votre ancien appareil. Adaptez vos réglages habituels (température, temps de cuisson, etc. ) et niveaux de gradins aux recommandations fournies dans les tableaux suivants. [. . . ] Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec le bureau municipal de votre région, votre service d'élimination des déchets ménagers ou le magasin où vous avez acheté le produit. Où aller avec les appareils usagés?Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels SENS. La liste des centres de collecte officiels SENS est disponible sous www. sens. ch. [. . . ]

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