Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBGL7S7000

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBGL7S7000

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EBGL7S7000 Bedienungsanleitung für Ihren Profi Steam Mode d'emploi pour votre Profi Steam Istruzioni d'uso per il vostro Profi Steam 2 Chère cliente, cher client Nous sommes fort heureux que vous vous soyez décidé pour cuisinière Service 7000 by Electrolux-Profi Steam. Votre nouvelle acquisition est le fruit de plusieurs années d'efforts de développement. Des normes de qualité extrêmement rigoureuses en matière de mise au point comme de fabrication qui garantiront une longue durée de vie. Sa conception répond à toutes les exigences actuelles et futures de faire la vaisselle. [. . . ] Ustensiles de cuisson à la vapeur · N'utilisez qu'un récipient de cuisson résistant à la chaleur et anti-corrosif. · Les récipients en acier chromé sont particulièrement bien adaptés (voir accessoires spéciaux). Niveaux dans le four · Les niveaux appropriés sont répertoriés dans les tableaux suivants. Comptez les niveaux d'enfournement du bas vers le haut. Remarques générales · Lorsque la durée de cuisson dépasse les 30 minutes ou si vous cuisinez une quantité importante d'aliments, ajoutez de l'eau si besoin. · Si le four n'est pas utilisé pendant une période prolongée, rincez le bac à eau, les raccordements de tuyaux et le générateur de vapeur (voir le chapitre « Nettoyage et entretien »). Remarque sur les tableaux · Les données indiquées dans les tableaux se réfèrent à une vaisselle typique. · La température et la durée de cuisson sont fournies à titre indicatif uniquement et dépendent de la composition, de la taille, de la quantité d'aliments et du récipient de cuisson. · Référez-vous aux instructions relatives à une recette quasi-similaire si la vôtre n'est pas répertoriée. · Démarrez la cuisson par un four froid, à moins qu'il en soit indiqué différemment dans le tableau. 11 Vapeur intense Avertissement Pendant l'utilisation de Vapeur intense , n'ouvrez en aucun cas la porte du four. Le mode de cuisson Vapeur intense peut être utilisé pour tous les aliments, qu'ils soient frais ou congelés. Il est possible de préparer, réchauffer, décongeler, pocher ou blanchir des légumes, de la viande, du poisson, des pâtes, du riz, du maïs, de la semoule ou des oeufs. Préparation d'un menu : Vous pouvez préparer en une seule fois un menu complet. Pour éviter d'obtenir des plats trop ou pas assez cuits, privilégiez les préparations dont le temps de cuisson est similaire. Utilisez la Tableau Vapeur intense Préparations Risotto Riz (avec liquide 1:1) Maïs (polenta, avec liquide 1:3) Pommes de terre en robe des champs, moyennes Pommes de terre à l'eau Ratatouille Choux de Bruxelles Fleurettes de brocoli Chou fleur, entier Fleurettes de chou-fleur Choucroute Tomates, entières Betteraves, entières Chou-rave/céleri/fenouil, émincés Courgettes, émincées Carottes, émincées Décongeler et faire bouillir des légumes Blanchir des légumes Blanchir des haricots Haricots surgelés Jambon de veau tendre 1000 g Température °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 quantité d'eau maximale spécifiée pour chacun des composants du menu (voir les tableaux de cuisson). Placez les plats sur les gradins du four dans l'ustensile de cuisson adéquat. Placez les plats de manière à ce que la vapeur puisse circuler de façon uniforme. Stérilisation · Vous pouvez stériliser les récipients (par ex. les biberons) en employant la fonction Vapeur intense . · Insérez les récipients au centre du gradin, sur le premier niveau. Vérifiez que l'ouverture est légèrement en biais vers le bas. · Ajoutez la quantité d'eau maximum (650 ml) et sélectionnez une durée de 40 min à 96 °C. Durée 1) en minutes 25 - 30 35 - 40 40 - 50 40 - 50 30 - 40 25 - 30 30 - 35 25 - 30 40 - 45 30 - 35 50 - 60 15 - 20 60 - 70 35 - 40 20 - 25 35 - 40 35 - 40 12 - 15 20 - 22 30 - 40 50 - 75 Gradin 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Contenance du bac à eau en ml 400 650 650 650 550 400 550 550 650 600 650 250 550 550 400 550 650 250 250 650 650 12 Préparations Côtes de porc salées et fumées 600 - 1000 g Poivrons farcis Réchauffer une terrine de viande en tranches de 1 cm Filet de poisson, environ 1000 g Filet de poisson plat, environ 300 g Filet de poisson surgelé, 500-800 g Truites 170-300 g Flan/Flan en ramequin OEufs à la coque, mous OEufs à la coque, moyens OEufs à la coque, durs Température °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 96 Contenance du bac à eau en ml 650 500 400 650 300 650 400 500 200 200 200 Durée 1) en minutes 45 - 55 30 - 40 20 - 25 20 - 30 15-20 20 - 30 15 - 20 25 - 35 8 - 12 10 - 15 15-20 Gradin 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1) Les temps de cuisson sont fournis à titre indicatif uniquement. · Démarrez la fonction Vapeur intense et Chaleur tournante et Vapeur intense achevez la cuisson de tous les plats ende manière successive semble. [. . . ] Branchement électrique Important Le branchement de l'appareil au secteur doit être effectué par un technicien qualifié. Pour le branchement au secteur, il convient d'utiliser un câble de type H05VV-F ou de valeur supérieure. Si l'alimentation électrique ne prévoit pas de fil neutre, veuillez vous procurer le transformateur R07 réf. Installez l'appareil en le raccordant à une ligne de courant munie d'une prise électrique. [. . . ]

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