Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBKGL7

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBKGL7
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBKGL7

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Four encastrée EB GL7(S) EBK GL7(S) EB GL70(S) We were thinking of you when we made this product electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous espérons vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Mettre au four les légumes et les accompagnements dans un plat résistant à la chaleur. Activer la fonction Cuisson à la vapeur et faire cuire le tout ensemble. Cuisson à la vapeur (650 ml d'eau) Niveau de gradin 2 2 2 2 2 Durée en min. 20-25 15-25 8-10 10-12 15-20 · Pour pouvoir activer la fonction Cuisson à la vapeur, le four doit refroidir à une température d'environ 80_C. Pour accélérer le refroidissement, ouvrir la porte du four jusqu'à la première position d'arrêt pendant 15 minutes environ. applications, tableaux et conseils electrolux 31 Tableau Air chaud et Cuisson à la vapeur à la suite nature de la préparation Air chaud Temp. Cuisson à la vapeur (650 ml d'eau) Viande et garnitures Durée en min. 30-35 30-35 Niveau de gradin rôti de porc 1 kg, Pommes de terre, légumes Sauce pour rôti rôti de veau 1 kg, riz, légumes Cuisson par intervalle 180 180 40-50 40-50 1 3 1 3 Le mode Cuisson par intervalle est particulièrement approprié pour faire rôtir des morceaux de viande de grande taille et pour décongeler des plats précuits et déjà divisés en portions. Tableau Cuisson par intervalle Cuisson sur plusieurs niveaux Nature de la préparation Cuisson par intervalle (250 ml d'eau) Température en _C Réchauffer des plats 6 assiettes Ø 24 cm rôti de porc 1000g rôti de veau 1000g Pâté de viande de porc, cru 500g Saucisses de francfort Saucisses blanches Côte de porc fumée et salée 600-1000g poulet 1000g 120 180 180 180 90 90 180 180 Durée en min. 15-20 55-65 45-55 30-40 15-20 15-20 35-45 45-55 Niveaux de gradin 1, 3 und 5 2 2 2 2 2 2 2 32 electrolux applications, tableaux et conseils Tableau Cuisson par intervalle Cuisson sur plusieurs niveaux Nature de la préparation Cuisson par intervalle (250 ml d'eau) Température en _C canard 1500-2000g oie 3000g Filets de poisson Gratin de pommes de terre, gratin de pommes de terre au poireaux Soufflé aux pâtes Lasagne différents pains 500-1000g Petits pains 50-60 g Découper les rôtis entiers avant de les mettre au four Les temps et températures indiqués sont des valeurs de référence, elles varient en fonction de la grandeur et du volume. 55-65 130-170 10-15 40-50 Niveau de gradin 2 1 2 2 180 180 190-200 200-210 35-45 45-50 50-60 20-25 2 2 2 2 applications, tableaux et conseils electrolux 33 Cuisson Fonction four: Air chaud Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction Air chaud, vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. La fonction Air chaud permet de faire cuire une préparation sur deux ou trois niveaux de gradin à la fois: . Niveaux de gradin · 1 plaque à pâtisserie: par ex. niveau de gradin 3 1 plat à cuisson: par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie: par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques à patisserie: niveaux de gradin 1, 3 et 5 34 electrolux applications, tableaux et conseils Remarques générales · · Insérez la plaque partie en biseau vers l'avant!La fonction Air chaud permet de placer simultanément deux plats à cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. · · · Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. · Ces indications de température etde durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'ingrédients et du type de plat de cuisson. Pour une première préparation, nous conseillons de régler la température au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de température plus élevé qu'en cas de nécessité, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidezvous à l'aide d'un gâteau similaire. La cuisson sur plusieurs niveaux à la fois de gâteaux sur plaques à pâtisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 à 15 minutes. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch Appareils usagés Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, par exemple le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. [. . . ]

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