Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBKSL6V

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBKSL6V
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBKSL6V

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Einbaubackofen Four encastrée Forno da incastro GEBRAUCHSANWEISUNG MODE D'EMPLOI ISTRUZIONI PER L'USO EBK SL6 V 315 3135 34 / 03. 99 CH Chère cliente, cher client Nous vous remercions d'avoir choisi un four Electrolux. Avec ce choix vous avez misé sur la qualité et la durabilité. Cet appareil est équipé d'une fonction de haut confort, c'est à dire d'un système à air d'évacuation. L'aération du four est combinée avec le refroidissement de l'appareil et de la niche. [. . . ] Guides de plaques Le four est muni de 2 gradins contenant 5 rainures de hauteur différente. Ces hauteurs sont numérotées dans une table allant de 1 à 5, selon l'échelle suivante: 1 = le plus bas, 5 = le plus haut Enfilez la plaque ou le rôti entre les deux tiges de guidage, ce qui facilite l'entrée et la sortie et assure le maintien pendant la cuisson. Position de stop 5 4 3 2 1 Etrier de suspension 53 Applications des fonctions du four Chauffage supérieur et inférieur Le chauffage simultané en haut et en bas constitue le fonctionnement normal du four. Les corps de chauffe situés au plancher et au plafond de l'enceinte chauffante transmettent leur chaleur aux denrées à cuire. La température peut être réglée entre 40 et 280° C. Le rôtissage et la cuisson par chauffage en haut et en bas ne sont possibles que sur un seul niveau: · · mettre les gâteaux plats et la pâtisserie sur la plaque aux niveaux 1 ou 3 mettre les cakes, les kouglofs ou les biscuits en forme de bloc au niveau 2. Chaleur tournante Le four entier est chauffé par l'air chaud qui circule intensivement grâce à un ventilateur situé dans la paroi arrière. La température peut être réglée entre 40 et 280°C. La fonction d'air chaud permet de transmettre plus rapidement que dans la méthode conventionnelle la chaleur à l'aliment à rôtir. La température peut être ainsi réduite d'environ 25°C par rapport à la recette pour le chauffage normal en haut et en bas. Selon l'aliment à cuire ou à rôtir, on peut utiliser jusqu'à trois niveaux différents. Nous vous conseillons les combinaisons suivantes: · · · · · · 1 plaque: échelon 2 ou 3 2 plaques: échelons 1 et 3 2 plaques: échelons 1, 3 et 5 1 à 2 moules hauts l'un à côté de l'autre: échelon 1 1 moule bas: échelon 2 ou 3 2 moules bas: échelons 1 et 3 Gamme pour pizza La fonction pizza est utilisée de préférence pour cuire les gâteaux ne contenant que peu ou pas de sucre, tels que les pizzas, les gâteaux aux fruits ou au céré, les quiches ou les ramequins. Cette gamme allie la fonction d'air tournant à celle du chauffage inférieur seulement. La chaleur rayonnée par le corps de chauffe inférieur provoque la formation d'une croûte suffisamment résistante au niveau 1, ce qui évite le ramollissement de la pâte. On peut également utiliser les deux échelons supérieurs pour cuire ou pour rôtir, sans que la chaleur circulante s'en trouve modifiée. 54 Grillades La grillade s'opère généralement en fermant la porte du four. Ne laissez cependant pas votre gril sans surveillance. La chaleur produite par les corps de chauffe rayonne contre le plafond du four et atteint la pièce à rôtir qui est placée en dessous. Les indications concernant la hauteur optimale de celle­ci se trouvent dans la table de grillade. Pour griller, il suffit de positionner les sélecteurs de fonction et de température correspondants. Le choix de la fonction dépend de la qualité, de la quantité et de la hauteur de la viande à griller. La température doit être adaptée au type de viande, car le thermostat du four assure son service et maintient la température à l'intérieur du domaine assigné, conformément aux valeurs de la table. Gril à infrarouge Pour de petites quantités de grillades de tranches plates ainsi que pour les demi­poulets, le gril à infrarouge est particulièrement bien indiqué. Le domaine de température se situe entre 210 et 250° C. Gril à grande surface Cette fonction permet de griller des tranches plates ou des demi­poulets sur toute la surface de la plaque. La conjonction du gril à infrarouge et du chauffage supérieur permet de maintenir une température réglable entre 210 et 280°C. [. . . ] 315 0598 01. Résean = camp d'activité 315 3721 15 / 03. 99 65 Données technique Dimensions extérieures Hauteur Largeur Profondeur Profondeur max. avec porte ouverte 59, 5 cm 54, 8 cm 56, 7 cm 100, 2 cm Dimensions intérieures du four Hauteur Largeur Profondeur Volume Poids total netto 29, 5 cm 40, 8 cm 40, 6 cm 49, 0 l 44, 0 kg Consommation électrique Chauffage supérieur Chauffage inférieur Corps de chauffe de la paroi arrière Gril à infrarouge Gril à grande surface Turbogril Gamme de pizza 1200 W 1100 W 2400 W 1800 W 3000 W 1800 W 3500 W Veuillez inscrire dans ce cadre les données de la plaque signalétique de votre appareil. Vous trouverez la plaque signalétique à droite sur le cadre du four après ouvrir la porte. Veuillez toujours indiquer ces données si: ­ vous demandez l'intervention du service après­vente ­ vous commandez des pièces de rechange ou des accessoires ­ vous avez des questions technique Electrolux kW S EZ 13 + Prod­nr: V ~50Hz Typ Serie EBK SL6V W+F 66 ­ Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives ­ Les méthodes recommandées de cuisson, les températures et les temps de cuisson et de rôtissage, ainsi que les niveaux d'enfilage sont imprimés en caractères gras ­ Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée Table de cuisson et de rôab e cu sso ô tissage au four Chauffage de supérieur et inférieur Temp °C Temps min. Rainure Cuisson au four Air chaud (AC) (AC) (AC) Temp °C Temps min. Rainure 2 niveaux 3 niveaux Tartes (pâte brisée et feuilletée) avec fruits frais avec liaison sucrée avec fruits surgelés avec liaison sucrée Tarte française (sans liaison sucrée) Tarte au fromage Tarte aux champignons Tarte au brocoli / poireau Tarte surprise 230* 240* 230* 210* 240* 200* 200* 40 ­ 45 45 ­ 55 45 ­ 50 45 ­ 50 25 ­ 30 50 ­ 55 40 ­ 45 2 2 2 2 2 2 1 200* 210* 200* 190* 210* ­­­ ­­­ 40 ­ 45 40 ­ 45 45 ­ 50 40 ­ 45 35 ­ 40 ­­­ ­­­ sans filtre à graisse de viande 2 2 2 2 2 ­­­ ­­­ 2+4 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ Gâteaux ­ tourtes (pâte à cake, pâte levée, pâte au seré) Biscuit Roulade Gougelhopf Apple pie (pâte levée) Tranches au rhum, aux oranges ou aux carottes Cake marbré Cake tyrolien Cake à la noix de coco Tarte aux courgettes douces Cake aux noix Tourte au céré / au frommage 180* 240* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 ­ 35 6 ­ 10 60 ­ 65 50 ­ 55 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 60 ­ 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 160* 200* 160 160 180 160 160 160 160 160 40 ­ 45 7 ­ 10 65 ­ 70 40 ­ 45 20 ­ 25 60 ­ 70 65 ­ 70 60 ­ 65 55 ­ 60 65 sans filtre à graisse de viande 3 3 2 3 3 2 2 2 3 2 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint Petits biscuits (pâte à biscuit, pâte sablée, masse à meringue) Pâtisserie soufflée, choux à la crème Fonds de pâte sablée pour tourtes Fonds de tartelettes Miroirs Meringues 210* 190* 190* 180* 90 40 ­ 45 20 ­ 25 20 ­ 25 25 ­ 28 2h ­ 3h 3 2 2 3 3 190 160 180 160* 90 45 ­ 50 25 ­30 20 ­ 25 20 ­ 25 2h ­ 3h sans filtre à graisse de viande 3 2 3 3 3 2+4 ­­­ 1+4 2+4 1+4 ­­­ ­­­ ­­­ ­­­ 1+3+5 Pâte feuilletée Petits salés pour l'apéro Croissants au jambon Croissants aux amandes Feuilletés Filet de porc en croûte Petites saucisses en croûte 200* 220* 220* 20 ­ 25 40 ­ 45 20 ­ 25 3 2 3 180* 210* 200* 18 ­ 23 40 ­ 45 20 ­ 25 210* 220* 15 ­ 20 25 ­ 28 3 3 190* 220* 15 ­ 20 20 ­ 25 sans filtre à graisse de viande 3 3 1+4 1+4 1+4 3 2 3 1+4 ­­­ 1+4 1+3+5 1+3+5 1+3+5 ­­­ ­­­ 1+3+5 67 Table de cuisson et de rôtissage au four a fo r Cuisson au four Chauffage de supérieur et inférieur Temp °C Temps min. [. . . ]

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