Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBL4X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBL4X
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBL4X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Four encastrée MODE D'EMPLOI EB L4X EBK L4X 315 6759 01 / 02. 05 CH Chère cliente, cher client Veuillez lire attentivement ce mode d'emploi. Observez avant tout le chapitre "Règles de sécurité". Conservez ce mode d'emploi afin de pouvoir le consulter ultérieurement, et remettez-le à l'éventuel propriétaire ultérieur de l'appareil. Ils doivent impérativement être respectés. [. . . ] Il faut glisser la plaque à gâteaux dans les guides au niveau sous pour récupérer le jus et éviter l'encrassement du four. Si vous devez effectuer plusieurs grillades consécutives, il faut nettoyer la plaque après chacune d'elles. Gril à petite surface Pour des petites quantités de grillades de tranches plates ainsi que pour des demi-poulets, le gril à petite surface est particulièrement bien indiqué. Le domaine de température se situe entre 210 et 250°C. Gril à grande surface Cette fonction permet de griller des tranches plates ou des demi-poulets sur toute la surface de la plaque. La conjonction du gril à petite surface et du chauffage supérieur permet de maintenir une température réglable entre 210 et 275 °C. Regardez les tables de cuisson page 36. Chauffage supérieur et inférieur Le chauffage simultané en haut et en bas constitue le fonctionnement normal du four. Les corps de chauffe situés au plancher et au plafond de l'enceinte chauffante transmettent leur chaleur aux denrées à cuire. La température peut être réglée entre 50 et 275°C. Le rôtissage et la cuisson par chauffage en haut et en bas ne sont possibles que sur un seul niveau: 18 Séchage avec air chaud Le séchage peut s'effectuer sur 3 ou 4 niveaux (voir la tabelle de séchage) en prenant soin d'intervertir de temps en temps les plateaux. Garnissez la plaque de gâteau avec du papier de protection et disposez les produits à sécher aussi serrés que possible, mais sur une seule couche. Plaque à séchage comme accessoire spécial, voir la bulletin de commande. Laisser ouverte d'environ 2 cm la porte du four, en plaçant un coin en bois. Vérifier le degré de séchage de vos aliments avant la fin de la durée de séchage prévue: Il suffit de prendre en main 2 ou 3 morceaux de l'aliment à sécher et de le presser entre le pouce et l'index. Il ne doit plus s'écouler aucun jus, mais le produit séché ne doit pas être cassant. Stérilisation avec chaleur inférieure ou air chaud Blanchissez tout d'abord vos légumes, refroidissezles sous l'eau froide et mettez-les dans les bocaux. Les fruits préparés seront introduits directement dans les bocaux. Tous les verres utilisés devront être de même grandeur et en parfait état. Vérifiez l'étanchéité des caoutchoucs de fermeture. Cuisez séparément de l'eau sucrée ou salée puis terminez le remplissage des bocaux jusqu'au 3/4 de leur hauteur. Enfilez la plaque à gâteaux dans l'échelon inférieur puis disposez les bocaux bien alignés sur la plaque. Les bocaux ne doivent pas se toucher et ne doivent pas entrer en contact avec le four. Le temps de stérilisation et la température se trouvent dans la table de stérilisation page 37. N'ouvrez jamais la porte du four pendant toute la durée de stérilisation. Lorsque la stérilisation est terminée, retirez les bocaux du four et laissez-les refroidir sur une planche en bois ou sur une couverture, à l'abri de tout courant d'air. [. . . ] Baies Fraises Myrtilles Framboises Groseilles mûres Groseilles acides Fruits à pépins Fruits à chère dure Poires Coings Prunes Légumes Carottes 4x1x1 cm Mixed Pickles Choux-raves 4x1x1 cm Petits pois Asperges 140 140 140 140 120 120 120 Température °C Seulement avec chauffage inférieur. Les bocaux ne doivent pas se toucher. Stériliser jusqu'à ce que Laisser reposer dans le le liquide perle four éteint Temps min. Temps min. 55 - 65 60 - 70 --15 35 - 45 15 60 - 70 60 - 70 60 - 70 70 - 90 30 30 30 40 Table de séchage Pour sécher à l'air chaud, utilisez une plaque à sécher. Vous obtiendrez de meilleurs résultats si vous éteignez le four à la moitié du temps de séchage. [. . . ]

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