Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL7SP
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBSL7SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous vous trouvez dans le menu principal. Avec ou , sélectionner le point de menu Cuisson assistée, la catégorie et la recette souhaitées. Confirmer à chaque fois avec OK. Cuisson par le poids La durée de cuisson est déterminée automatiquement en fonction du poids indique. Le réglage s'effectue par paliers de 0, 2 kg. [. . . ] Démoulez les gâteaux chauds sur des assiettes à dessert et garnissez de sauce et de crème. Clafoutis aux cerises Indications : ­ Recette automatique Ingrédients : · 500 g de pain · 750 ml de lait · 1 pincée de sel · 80 g de sucre · 4 oeufs · 2 bocaux de griottes · 50 g de beurre Autres : · 1 plat à gratin beurré Préparation : Coupez le pain en tranches. Mélangez le lait, le sel, le sucre et les oeufs et versez la préparation sur le pain. Mélangez et laissez bien imbiber. Egouttez les griottes et incorporez-les au mélange. Versez la préparation dans le plat beurré. Répartissez le beurre en copeaux sur la préparation. ­ Ajout d'eau par le bac à eau : 400 ml ­ Durée de cuisson : 45 minutes ­ Gradin : 3 recettes de l'assistant de cuisson electrolux 33 Knödel aux prunes Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : Les ingrédients doivent être à température ambiante · 125 ml de lait · 20 g de sucre · 1 sachet de levure · 300 g de farine · 30 g de sucre · 30 g de beurre · 1 jaune d'oeuf · 1 oeuf entier · 1 sachet de sucre vanillé · Un peu de citron · 6 cuillères à soupe de compote de prunes Après la cuisson : · 50 g de beurre · 30 g de graines de pavot moulues · Sucre glace Autres : · Une moule beurré Préparation : Mettez le lait et le sucre dans une casserole et faites chauffer à petit feu. Mettez la farine, le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé et un peu de citron dans un bol. Ajoutez le lait et la levure et pétrissez afin d'obtenir une pâte lisse. Couvrez la pâte avec un tissu et laissez gonfler pendant 45 minutes. A l'aide d'une cuillère, séparez la pâte en boules (d'env. ­ Durée de cuisson : 45 minutes ­ Gradin : 1 recettes de l'assistant de cuisson electrolux 35 Quiche au chèvre Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : · 125 g de farine · 60 ml d'huile d'olives · 1 pincée de sel · 3-4 cuillères à soupe d'eau froide Pour la garniture : · 1 cuillère à soupe d'huile d'olives · 2 oignons · Poivre et sel · 1 cuillère à café de thym haché · 125 g de Ricotta · 100 g de fromage de chèvre · 2 cuillères à soupe d'olives · 1 oeuf · 60 ml de crème fluide Autres : · Un moule de 28 cm de diamètre beurré Préparation : Mettez la farine, l'huile d'olive et le sel dans un bol et mélangez jusqu'à ce que des grumeaux se forment. Ajoutez l'eau et pétrissez pour obtenir une pâte. Laissez reposer la pâte pendant quelques heures. Etalez la pâte au rouleau et mettez-la dans le moule. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Epluchez les oignons, coupez-les en tranches fines et faitesles revenir dans l'huile pendant env. Assaisonnez et ajoutez 1/2 cuillère à café de thym haché. Laissez refroidir les oignons pendant quelques minutes, puis répartissez-les sur la pâte. Répartissez dessus la ricotta et le fromage de chèvre ainsi que les olives. Parsemez avec 1/2 cuillère à café de thym haché. Mélangez les oeufs et la crème. [. . . ] fromage blanc, crème, crème pâtissière) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) fougasse Tarte (CH) Petits gâteaux Biscuits sablés Petits sablés à la douille Petits sablés à la douille Biscuits de pâte brisée meringue macarons Petits gâteaux au levain Petits feuilletés Petits pains Petits pains Petits gâteaux (20unités/ plaque) Petits gâteaux (20unités /plaque) 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le lèchefrite. Fonction du four Chaleur tournante gradin 3 Température °C 170 Durée min. 40-50 Convection naturelle 3 160-170 50-70 Chaleur tournante Convection naturelle 3 3 160-1801) 180-2001) 50-70 30-50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante humide Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle 1 1 1 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 200-2201) 200-220 180-200 15-25 10-20 40-55 140 160 1) 25-35 20-30 15-25 90-150 60-90 20-40 20-30 20-35 20-35 20-30 20-30 40-50 160-170 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1801) 200 170 1) 1401) 1) 150 68 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Durée min Température en °C niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ----1/3/5 1/3/5 --------------- Gâteaux sur plaques à pâtisserie Choux garnis/éclairs Gâteaux de pâte sablée, secs Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four 1/4 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 160-1801) 140-160 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 160 1401) 1) 35-45 25-35 20-30 30-40 20-30 90-150 60-90 30-40 25-35 30-40 25-40 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 69 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Cause possible Solution Enfournez le gâteau plus avant dans le four Réduisez un peu la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson Le dessous du gâteau est La hauteur de gradin n'est pas trop clair adéquate Le gâteau se désagrège La température de cuisson est (il devient pâteux, s'arron- trop élevée dit, de l'eau s'écoule) La durée de la cuisson est trop courte La pâte est trop liquide Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La coloration du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de la Diminuez la température et procuisson sont respectivement trop longez la durée de la cuisson élevée et trop courte La répartition de la pâte n'est pas Etalez la pâte de façon homogèhomogène ne Le filtre à graisse est installé Enlevez le filtre à graisse Augmentez légèrement la température de cuisson Enlevez le filtre à graisse Le gâteau n'est pas cuit à La température de cuisson est la fin de la durée de cuis- trop basse son Le filtre à graisse est installé 70 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau Sole pulsée Nature de la préparation Pizzas (de faible épaisseur) Pizzas (très garnies) Tourtes Tarte aux épinards Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Gâteau au fromage blanc sur plaque Gâteau aux pommes, couvert Tourte aux légumes Pain plat Gâteau feuilleté Tartes flambées Vol-au-vent 1) Préchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 200 - 2301) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 2301) 160 - 180 230 180 1) 1) Durée min. 15 - 20 25 - 35 40 - 55 45 - 60 45 - 55 80 - 90 50 - 60 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 15 - 25 15 - 25 2001) conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 71 Tableau Gratins Plat Gratin de pâtes Lasagnes Plats gratinés Légumes1) Baguettes gratinées1) Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis Gratin dauphinois 1) Préchauffer le four Fonction du four Chaleur tournante humide Convection naturelle Turbo grill Turbo grill Chaleur tournante humide Convection naturelle Turbo grill Chaleur tournante humide Gradin 1 1 1 1 1 1 1 2 Température °C 170-190 180-200 170 160-170 170-190 180-200 160-170 180-200 Durée min. 45-60 40-50 20-30 20-30 40-60 50-60 40-60 40-50 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gâteaux aux fruits Fonction Four Convection naturelle Turbo grill Convection naturelle Convection naturelle Niveau de gradin 3 3 3 3 Température °C Durée Suivant les indica- Suivant les indications du fabricant tions du fabricant 200-220 Suivant les indications du fabricant Suivant les indica- Suivant les indications du fabricant tions du fabricant Suivant les indica- Suivant les indications du fabricant tions du fabricant 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois 72 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire rôtir Fonctions Four Convection naturelle ou Turbo grill Insérez le filtre pour faire un rôti !Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé le plateau multi-usages. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . [. . . ]

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