Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL70SP

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBSL70SP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] tableaux, conseils et recettes Four encastrable vapeur multifonctions 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Sommaire Recettes de l'Assistant de cuisson. . . . . . . . . 3 Conseils d'utilisation et guide des cuissons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Sous réserve de modifications 5 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter 3 Informations générales et conseils 2 Informations écologiques d'abîmer l'appareil. electrolux 3 Recettes de l'Assistant de cuisson 3 La température à coeur une fois atteinte, le niveau d'enfournement et la durée ou l'heure de fin prédéfinie apparaissent sur l'affichage pour la recette automatique correspondante. [. . . ] Egouttez les griottes et incorporez-les au mélange. Versez la préparation dans le plat beurré. Répartissez le beurre en copeaux sur la préparation. ­ Ajout d'eau par le bac à eau : 400 ml ­ Durée de cuisson : 45 minutes ­ Gradin : 3 Knödel aux prunes Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : Les ingrédients doivent être à température ambiante · 125 ml de lait · 20 g de sucre · 1 sachet de levure · 300 g de farine · 30 g de sucre · 30 g de beurre · 1 jaune d'oeuf · 1 oeuf entier · 1 sachet de sucre vanillé · Un peu de citron · 6 cuillères à soupe de compote de prunes Après la cuisson : · 50 g de beurre · 30 g de graines de pavot moulues · Sucre glace Autres : · Une moule beurré Préparation : Mettez le lait et le sucre dans une casserole et faites chauffer à petit feu. Mettez la farine, le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé et un peu de citron dans un bol. Ajoutez le lait et la levure et pétrissez afin d'obtenir une pâte lisse. Couvrez la pâte avec un tissu et laissez gonfler pendant 45 minutes. A l'aide d'une cuillère, séparez la pâte en boules (d'env. 80 g), aplatissez-les à la main et garnisses-les d'une cuillère à café de compote de prunes. Relevez les bords de la pâte et enfermez la compote dans la pâte, puis formez une boule. Disposez les boules dans un moule beurré, laissez à nouveau reposer pendant 45 minutes, puis mettez au four. ­ Ajout d'eau par le bac à eau : 500 ml ­ Durée de cuisson : 30 minutes ­ Gradin : 3 Après la cuisson : Une fois cuits, versez du beurre fondu sur les quenelles et saupoudrez-les de pavot et de sucre glace. Pizza/Tarte/Pain Pizza Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : · 14 g de levure · 200 ml d'eau tiède · 300 g de farine · 1 cuillère à café de sel · 1 cuillère à soupe d'huile Pour la garniture : · La moitié d'une petite boîte de tomates en dés · 200 g d'emmental ou de mozzarella, râpé · 100 g de Salami · 100 g de jambon blanc · 150 g de champignons · 150 g de Feta ou 50 g de Parmesan · Origan electrolux 23 Autres : · Une plaque à pâtisserie beurrée Préparation : Réduisez la levure en miettes dans un bol et dissolvez dans de l'eau tiède. Versez dessus la farine mélangée au sel, ainsi que l'huile. Pétrissez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple, se détachant bien du bol. Laissez monter la pâte au chaud, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Etalez la pâte au rouleau et posez-la sur la plaque beurrée. Disposez la garniture sur la pâte dans l'ordre indiqué. ­ Durée de cuisson : 25 minutes ­ Gradin : 1 Tarte à l'oignon Indications : ­ Recette automatique Pour la pâte : · 300 g de farine · 20 g de levure · 125 ml de lait tiède · 1 oeuf · 50 g de beurre · 1 cuillère à café de sel Pour la garniture : · 750 g d'oignons · 250 g de lard · 3 oeufs · 250 g de crème fraiche · 125 ml de lait · Sel · 1/2 cuillère à café de poivre moulu Préparation : Tamisez la farine dans un bol, creusez un puits au milieu. Réduisez la levure en miettes, mettez-la dans le puits et mélangez avec du lait tiède et la farine du bord du puits. Saupoudrez de farine et faites monter la pâte au chaud jusqu'à ce que des fissures se forment sur la couche de farine saupoudrée. Ajoutez l'oeuf et le beurre au bord de la farine. Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple. [. . . ] quiche lorraine) Gâteau au fromage Pâtisserie sur plaques Natte/brioche Stollen de Noël Pain (pain de seigle) -d'abord -ensuite Profiteroles/éclairs Biscuit roulé Crumble sec Tresse au beurre Gâteau au beurre/sucre Tarte aux fruits (sur pâte à base de levure/pâte brisée)2) Tarte aux fruits (sur pâte à base de levure/pâte brisée)2) Tarte aux fruits sur pâte sablée Chaleur tournante humide Convection naturelle Convection naturelle 3 3 1 160-180 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 170-1801) 150 170 45-55 50-60 10 30-60 30-45 10-20 20-30 40-50 40-50 40-50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante humide Chaleur tournante humide Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 50-60 60-80 30-40 30-40 20-25 25-30 50-60 60-80 60-80 45-55 80-90 Fonction du four gradin Température °C Durée min. Convection naturelle Convection naturelle Chaleur tournante humide Chaleur tournante Chaleur tournante humide Chaleur tournante 3 3 3 3 3 3 Convection naturelle 3 160-170 50-70 Chaleur tournante 3 160-1801) 50-70 44 electrolux Type de gâteau Gâteaux à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème pâtissière) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) fougasse Tarte (CH) Petits gâteaux Biscuits sablés Petits sablés à la douille Petits sablés à la douille Biscuits de pâte brisée meringue macarons Petits gâteaux au levain Petits feuilletés Petits pains Petits pains Petits gâteaux (20unités/plaque) Petits gâteaux (20unités/plaque) 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le lèchefrite. Fonction du four Convection naturelle gradin 3 Température °C 180-2001) Durée min. 30-50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante 1 1 1 1 200-2201) 200-220 180-200 15-25 10-20 40-55 Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante humide Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 140 1601) 160-170 80-100 100-120 150-160 170-180 1801) 2001) 1401) 1701) 150 1) 25-35 20-30 15-25 90-150 60-90 20-40 20-30 20-35 20-35 20-30 20-30 40-50 Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Température en °C Durée min niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux ----- Gâteaux sur plaques à pâtisserie Choux garnis/éclairs Gâteaux de pâte sablée, secs Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs 1/3 1/3 1/3/5 1/3/5 150-160 140 20-30 30-40 1/4 1/3 160-1801) 140-160 35-45 25-35 electrolux 45 Chaleur tournante Type de gâteau Chaleur tournante Température en °C 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 140 1) niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux 3 niveaux --------------- Durée min Petits gâteaux pâte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 20-30 90-150 60-90 30-40 25-35 30-40 25-40 Conseils de cuisson Qualité de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule) Cause possible Le gâteau n'est pas assez enfoncé dans le four Solution Enfoncez le gâteau plus avant dans le four La température de cuisson est trop éle- Réduisez la température vée La durée de la cuisson est trop courte Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson La pâte est trop molle Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue Diminuez la durée de la cuisson La dorure du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de la cuis- Diminuez la température et prolonson sont respectivement trop élevée et gez la durée de la cuisson trop courte La répartition de la pâte n'est pas homogène Le gâteau n'est pas cuit à la La température de cuisson est trop fin de la durée de cuisson basse Etalez la pâte de façon homogène Augmentez légèrement la température de cuisson 46 electrolux Tableau Sole pulsée Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Nature de la préparation Pizzas (de faible épaisseur) Pizzas (très garnies) Tourtes Tarte aux épinards Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Gâteau au fromage blanc sur plaque Gâteau aux pommes, couvert Tourte aux légumes Pain plat Gâteau feuilleté Tartes flambées Vol-au-vent 1) Préchauffer le four. Température °C 200 - 2301) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 2301) 160 1801) 1) Durée min. 15 - 20 25 - 35 40 - 55 45 - 60 45 - 55 80 - 90 50 - 60 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 15 - 25 15 - 25 2301) 180 - 200 Tableau Gratins Plat Gratin de pâtes Lasagnes Plats gratinés Légumes1) Baguettes gratinées1) Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis Gratin dauphinois 1) Préchauffer le four Fonction du four Chaleur tournante humide Convection naturelle Turbo grill Turbo grill Chaleur tournante humide Convection naturelle Turbo grill Chaleur tournante humide Gradin 1 1 1 1 1 1 1 2 Température °C 170-190 180-200 170 160-170 170-190 180-200 160-170 180-200 Durée min. 45-60 40-50 20-30 20-30 40-60 50-60 40-60 40-50 electrolux 47 Tableau plats préparés surgelés Niveau de gradin 3 3 3 3 Nature du plat Fonction Four Convection naturelle Turbo grill Convection naturelle Convection naturelle Température °C Suivant les indications du fabricant 200-220 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Durée Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gâteaux aux fruits 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois Faire rôtir Fonctions Four Convection naturelle ou Turbo grill Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé le plateau multiusages. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . [. . . ]

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