Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL80CN

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EBSL80CN
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EBSL80CN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les réparations inadéquates peuvent être à l'origine de graves dangers. Pour toute réparation, adressez-vous à votre Service Après-vente ou à votre revendeur. Sécurité pour les enfants · Éloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant son fonctionnement. Vous éviterez ainsi qu'ils se brûlent en touchant la façade chaude de l'appareil. [. . . ] Important Veillez à ce que la vaisselle en plastique ou munie de poignées en plastique résiste à la chaleur ! electrolux 15 Pâtisserie - Pain, gâteaux maison Génoise/Gâteau Savoie Type Vaisselle Moule démontable Accessoires Grille Annotations Pâte à base oeufs sans ou avec peu de matière grasse Cuisson traditionnelle Biscuits plats, biscuit roulé Tresse briochée Type Type Vaisselle Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Accessoires Plateau multi-usages Annotations 1 pièce Annotations Plateau complètement rempli Annotations Différents types de gâteaux à cuire dans un moule. Cuisson traditionnelle Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Annotations Plateau complètement rempli Annotations Gâteau avec peu de garniture, par ex. confiture Annotations Tarte Briochée Gâteau/Pâtisserie Type Moule Vaisselle Accessoires Grille Fond en pâte brisée Tresse briochée Type - Tarte Type Vaisselle Moule à tarte Moule démontable Accessoires Grille Quiches & Tourtes Type Vaisselle Moule à quiche Moule démontable Moule à tarte Type Vaisselle Accessoires Grille Strudel Accessoires Plateau multi-usages Annotations 1 unité, Strudel pâte avec farce humide Gâteau de Noël : pâte avec fruits secs 16 electrolux Cake aux fruits Type Vaisselle Moule à cake Moule démontable Type Sucré Salé Vaisselle Accessoires Grille Annotations avec légumes secs Pâtisseries Accessoires Plateau multi-usages Plateau multi-usages Annotations plusieurs pièces plusieurs pièces Important Cuire les petits gâteaux et les gâteaux secs en cuisson traditionnelle. Pain Type Pain moulé Soufflé en plat large Pain plat/Nane/Ciabatta Vaisselle Moule à pain Accessoires Grille Plateau multi-usages Plateau multi-usages Annotations 1 moule 1 moule 1 ou 2 unités (par ex. baguette) Annotations plusieurs petites pièces plusieurs petites pièces, par ex. petits pains levés sucrés. Annotations Spécialité anglaise Petits pains Type Salé Sucré Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Plateau multi-usages Spécialité Etrangère Type Victoria Sponge Cake Vaisselle Accessoires Viande Boeuf/agneau/gibier Type Rosbif/Filet Vaisselle Plat à rôtir Accessoires Annotations sélectionnez le degré de cuisson souhaité (saignant, à point, bien cuit) sélectionnez le degré de cuisson souhaité (saignant, à point, bien cuit) Réglez le poids. Réglez le poids. Boeuf basse température Plat à rôtir - Rôti de boeuf Epaule d'agneau Rôti d'agneau Selle de gibier Rôti de gibier Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir - electrolux 17 Volailles & Poissons Type Filets de volaille Volaille entière Dinde entière Canard entier Oie entière Poisson entier > 1kg Vaisselle Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Vaisselle Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Plat à rôtir Accessoires Réglez le poids. Annotations Annotations Viande blanche Type Selle de porc Rôti de porc Roti/Filet de veau Rôti de veau Plats préparés - Snack Frites/Potatoes surgelées Type Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Annotations différents produits précuits à base de pommes de terre, pommes frites, pommes de terre en gros morceaux, croquettes . . . Annotations plusieurs petites pièces plusieurs petites pièces Annotations plusieurs petites pièces plusieurs petites pièces Annotations plusieurs petites pièces Annotations - Friands & Roulés surgelés Type Sucré Salé Type Sucré Salé Type Surgelé Non surgelé(e) Type Gratin de poisson Vaisselle Moule résistant à la chaleur Vaisselle Vaisselle Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Plateau multi-usages Accessoires Plateau multi-usages Plateau multi-usages Accessoires Plateau multi-usages Plateau multi-usages Accessoires Grille Pâtisseries réfrigérées Petits pains/Baguette Viande & Poisson surgelés 18 electrolux Type Viande & Poisson panés Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Annotations plusieurs petites pièces, par ex. batonnets de poisson, cordons bleus Annotations Annotations - Quiche & Tourte surgelées Type Type Surgelé Frais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Moule résistant à la chaleur Type Surgelé Frais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Moule résistant à la chaleur Type Surgelé Frais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Moule résistant à la chaleur Type Surgelé Frais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Moule résistant à la chaleur Type Type Vaisselle Vaisselle Vaisselle Accessoires Plateau multi-usages Accessoires Grille Grille Plats de pommes de terre Plats de pâtes Accessoires Grille Grille Annotations Plats à base de riz Accessoires Grille Grille Annotations riz précuit riz précuit Plats de légumes Accessoires Grille Grille Annotations Strudel surgelé Accessoires Plateau multi-usages Accessoires Plateau multi-usages Annotations 1 ou 2 unités Annotations plusieurs petites pièces Snack/Collation/Grignotage Plats au four - Gratins, fait maison Plats de Poisson Type Epais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Accessoires Grille Annotations > 4 cm electrolux 19 Type Peu épais Vaisselle Moule résistant à la chaleur Vaisselle Moule résistant à la chaleur Type Vaisselle Moule résistant à la chaleur Accessoires Grille Annotations < 4 cm Plats de pommes de terre Type Accessoires Grille Annotations Plats de pâtes Accessoires Grille Annotations Saupoudrez de Parmesan à la fin du temps de cuisson. Le brunissage tendra à devenir plus homogène au cours de la cuisson. · Il se peut que les durées de cuisson dans votre nouveau four soient différentes de celles de votre ancien four. C'est pourquoi vous devez adapter les réglages (température, durée de cuisson, etc. ) et les niveaux d'enfournement utilisés habituellement aux réglages recommandés dans les tableaux suivants. Sauf indication contraire, les valeurs indiquées dans les tableaux se réfèrent à un four froid. Gradin 1 1 1 1 Température (°C) 150 - 160 150 - 160 140 160 Durée (h:min) chaleur tournante chaleur tournante chaleur tournante Convection naturelle 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 1:10 - 1:30 1:10 - 1:30 22 electrolux Type de pâtisserie Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte aux pommes nappée Fonction du four chaleur tournante chaleur tournante Convection naturelle Gradin 3 3 1 1 1 1 1 Température (°C) 170-1801) 150 - 170 170 - 190 160 180 160 - 180 170 - 190 Durée (h:min) 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 1:30 - 1:30 0:30 - 1:10 1:00 - 1:30 Tourte aux pommes (2 moules Ø 20 chaleur tournancm, disposés en diagonale) te Tourte aux pommes (2 moules Ø 20 Convection nacm, disposés en diagonale) turelle Tarte salée (par ex. quiche) Gâteau au fromage blanc chaleur tournante Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle chaleur tournante Convection naturelle chaleur tournante Convection naturelle chaleur tournante Convection naturelle chaleur tournante chaleur tournante chaleur tournante Chaleur tournante Viennoiseries sur plateaux multi-usages Tresse ou couronne briochée Gâteaux de Noël Pain (pain de seigle) -d'abord -ensuite Profiteroles/éclairs Biscuit roulé Crumble sec Gâteau au beurre / sucre Gâteau aux fruits à pâte levée/pâte molle2) Gâteau aux fruits à pâte levée/pâte molle2) Gâteau aux fruits à pâte brisée Gâteau à base de levure avec garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, pudding) Pizza (bien garnie) 2) Pizza (fine) Pain plat Tourtes 3 3 1 170 - 190 160 - 180 1) 2301) 160 - 180 160 - 170 1) 180 - 200 1) 150 - 160 190 - 210 1) 150 170 160 - 170 160 - 180 1) 0:30 - 0:40 0:30 - 0:40 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:15 - 0:30 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 3 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 180 - 200 1) 200 - 220 1) 200 - 220 180 - 200 0:30 - 1:00 0:10 - 0:25 0:08 - 0:15 0:35 - 0:50 electrolux 23 Type de pâtisserie Pâte à génoise Pâte à génoise Petits gâteaux Petits gâteaux Petits gâteaux secs à pâte molle Meringues, baisers Macarons Petits pains sucrés Chaleur tournante Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150 - 160 140 1601) 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 -1801) 1601) 1801) 1401) 1701) 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 0:60 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 Fonction du four Gradin Température (°C) Durée (h:min) Petits gâteaux secs à pâte feuilletée Chaleur tournante Petits pains Petits pains Petits gâteaux (20 par plaque) Petits gâteaux (20 par plaque) 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la lèchefrite ou un plat à rôtir. Chaleur tournante Convection naturelle Chaleur tournante Convection naturelle Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Type de pâtisserie Profiteroles/éclairs Crumble sec Petits biscuits en pâte brisée Petits gâteaux Petits gâteaux secs à pâte molle Chaleur tournante 2 gradins 1/4 1/3 ----3 gradins Température (°C) Durée (h:min) Viennoiseries sur plateaux multi-usages 160 - 180 1) 140 - 160 0:35 - 0:60 0:30 - 0:60 Biscuits/petits gâteaux/viennoiseries/roulés 1/3 1 / 3 /5 150 - 160 0:15 - 0:35 1/3 1/3 1 / 3 /5 --- 140 160 - 170 0:20 - 0:60 0:25 - 0:40 24 electrolux Chaleur tournante 2 gradins 1/3 1/3 1/3 1/3 --------3 gradins Type de pâtisserie Meringues, baisers Macarons Petits pains sucrés Petits gâteaux secs à pâte feuilletée Petits pains Petits gâteaux (20 par plaque) Température (°C) 80 - 100 100 - 120 160 - 170 160 - 180 Durée (h:min) 2:10 - 2:50 0:40 - 1:20 0:30 - 0:60 0:30 - 0:50 1 /4 1 /4 ----- 160 1401) 0:30 - 0:55 0:25 - 0:40 1) Préchauffer le four Conseils de cuisson Résultat de cuisson Le dessous du gâteau est trop clair. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible La hauteur de gradin n'est pas adéquate. La température de cuisson est trop élevée. La durée de la cuisson est trop courte. La température de cuisson est trop basse. [. . . ] Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec le bureau municipal de votre région, votre service d'élimination des déchets ménagers ou le magasin où vous avez acheté le produit. Où aller avec les appareils usagés ?Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels SENS. La liste des centres de collecte officiels SENS est disponible sous www. sens. ch Garantie, Garanzia, Guarantee Points de Service 3018 Bern Morgenstrasse 131 Servizio dopo vendita 1028 Préverenges Le Trési 6 Point of Service 6916 Grancia Zona Industriale E Kundendienst, service-clientèle, Servizio clienti, Customer Service Centres Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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