Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EE1000000M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EE1000000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EE1000000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Se servir des accessoires Fonctions additionnelles Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 24 En matière de protection de l'environnement 4 8 9 9 11 11 11 20 23 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes 60-150 min. Poêler à feu doux : escalopes, cordons selon les Retourner à mi-cuisson. bleus de veau, côtelettes, rissoles, sau- besoins. cisses, foie, roux, oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min. Retourner à mi-cuisson. 7-8 9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf braisé), cuisson des frites. La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson Informations générales · Votre nouveau four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de votre ancien appareil. Adaptez vos réglages habituels (température, temps de cuisson, etc. ) et niveaux de gradins aux recommandations fournies dans les tableaux suivants. · Avec des temps de cuisson plus longs, vous pouvez mettre à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de cuisson afin de profiter de la chaleur résiduelle. Lorsque des aliments surgelés sont déposés à même le plateau multi-usages, celui-ci peut se déformer en cours de cuisson. Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils utiles 13 Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · La cuisson de gâteaux sur un plateau multi-usages ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les gâteaux placés sur plusieurs niveaux peuvent commencer par brunir avec une rapidité différente. Dans ce cas, ne modifiez pas la température. Les différences s'estompent pendant le processus de cuisson. Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Gâteau de Savoie Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 Température en °C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 0:30-0:45 0:10-0:25 0:20-0:25 Préparation pour Convection natuflan ­ Pâte brisée relle Fond de tarte Génoise Convection naturelle Apple pie (2 moules de 20 cm de Convection natuØ, décalés en diarelle gonale) Tarte salée (par Convection natuex. , quiche lorrairelle ne) Gâteau au froma- Convection natuge relle 1) Préchauffer le four 1 180 1:10-1:30 1 1 180-200 160-180 0:40-1:00 1:00-1:30 Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Niveau d'enfournement 2 2 Température en °C 170-190 160-180 1) Durée Heures:minutes 0:40-0:50 0:50-1:10 14 Conseils utiles Niveau d'enfournement Température en °C Durée Heures:minutes Type de cuisson Fonction du four Pain (pain de seigle) : 1. Première partie du processus de cuisConvection natuson. Deuxième partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Convection naturelle Convection naturelle 1 1. 2. 00:25 0:30-1:00 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garConvection natuniture type crumrelle ble (sec) Gâteau au beurre Convection natuet aux amandes/ relle tartes au sucre Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits sur pâte sablée Convection naturelle Convection naturelle 3 190-210 1) 0:15-0:30 3 3 170 170-190 0:35-0:50 0:40-1:00 Gâteau sur plaque à pâtisserie avec garniture Convection natudélicate (par relle exemple fromage blanc, crème, crème anglaise) Pizza (bien garnie) 2) Pizza (pâte fine) Pain sans levain Tartes (Suisse) 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la lèchefrite 3 160-180 1) 0:40-1:20 Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle 1 1 1 1 180-200 1) 220-250 1) 230-250 210-230 0:30-0:50 0:15-0:25 0:10-0:15 0:35-0:50 Conseils utiles Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Convection naturelle Convection naturelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 170-190 160 1) 170-190 80-100 120-130 170-190 190-210 1) 190-2101) 170 1) 15 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:10-0:25 0:20-0:30 Biscuits à base de Convection natugénoise relle Pâtisseries à base Convection natude blancs d'oeufs, relle meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Convection naturelle Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible La hauteur du gradin n'est pas adéquate. [. . . ] Retrait et nettoyage des vitres de porte 1. Saisissez les deux côtés du support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du système de fermeture du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut. B 4. Saisissez une vitre à la fois par son bord supérieur et dégagez-la du guide en la soulevant. [. . . ]

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