Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EE2000000M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EE2000000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] EE2000000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Utilisation quotidienne Utilisation des accessoires Fonctions supplémentaires Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 24 En matière de protection de l'environnement 4 7 8 9 10 11 11 20 23 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Pour cuire et rôtir sur un seul niveau. Pour la cuisson de gâteaux au fond croustillant et pour préserver les aliments Pour décongeler les aliments surgelés. Pour griller des aliments peu épais au centre de la grille et faire des toasts. Lorsque le four est mis à l'arrêt, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse. CONSEILS UTILES Exemples de cuisson Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Niveau de cuisson 1 1-2 1-2 2-3 Utilisation : Durée Conseils Conserver les aliments cuits au chaud selon les Couvrir besoins. Ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. Ajouter quelques cuillères à soupe de liquide. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre. Sauce hollandaise ; faire fondre : beur- 5-25 re, chocolat, gélatine min. Solidifier : omelettes baveuses, oeufs au plat Faire cuire à feu doux le riz et les plats à base de produits laitiers ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande 10-40 min. 25-50 min. 3-4 4-5 20-45 min. Faire cuire des pommes de terre à la va- 20-60 peur min. 12 Conseils utiles Niveau de cuisson 4-5 6-7 Utilisation : Durée Conseils Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes 60-150 min. Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, plus les ingrédients. Poêler à feu doux : escalopes, cordons selon les Retourner à mi-cuisson. bleus de veau, côtelettes, rissoles, sau- besoins. cisses, foie, roux, oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks 5-15 min. Retourner à mi-cuisson. 7-8 9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, griller la viande (goulasch, boeuf braisé), cuisson des frites. La température et les temps de cuisson indiqués sont fournis uniquement à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes, de la qualité et de la quantité des ingrédients utilisés. Cuisson sur un niveau : Cuisson au four avec des moules Type de cuisson Kouglof ou brioche Gâteaux sablés / cakes aux fruits Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Niveau d'enfournement 1 1 2 2 2 2 2 Température en °C 150-160 140-160 140 160 170-180 1) 150-170 160 Durée Heures:minutes 0:50-1:10 1:10-1:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:10-0:25 0:20-0:25 1:10-1:30 Gâteau de Savoie Chaleur tournante Gâteau de Savoie Préparation pour flan ­ Pâte brisée Fond de tarte Génoise Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Chaleur tournante Apple pie (2 mou- Chaleur tournanles de 20 cm de te Ø, décalés en diagonale) Apple pie (2 moules de 20 cm de Ø, décalés en diagonale) Gâteau au fromage 1) Préchauffer le four Cuisson tradionnelle 2 180 1:10-1:30 Cuisson tradionnelle 1 170-190 1:00-1:30 Conseils utiles Cakes/viennoiseries/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré (Stollen) Pain (pain de seigle) 1. Première partie du processus de cuisson. Profiteroles/ éclairs Génoise roulée Fonction du four Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 2 Température en °C 170-190 160-180 1) 13 Durée Heures:minutes 0:30-0:40 0:50-1:10 Cuisson tradionnelle 1 1. 2. 0:20 0:30-1:00 Cuisson tradionnelle Cuisson tradionnelle 3 3 3 190-210 1) 180-200 1) 150-160 0:20-0:35 0:10-0:20 0:20-0:40 Gâteau avec garChaleur tournanniture type crumte ble (sec) Gâteau au beurre et aux amandes/ tartes au sucre Cuisson tradionnelle 3 190-210 1) 0:20-0:30 Gâteau aux fruits (pâte levée / bis- Chaleur tournante cuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Cuisson tradionnelle 3 150 0:35-0:50 3 3 170 160-170 0:35-0:50 0:40-1:20 Gâteau aux fruits Chaleur tournansur pâte sablée te Gâteaux à pâte levée à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) Cuisson tradionnelle 3 160-180 1) 0:40-1:20 1) Préchauffer le four 2) Utiliser le plateau d'égouttage ou la lèchefrite 14 Conseils utiles Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits sablés/ pâtisseries Fonction du four Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Niveau d'enfournement 3 3 3 3 3 3 3 Température en °C 150-160 140 160 1) 150-160 80-100 100-120 150-160 Durée Heures:minutes 0:10-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:50 0:20-0:40 0:20-0:30 Chaleur tournante Cuisson tradionnelle Chaleur tournante Cuisson tradionnelle 3 3 3 3 1601) 190-2101) 1401) 1701) 0:10-0:25 0:10-0:25 0:20-0:30 0:20-0:30 Biscuits à base de Chaleur tournangénoise te Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Petits pains Small cakes (20 par plaque) Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffer le four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Cuisson sur plusieurs gradins Cuisson sur plaques à pâtisserie Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Choux à la crème/ éclairs Crumble sec 1) Préchauffez le four. Multichaleur tournante 3 gradins - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 160-180 1) 150-160 0:25-0:45 0:30-0:45 Conseils utiles Biscuits/small cakes/viennoiseries/roulés Type de cuisson Multichaleur tournante 2 gradins Biscuits à pâte brisée Biscuits sablés/ pâtisseries Biscuits à base de génoise Biscuits à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons Petits gâteaux à pâte levée Pâtisseries feuilletées Petits pains Small cakes (20 par plaque) 1) Préchauffez le four. 15 Multichaleur tournante 3 gradins 1/3/5 1/3/5 - Positions des gradins à partir du bas Température en °C Durée Heures:Minutes 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-180 1) 180 1501) 0:20-0:40 0:25-0:50 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 0:25-0:40 Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Le fond du gâteau n'a pas suffisamment bruni. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Cause possible La hauteur du gradin n'est pas adéquate. La température de cuisson est trop élevée. [. . . ] Retrait et nettoyage des vitres de porte 1. Saisissez les deux côtés du support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du système de fermeture du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut. B 4. Saisissez une vitre à la fois par son bord supérieur et dégagez-la du guide en la soulevant. [. . . ]

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