Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EEC445490K

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EEC445490K
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EEC445490K

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 23 Lorsque la pizza est garnie, ne la laissez pas trop longtemps sur la planche en bois car la pâte risque de s’imbiber de liquide et ne glissera pas !Faites ensuite glisser la pizza sur la pierre réfractaire préchauffée. € Appuyez la planche sur la pierre réfractaire – puis retirez-la d’un coup sec. Fermez la porte du four et laissez cuire pendant env. [. . . ] Si vous souhaitez faire cuire plusieurs pizzas en même temps, faites réchauffer la pierre réfractaire à intervalles réguliers jusqu’à ce que le voyant correspondant à la température s’éteigne (env. Conseils : • Si votre pizza est bien garnie, sélectionnez une température un peu plus basse et faites-la cuire un peu plus longtemps (par ex. € Pour les pizzas moins garnies, vous pouvez sélectionner une température un peu plus élevée et raccourcir la durée de cuisson (par ex. Conseils d’utilisation et de nettoyage • Avant d’utiliser la pierre réfractaire à pizza et la planche en bois, il est recommandé de les laver à l’eau courante puis de les laisser sécher. • Ne graissez pas la surface de la pierre réfractaire à pizza. € D’éventuelles décolorations ou irrégularités de la structure et de la couleur n’influent en aucune façon sur la qualité de la cuisson, ce sont des caractéristiques typiques de toute pierre poreuse. € Enlevez les salissures coriaces incrustées ou les restes de repas séchés avec un grattoir ou avec un couteau. € Vous pouvez également laver la pierre réfractaire à pizza en la faisant chauffer dans le four, puis en la grattant à l’aide d’une paille de fer et en la rinçant à l’eau chaude. € Nettoyez la planche en bois avec juste de l’eau chaude et avec une brosse. Si nécessaire, utilisez un peu de produit de nettoyage puis rincez soigneusement. Ne lavez pas la pierre réfractaire à pizza ou la planche en bois dans le lave-vaisselle ! pétrissez encore une fois soigneusement la pâte et partagez-la en 10 portions. Confectionnez des galettes plates puis laissez lever encore pendant une demi-heure. Battez le jaune d’œuf avec le lait, enduisez les galettes avec le mélange et saupoudrez-les avec le sésame restant. Faites cuire les galettes sur la plaque à pizza préchauffée. Fonctions du four Préchauffage Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Niveau à partir du bas 1 ou 2 1 ou 2 Température ºC 240 220 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:10-0:15 28 Gâteau alsacien Moitié de la recette pour pain de campagne (voir la recette !) ou pour pâte à pizza 200 ml de crème fraîche ( 1 tasse) Sel, poivre, muscade 1 oignon 75 g de lard maigre Etalez la pâte à pain avec un rouleau à la dimension souhaitée, formez un petit rebord puis disposez-la sur la planche en bois. poivrez et salez la crème fraîche , ajoutez-y la muscade puis étalez-la sur la pâte. Epluchez les oignons puis coupez-les en dés, coupez le lard en dés puis répartissez-les sur la crème fraîche. Faites cuire sur la plaque à pizza préchauffée à 300 °C (ou placez la manette sur le niveau maximum de cuisson). La surface du gâteau devrait être recouverte de tâches rousses !Niveau à partir du bas 1 ou 2 Température ºC 275-300 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:08-0:15 0:05-0:08 Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Châleur tournante 1 ou 2 1 ou 2 275-300 275 29 Pain de campagne 1 dé de levure 3 cuillères à soupe d’eau tiède 700 g de farine de seigle (type 997 ou 1150) 300 g de farine de blé (de type 1050) 1 sachet de levain (150 g) 1 cuillère à soupe de sel ½ cuillère à soupe de cumin mélangé ¾ l d’eau tiède Diluez la levure dans l’eau tiède. [. . . ] Niveau à partir du bas 1 ou 2 Température ºC 275-300 Durée en h : min jusqu’à ce que le voyant température s’éteigne 0:08-0:15 0:05-0:08 Fonctions du four Préchauffage Cuisson Cuisson Voûte/sole Voûte/sole Châleur tournante 1 ou 2 1 ou 2 275-300 275 29 Pain de campagne 1 dé de levure 3 cuillères à soupe d’eau tiède 700 g de farine de seigle (type 997 ou 1150) 300 g de farine de blé (de type 1050) 1 sachet de levain (150 g) 1 cuillère à soupe de sel ½ cuillère à soupe de cumin mélangé ¾ l d’eau tiède Diluez la levure dans l’eau tiède. Pétrissez le mélange avec le reste des ingrédients juqu’à l’obtention d’une pâte lisse bien homogène. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau. Placez la pâte dans un endroit chaud et laissez-la lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume. [. . . ]

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