Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EGT6345YOK

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EGT6345YOK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. Ce mode d'emploi contient des indications pour remédier soi-même à d'éventuelles défaillances, consulter à cet effet la section «Que faire si . . . ». 3 Sommaire Notice d'utilisation . Commandes des foyers de la table de cuisson . [. . . ] Même si la plaque a été éteinte, le voyant de la chaleur résiduelle ne s'éteint que quand la plaque a refroidi. 2 1 Avertissementallumé, quedanger dede chaleur !Tant le voyant résiduelle est le se brûler est toujours présent. Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire fondre quelque chose ou pour garder des plats au chaud. 1 Attention !En cas de coupure du courant, le voyant de la chaleur résiduelle s'éteint également, et, de ce fait, vous n'êtes plus averti de la chaleur résiduelle existante. Néanmoins, il est toujours possible de se brûler. Vous pouvez l'éviter en observant attentivement la plaque. 9 Conseils de cuisson 3 Conseils relatifs à l'acrylamide les plus Selon les connaissances scientifiques récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. Plats de cuisson · Le type de fond des plats de cuisson détermine ou non leur bonne qualité. Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les récipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bénéficier de la chaleur résiduelle. Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. 10 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Chaleur restante, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Ensuite, rincez la surface vitrocéramique avec suffisamment d'eau claire et essuyez-la avec un chiffon propre ne peluchant pas. Salissures tenaces 1. Pour enlever les aliments ayant débordé ou les éclaboussures cuites, utilisez un grattoir à lame de rasoir. Tenez la lame du grattoir en oblique sur la surface vitrocéramique. Enlevez les salissures en laissant glisser la lame. 3 Vous pouvez obtenir le grattoir à lame pour le verre et le produit de nettoyage pour surface vitrocéramique dans le commerce. 14 1 Salissures spécifiques 1. Enlevez le sucre caramélisé, les matières plastiques fondues, le film d'aluminium ou les autres matériaux fusibles immédiatement, lorsqu'ils sont encore chauds, avec un grattoir à lame pour le verre. 1 Attention: Danger de pour le verre de l'utilisabrûlure lors tion du grattoir à lame sur le foyer chaud!Ensuite, nettoyez normalement le foyer refroidi. 3 Si leréchauffez-lele avant de fondu a déjà refroifoyer avec matériau di, procéder au nettoyage. Les rayures ou taches sombres sur la surface vitrocéramique, qui ont p. été provoquées par des fonds de casseroles présentant des arêtes vives, ne peuvent pas être éliminées. Elles ne gênent cependant pas le fonctionnement du plan de cuisson. 15 Que faire si . . . En cas d'anomalie de fonctionnement En cas de dysfonctionnement, il se peut que l'anomalie constatée ne soit pas grave et que vous puissiez y remédier vous-même à l'aide des indications suivantes. N'effectuez aucune intervention si les informations ci-après ne suffisent pas à résoudre vos cas précis. 1 Les réparations sur l'appareil doivent être effectuées uniquement par des professionnels. Les réparations non effectuées dans les règles peuvent être la source de dangers importants pour l'utilisateur. [. . . ] · La stabilité de l'armoire d'encastrement doit être conforme aux exigences de la norme DIN 68930. · A titre de protection contre l'humidité, toutes les surfaces découpées doivent être scellées par un matériau d'étanchéité approprié. · En cas de plan de travail carrelé, les joints situés à proximité de la zone d'appui du plan de cuisson doivent être entièrement remplis avec un matériau de jointoiement. · Pour les plaques en pierre naturelle ou en céramique, les ressorts de maintien doivent être collés à l'aide de colle à base de résine ou de colle à deux composants. [. . . ]

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