Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EH GL5-4E ZX

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EH GL5-4E ZX
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EH GL5-4E ZX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Chère cliente, cher client Nous vous remercions d'avoir choisi une cuisinière Electrolux. Avec ce choix vous avez misé sur la qualité et la durabilité. Ce mode d'emploi vous permet de faire connaissance pas à pas avec votre cuisinière et d'en utiliser toutes les possibilités de manière optimale. Avant la première mise en service, nous vous prions de lire attentivement le chapitre «Consignes de sécurité». [. . . ] Les corps de chauffe situés au plancher et au plafond de l'enceinte chauffante transmettent leur chaleur aux denrées à cuire. la température peut être réglée entre 50 et 275°C. Le rôtissage et la cuisson par chauffage en haut et en bas ne sont possibles que sur un seul niveau: · Mettre les gâteaux plats et la pâtisserie sur la plaque aux niveaux 1 ou 3 mettre les cakes, les kouglofs ou les biscuits en forme de bloc au niveau 2. Le four entier est chauffé par l'air chaud qui circule intensivement grâce à un ventilateur situé dans la paroi arrière. La température peut être ainsi réduite d'environ 25°C par rapport à la recette pour le chauffage normal en haut et en bas. Si vous devez effectuer plusieurs grillades consécutives, il faut nettoyer la plaque après chacune d'elles. La fonction turbogril est intéressante pour rôtir les gros morceaux de viande, les gigots, la volaille, etc. sélectionnez la fonction turbogril et une température de 150 à 190°C. Le gril à infrarouge travaille avec le ventilateur pour répartir uniformément la chaleur. Non seulement la surface supérieure, mais aussi tous les côtés sont dorés uniformément. Les pièces de viande de grande hauteur, les rôtis roulés, les carrés de porc, les jarrets ou la volaille acquièrent une surface bien dorée et croustillante, alors que l'intérieur reste tendre et juteux. Cette méthode de cuisson peut également s'appliquer aux gratins et aux soufflés. Glissez la plaque à gâteaux dans les glissières à l'échelon 1 ou 2 en posant la grille supportant l'aliment à rôtir immédiatement dessus, ainsi que le montre la figure ci­contre. Séchage avec air chaud Le séchage peut s'effectuer sur 3 ou 4 niveaux (voir la tabelle de séchage) en prenant soin d'intervertir de temps en temps les plateaux. Garnissez la plaque de gâteau avec du papier de protection et disposez les produits à sécher aussi serrés que possible, mais sur une seule couche. Plaque à séchage comme accessoire spécial, voir la bulletin de commande. Laisser ouverte d'environ 2 cm la porte du four, en plaçant un coin en bois. Vérifier le degré de séchage de vos aliments avant la fin de la durée de séchage prévue: Il suffit de prendre en main 2 ou 3 morceaux de l'aliment à sécher et de le presser entre le pouce et l'index. Il ne doit plus s'écouler aucun jus, mais le produit séché ne doit pas être cassant. Avec chaleur inférieure ou air chaud Blanchissez tout d'abord vos légumes, refroidissez­ les sous l'eau froide et mettez­les dans les bocaux. les fruits préparés seront introduits directement dans les bocaux. Tous les verres utilisés devront être de même grandeur et en parfait état. [. . . ] Une mise à la terre séparée n'est pas nécessaire. Sortir le tiroir d'ustensiles; pour ce faire pousser le panneau de tiroir depuis le milieu vers l'intérieur jusqu'à ce que le tiroir se débloque du loquet. Glisser la cuisinière dans la niche de façon à obtenir un montage affleuré. Si l'encastrement se fait à proximité d'un chauffage à bois il est indispensable d'installer un panneau réfractaire et isolant contre la chaleur au niveau de l'appareil et jusqu'à une profondeur de 30 cm. [. . . ]

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