Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHF6232FOK DM9

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHF6232FOK DM9
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHF6232FOK DM9

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Make sure not to cause damage to the mains plug (if applicable) or to the mains cable. 1 General overview 1 145 mm 145/210/270 mm 180 mm 2 1 Cooking zone 2 Cooking zone 3 Control panel 4 Cooking zone 4 3 3. ¼ l water for 750 g of potatoes Simmer rice and milkbased 25-50 dishes, heating up ready-cooked min meals Steam vegetables, fish, meat Steam potatoes Cook larger quantities of food, stews and soups 20-45 min 20-60 min 3-4 4-5 4-5 6-7 60-150 Up to 3 l liquid plus ingredimin ents Gentle fry: escalope, veal cordon as Turn halfway through bleu, cutlets, rissoles, sausages, necesliver, roux, eggs, pancakes, sary doughnuts Heavy fry, hash browns, loin steaks, steaks 5-15 min Turn halfway through 7-8 ENGLISH 9 Heat setting 9 Use to: Time Hints Boil large quantities of water, cook pasta, sear meat (goulash, pot roast), deep-fry chips acrylamides can pose a health risk. 14 15 17 18 19 20 21 22 24 NOUS PENSONS À VOUS Merci d'avoir choisi ce produit Electrolux. [. . . ] € Prenez soin de ne pas laisser tomber d'objets ou de récipients sur l'appareil. sa surface risque d'être endommagée. € Ne faites jamais fonctionner les zones de cuisson avec des récipients de cuisson vides ou sans aucun récipient de cuisson. € Utilisez cet appareil dans un environnement domestique. € Ne modifiez pas les caractéristiques de cet appareil. € Ne faites pas fonctionner l'appareil avec un minuteur externe ou un système de commande à distance. fRANÇAIS 17 • Ne placez jamais de papier aluminium sur l'appareil. € N'utilisez pas de récipients en fonte ou en aluminium, ni de récipients dont le fond est endommagé et rugueux. ils risqueraient de rayer la surface vitrocéramique. Soulevez toujours ces objets lorsque vous devez les déplacer sur la surface de cuisson. € Nettoyez l'appareil avec un chiffon doux humide. € Contactez votre service municipal pour obtenir des informations sur la marche à suivre pour mettre l'appareil au rebut. € Nettoyez régulièrement l'appareil afin de maintenir le revêtement en bon état. Com Appuyez sur les touches sensitives pour faire fonctionner l'appareil. Les affichages et les voyants indiquent quelles fonctions sont activées. touche sensitive 1 2 3 4 fonction Pour allumer et éteindre l'appareil. Pour augmenter ou diminuer les niveaux de cuisson Pour indiquer le niveau de cuisson. Pour activer et désactiver les circuits extérieurs / Indicateur du niveau de cuisson 3. 3 Indicateurs du niveau de cuisson Affichage Description La zone de cuisson est désactivée. Une zone de cuisson est encore chaude (chaleur résiduelle). 1 Activation et désactivation Appuyez sur pendant 1 seconde pour activer ou désactiver l'appareil. € Vous ne désactivez pas la zone de cuisson ou ne modifiez pas le niveau de cuisson. [. . . ] Solidifier : omelettes baveuses, œufs au plat 10-40 min Placer un couvercle sur le plat de cuisson Mélanger de temps en temps Couvrir pendant la cuisson. ajouter au moins deux fois plus de liquide que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. 1-2 1-2 2-3 Faire cuire à feu doux le riz et les 25-50 plats à base de produits laitiers ; min réchauffage des plats cuisinés 3-4 Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire cuire des pommes de terre à la vapeur Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Poêler à feu doux : escalopes, cordons bleus de veau, côtelettes, rissoles, saucisses, foie, roux, œufs, crêpes, beignets 20-45 min 20-60 min 4-5 4-5 6-7 60-150 Ajouter jusqu'à 3 l de liquide, min plus les ingrédients. [. . . ]

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