Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK10-4

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHK10-4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Cuisinière encastrée EH K10- 4 We were thinking of you when we made this product electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous espérons vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] comme accompagnement Mais, couvert Riz, couvert Frites au four blanchies Frites au four (brutes) Pommes de terre au four / pommes de terre sautées Pommes duchesse 200* 200* 220* 230* 230* 220* 30 30 30 - 35 30 - 40 40 - 45 30 - 35 2 2 3 3 3 3 tableaux electrolux 23 Temp °C Curiosités du monde entier Moussaka (Grèce) Lasagne (Italie) Poivron garni (Hongrie) 180* 200 200* Temps min. Rainure 45 - 50 60 - 65 80 - 90 2 2 2 Viande, volaille, gibier et poisson sans gril Rôti de porc, 1kg Rôti de veau, 1kg Rôti de boeuf, 1kg Rôti hâché, 1kg Rôti tessinois (au lard) Roastbeef, 1kg Chicken Nuggets (mettre une feuille d'aluminium sur la plaque) Poulet, 1 - 1, 2kg Canard, 1, 5 - 2kg Oie, 3kg Dinde, 4, 5- 5, 5kg (sur plaque à gâteau profonde) Rôti de cerf Truites dans la feuille d'aluminium, 300g (utiliser une feuille épaisse) Filets de truite de 200 grammes 250* 200* 180* 180* 160* 190* 190* 190* 13 - 16 50 - 60 65 - 75 140 - 190 210 - 230 60 - 70 25 - 30 20 - 25 3 2 2 1 2 2 3 3 190* 190* 200* 200* 200* 210* 85 - 90 70 - 85 75 - 80 75 - 80 60 - 65 25 - 30 2 2 2 2 2 2 Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée 24 electrolux tableaux Rôti à basse température Chauffage de supérieur et inférieur (regardez à page 11) à précuire dans la poêle avant le rôtissage Temp. °C Roastbeef, 1 kg Rôti de veau, 1 kg Carré de porc, 1 kg préchauffer cuire préchauffer cuire préchauffer cuire 140* 80 140* 80 140* 80 Temps min. 85 - 95 100 - 110 85 - 95 Rainure 2 2 2 La cuisson à basse température n'est pas adaptée pour, par ex. du boeuf braisé ou un rôti de porc. Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives Les indications de température qui sont munies d'un astérisque nécessitent un préchauffage à la température indiquée tableaux electrolux 25 Table de grillage Commutateur de fonction regardez à page 11 Plaque à gâteau utilisée comme récipient sur la rainure 1 / Préchauffage du four pendant 3 minutes Commuta Tempé - teur de -rature teur fonction °C C 4 - 8 Côtelettes de porc 2 - 4 Côtelettes de porc Steak au filet 4 Steak au filet 2 Poulets coupés 4 Poulets coupés 1 - 4 cuisses de poulet 4 - 6 cuisses de poulet Saucisses grillées, jusqu'a 6 pièces Saucisses grillées, plus de 6 pièces Saucisse à griller roulée, jusqu'à 4 pièces Saucisse à griller roulée, jusqu'à 6 pièces Poisson entier Pain toasté (sans garniture) Préchauffer le gril pendant 5 minutes 275 275 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 250 Temps de cuisson en minutes 1er côté 2ème côté Rai -nure 15 12 5 6 16 20 15 18 6 6 10 10 10-12 1-2 10 12 4 5 16 18 15 15 4 4 9 9 --1-2 4 4 5 5 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 26 electrolux tableaux Table de stérilisation Seulement avec chauffage inférieur, Backofen nicht vorheizen. Veser 5 dl d'eau dans la plaque à cuire. Le temps de stérilisation est en relation directe avec les verres de 500 ml. °C Stériliser jusqu'à ce que le liquide perle Temps min. Laisser reposer dans le four éteint Temps min. Baies Fraises Myrtilles Framboises Groseilles mûres Groseilles acides 120 120 120 120 120 55 - 65 55 - 65 55 - 65 55 - 65 60 - 70 --------15 Fruits à pépins Fruits à chère dure Poires Coings Prunes 120 120 120 120 35 - 45 35 - 45 35 - 45 35 - 45 15 15 15 15 Légumes Carottes 4x1x1 cm Mixed Pickles Choux-raves 4x1x1 cm Petits pois Asperges 140 140 140 140 140 60 - 70 60 - 70 60 - 70 70 - 90 70 - 90 30 30 30 40 40 Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs approximatives Employer uniquement des fruits frais en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop mûrs informations générales electrolux 27 Informations générales sur le rôtissage et la cuisson Rôtissage avec chauffage en haut et en bas Le temps de rôtissage dépend du genre du rôti choisi, de son poids et de sa hauteur. L'usage est de calculer le temps nécessaire par centimètre de hauteur: · · · Boeuf, chasse Porc, veau Filet, roastbeef 15 - 18 minutes 15 - 18 minutes 10 - 12 minutes couverte de papier de protection pour la cuisson pour éviter la déformation de la plaque de four par suite de grandes différences de température. Mettez le morceau de viande maigre, de chasse ou de hachis directement dans la rôtissoire (récipient à rôtir, en pyrex ou en terre cuite vernie) ou sur la plaque. Si le temps de cuisson doit dépasser une heure, ajoutez les ingrédients pour la sauce dans la rôtissoire une demiheure avant la fin de la cuisson, puis laissez dorer et complétez avec un peu d'eau chaude. Utensiles pour rôtir et cuire Pour rôtir et cuire avec, vous utiliserez de préférences les ustensiles livrés avec l'appareil, à savoir les formes claires et foncées pour la cuisson, la céramique et les formes résistant à la température. Notez que les plaques et les formes métalliques claires nécessitent un temps de cuisson plus long. Veuillez consulter les instructions remises à cet effet par le fabricant. Les moules à cuire ou les autres ustensiles doivent être posés sur la plaque à gâteaux. Préchauffage Le préchauffage n'est plus nécessaire dans la plupart des préparations, car la température préréglée est atteinte très rapidement (Veuillez consulter la table Plus le morceau de viande est haut, plus la température du four peut être moins élevée. L'état de cuisson de la viande peut être testé en pressant dessus avec une cuillère. Si le rôti ne s'enfonce pas, il est cuit. Conseil: Dans le commerce des appareils ménagers, on trouve des thermomètres indiquant l'état de cuisson. Laissez le rôti dans le four une dizaine de minutes après l'avoir éteint. Rôtir sur le gril La pièce à rôtir doit être déposée sur le gril avec le côté à dresser tourné vers le haut. Enfilez la plaque du gril dans les glissières 1 ou 2 puis introduisez le gril juste au-dessus sur le rail de la glissière. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch Appareils usagés Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, par exemple le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. [. . . ]

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