UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK104. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX EHK104 vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX EHK104, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX EHK104, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
AEG-ELECTROLUX EHK104 (1228 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHK104
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] notice d'utilisation
Cuisinière
EH K10-4
2 electrolux
Electrolux. Thinking of you.
Share more of our thinking at www. electrolux. com
Sommaire
Avertissements importants. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle.
·
· ·
3 Précision relative au tableau
Tableau de cuisson Nature de la viande
Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Côtelettes, côtes fumées
·
Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives.
Quantité Poids
Niveau de gradin
Température ºC
200-250
Durée en min
1-1, 5 kg
1 1
120-150 Par cm d'épaisseur
Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur
1 1 1
230-2501) 230-2501) 210-2301)
6-8 8-10 10-12
1-1, 5 kg 1-1, 5 kg
1 1
210-220 180-190
90-120 60-90
electrolux 15
Nature de la viande
Rôti de viande de porc hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rôti d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille De 4 à 6 morceaux de volaille
Quantité Poids
750 g -1 kg 750 g -1 kg
Niveau de gradin
1 1
Température ºC
170-180 210-220
Durée en min
45-60 90-120
1 kg 1, 5-2 kg
1 1
210-220 210-225
90-120 120-150
1-1, 5 kg 1-1, 5 kg
1 1
210-220 210-220 220-2501) 210-220 180-200
75-120 60-150
jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg
3 1 1
25-40 60-150 75-110
de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg
1
220-250
35-50
De 2 à 4 moitiés de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson (à la vapeur) Poissons entiers 1) Préchauffez le four
1 1 1 1 1
220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200
35-50 45-75 60-150 150-180 150-120 150-240
1-1, 5 kg
1
210-220
45-75
Grillades de surface
Fonction Four : Grill ou Grill grande surface à la température maximum · · · ·
1 Avertissement : Fermez toujours la 3 Lorsque vous utilisez les fonctions
porte du four lorsque vous faites griller un aliment.
Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !
Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommandé. Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril.
16 electrolux
Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté
Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min
2. Côté
6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min ---
Faire des conserves
Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. Tableau de cuisson pour les conserves Les durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs indicatives. Type de conserve
Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15
·
·
·
·
Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau).
Température en°C
Cuisson jusqu'à ébullition en min
Poursuite de la cuisson à 100°C en min
electrolux 17
Type de conserve
Carottes1) Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges
Température en°C
160-170 160-170 160-170 160-170
Cuisson jusqu'à ébullition en min
50-60 50-60 50-60 50-60
Poursuite de la cuisson à 100°C en min
5-10 --15 15-20
1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint
Nettoyage et entretien
1 Avertissement : Pour le nettoyage,
l'appareil doit être arrêté et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à jets de vapeur ou à haute pression. [. . . ] En cas de branchement direct, le câble doit avoir une longueur de 120 cm environ. Les connexions doivent être réalisées conformément au schéma de raccordement. Schéma de branchement 400V
1 Débrancher l'appareil avant toute
Désignation des phases L1, L2, L3, (correspondant à R, S, T)
electrolux 25
Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres
jGarantie/Kundendienst,
Servicestellen Points de Service Servizio dopo vendita Point of Service 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. Gallen Zürcherstrasse 204 e 4052 Basel St. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AEG-ELECTROLUX EHK104
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice AEG-ELECTROLUX EHK104 débutera alors.