Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK104

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHK104

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Cuisinière EH K10-4 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Sommaire Avertissements importants. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. · · · 3 Précision relative au tableau Tableau de cuisson Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Côtelettes, côtes fumées · Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC 200-250 Durée en min 1-1, 5 kg 1 1 120-150 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 6-8 8-10 10-12 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 180-190 90-120 60-90 electrolux 15 Nature de la viande Rôti de viande de porc hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rôti d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille De 4 à 6 morceaux de volaille Quantité Poids 750 g -1 kg 750 g -1 kg Niveau de gradin 1 1 Température ºC 170-180 210-220 Durée en min 45-60 90-120 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 90-120 120-150 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 220-2501) 210-220 180-200 75-120 60-150 jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 25-40 60-150 75-110 de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 220-250 35-50 De 2 à 4 moitiés de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson (à la vapeur) Poissons entiers 1) Préchauffez le four 1 1 1 1 1 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 35-50 45-75 60-150 150-180 150-120 150-240 1-1, 5 kg 1 210-220 45-75 Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface à la température maximum · · · · 1 Avertissement : Fermez toujours la 3 Lorsque vous utilisez les fonctions porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommandé. Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. 16 electrolux Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. Tableau de cuisson pour les conserves Les durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 · · · · Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau). Température en°C Cuisson jusqu'à ébullition en min Poursuite de la cuisson à 100°C en min electrolux 17 Type de conserve Carottes1) Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges Température en°C 160-170 160-170 160-170 160-170 Cuisson jusqu'à ébullition en min 50-60 50-60 50-60 50-60 Poursuite de la cuisson à 100°C en min 5-10 --15 15-20 1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit être arrêté et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de sécurité, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur à jets de vapeur ou à haute pression. [. . . ] En cas de branchement direct, le câble doit avoir une longueur de 120 cm environ. Les connexions doivent être réalisées conformément au schéma de raccordement. Schéma de branchement 400V 1 Débrancher l'appareil avant toute Désignation des phases L1, L2, L3, (correspondant à R, S, T) electrolux 25 Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres jGarantie/Kundendienst, Servicestellen Points de Service Servizio dopo vendita Point of Service 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. Gallen Zürcherstrasse 204 e 4052 Basel St. [. . . ]

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