Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK2-4

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHK2-4
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   AEG-ELECTROLUX EHK2-4 (660 ko)
   AEG-ELECTROLUX EHK2-4 (611 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHK2-4

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Cuisinière encastrée EH K2- 2 / K2- 3 / K2- 4 / K4- 4 We were thinking of you when we made this product electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous espérons vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Le temps de stérilisation et la température se trouvent dans la table de stérilisation. N'ouvrez jamais la porte du four pendant toute la durée de stérilisation. Lorsque la stérilisation est terminée, retirez les bocaux du four et laissez- 28 electrolux applications des fonctions Pour certains légumes (haricots et choux), il faut répéter la stérilisation 24 à 48 heures plus tard. Après refroidissement, vérifiez l'étanchéité de la fermeture. Si le couvercle s'enlève facilement, il faut répéter la stérilisation du bocal correspondant ou utiliser immédiatement son contenu. Grillades La grillade s'opère généralement en fermant la porte du four. Ne laissez cependant pas votre gril sans surveillance. La chaleur produite par les corps de chauffe rayonne contre le plafond du four et atteint la pièce à rôtir qui est placée en dessous. Les indications concernant la hauteur optimale de celle-ci se trouvent dans la table de grillade. Pour griller, il suffit de positionner les sélecteurs de fonction et de température correspondants. Le choix de la fonction dépend de la qualité, de la quantité et de la hauteur de la viande à griller. La température doit être adaptée au type de viande, car le thermostat du four assure son service et maintient la température à l'intérieur du domaine assigné, conformément aux valeurs de la table. applications des fonctions electrolux 29 Fonctions de gril à surface Pour les tranches plates, telles que les steaks, les côtelettes, les petites saucisses, le poisson ou autre. On peut également faire des toasts, brunir du massepain ou de la glace, réaliser une crème brûlée, gratiner un soufflé ou brunir un gratin. La chaleur rayonnée par le gril n'étant destinée qu'à brunir la surface et la rendre croustillante il ne faut l'utiliser qu'en fin de cuisson. Si les aliments à griller sont gras, il vaut mieux les éloigner du corps de chauffe. Glissez les aliments à griller à l'échelon 4 ou 5 selon l'épaisseur. Il faut glisser la plaque à gâteaux dans les guides au niveau sous pour récupérer le jus et éviter l'encrassement du four. Si vous devez effectuer plusieurs grillades consécutives, il faut nettoyer la plaque après chacune d'elles. Gril à petite surface Pour des petites quantités de grillades de tranches plates ainsi que pour des demi-poulets, le gril à petite surface est particulièrement bien indiqué. Le domaine de température se situe entre 210 et 250°C. 30 electrolux applications des fonctions Gril à grande surface Cette fonction permet de griller des tranches plates ou des demi-poulets sur toute la surface de la plaque. La conjonction du gril à petite surface et du chauffage supérieur permet de maintenir une température réglable entre 210 et 275 °C. Regardez les tables de cuisson page 36. tableaux electrolux 31 Tableaux Table de cuisson et de rôtissage au four Chauffage de supérieur et inférieur (regardez à page 21) Temp °C Tartes (pâte brisée et feuilletée) avec fruits frais avec liaison sucrée avec fruits surgelés avec liaison sucrée Tarte française (sans liaison sucrée) Tarte au fromage Tarte aux champignons Tarte au brocoli / poireau 220* 230* 230* 200* 230* 200* 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 25 - 30 50 - 55 2 2 2 2 2 2 Temps min. Rainure Gâteaux - tourtes (pâte à cake, pâte levée, pâte au seré) Biscuit Roulade Gougelhopf Apple pie (pâte levée) Tranches au rhum, aux oranges ou aux carottes Cake marbré Cake tyrolien Cake à la noix de coco Tarte aux courgettes douces Cake aux noix Tourte au céré / au frommage 180* 230* 175* 175* 200 180 180 180 180 180 180 30 - 35 6 - 10 60 - 65 50 - 55 20 - 25 60 - 70 65 - 70 60 - 65 60 - 65 60 90 2 3 2 2 3 2 2 2 2 2 2 Petits biscuits (pâte à biscuit, pâte sablée, masse à meringue) Pâtisserie soufflée, choux à la crème Fonds de pâte sablée pour tourtes Fonds de tartelettes Miroirs 210* 190* 190* 180* 40 - 45 20 - 25 20 - 25 25 - 28 3 2 2 3 32 electrolux tableaux Temp °C Temps min. Rainure Petits biscuits (pâte à biscuit, pâte sablée, masse à meringue) Meringues 90 2h - 3h 3 Pâte feuilletée Petits salés pour l'apéro sans intérieur Croissants au jambon env. 50 g Feuilletés Filet de porc en croûte Petites saucisses en croûte 210* 220* 200* 220* 220* 15 - 20 25 - 28 20 - 25 40 - 45 20 - 25 3 3 3 2 3 Pâte levée (gâteaux, tresses, pain et pizzas) Couronne briochée 500 g Nid d'abeille (plaque spéciale profonde) Gougelhopf Tresse 600 - 700 g Criossant jusqu'à 100 g Pain selon taille env. 40 - 60 g Jambon cuit dans le pain Petit pain fraîchement cuit Petit croissant fraîchement cuit Pizza (plaque originale de cuisson) Pizza (plaque en terre cuite préchauffer 20 min. 190* 200* 180* 200 200* 220 220 180* 230* 220* 200* 250* 35 - 40 18 - 20 50 - 60 30 - 35 20 - 25 45 - 50 18 - 20 110 - 120 5 5 15 - 20 11 - 13 2 3 2 2 2 2 3 1 2 2 2 1 Délicatesses du monde entier Cake américain aux bananes (USA) Gâteau au coco d'Itaparica (Brésil) Tourte de Linz (Autriche) Tourte Sacher (Autriche) Savarin (France) 180* 180 180 180 180 70 45 - 50 40 - 45 50 25 2 2 2 2 2 tableaux electrolux 33 Temp °C Spécialités suisses Pitte au Prättigau (Grisons) Pain de poire (Suisse orientale) Tourte aux carottes (Argovie) Vol au vent glaronais (Glaris) Pain d'épice Tourte du presbytère (Zurich) 180 200 180* 200* 180* 200* Temps min. Rainure 40 - 45 45 - 50 45 - 50 35 - 40 18 - 20 35 2 2 2 2 3 2 Biscuits de noël Milans et tous les biscuits à pâte au beurre Biscuits à sécher Pain d'épice 140 160* 175* 15 - 18 15 - 20 15 - 25 3 3 3 Laisser sécher les biscuits pendant la nuit sur une tôle pour la cuisson au four. Pain d'anis 160* 15 - 20 3 Toast et Gratins Toast Hawaii Toast Champignons Gratin de nouilles Soufflé aux cerises (moule de 2 litres) Gratin de pomme de terre Tomates garnit avec du fromage 240* 240* 200 200* 200 200* 10 - 15 10 - 15 45 - 55 35 - 38 60 - 65 25 - 30 2 2 2 2 2 3 Légumes, riz, mais, etc. [. . . ] Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch Appareils usagés Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, par exemple le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Le symbole sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne peut être traité comme déchet ménager. Il doit plutôt être remis au point de ramassage concerné, se chargeant du recyclage du matériel électrique et électronique. [. . . ]

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