Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHL23WE

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHL23WE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Cuisinière EH L2-3 / L2-4 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Sommaire Avertissements importants. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Avant la première utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Jusqu'à 1 kg Voûte et sole 3 220-2501) 25-40 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 150-170 160-180 100-120 40-60 1 kg 1, 5-2 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 160-180 160-180 90-120 120-150 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 90-120 60-90 50-60 90-120 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 1 190-2001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 120-150 Par cm d'épaisseur 5-6 6-8 8-10 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin Température °C Durée en min electrolux 19 Nature de la viande Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four Quantité 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Niveau de gradin 1 1 Température °C 210-220 180-200 Durée en min 35-40 60-90 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud Griller à l'air chaud 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 30-50 35-50 50-70 80-100 120-180 120-150 150-240 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 210-220 40-60 Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface à la température maximum 1 Avertissement : Fermez toujours la 3 · · · · porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommandé. Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. 20 electrolux Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- Décongélation Fonction Four : Décongélation (sans réglage de la température) · Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. · Ne les recouvrez pas avec une assiette ou avec un couvercle, cela retarde considérablement le processus de décongélation. · Pour décongeler, placez la grille sur le 1ier niveau à partir du bas . Tableau de décongélation Durée de Durée postdécongéla- décongélation tion min en min 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Plat Remarque Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème, 2 x 200g Tarte, 1400g Placez le poulet sur une grande assiette posée sur une soucoupe retournée. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demi-heure ------Il est possible de battre la crème, même si elle n'est pas complètement décongelée. --- electrolux 21 Sécher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Air chaud avec collier chauffant · Utilisez des plaques graissées ou recouvertes de papier à four. · Pour obtenir de meilleurs résultats, éteignez le four à la moitié du temps de desséchage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. · L'aliment sera alors parfaitement desséché. Niveau d'enfournement Gradin 1 Légumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de légumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Aliment à sécher Température en °C Temps en heures (valeur indicative) Gradin 2 Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. · Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. [. . . ] Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin où vous avez effectué l'achat. W 3 Où aller avec les appareils usagés ? 1 Partout où des appareils neufs sont vendus, mais aussi dans un centre de collecte ou une entreprise de récupération officiels S. EN. S. La liste des centres de collecte officiels S. EN. S est disponible sous www. sens. ch. Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en débarrasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait représenter un danger. Coupez, le câble d'alimentation au ras de l'appareil. 32 electrolux Garantie/Kundendienst, Garantie/service-clientèle, Garanzia/Servizio clienti, Guarantee/Customer Service Centres Servicestellen 5506 Mägenwil/Zürich Industriestrasse 10 9000 St. [. . . ]

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