Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHLL67K

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EHLL67K
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EHLL67K

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce triangle d'avertissement et/ou les termes de signalisation "Attention!", "Prudence!" soulignent des indications qui sont importantes pour votre sécurité ou pour la capacité de fonctionnement de l'appareil. Ce symbole vous guide pas à pas dans la manipulation de cet appareil. Ce symbole précède des informations complémentaires concernant la manipulation et l'utilisation pratique de cet appareil. Ce symbole signale des conseils et des indications relatifs à l'utilisation économique et écologique de l'appareil. [. . . ] Vous économisez ainsi de l'énergie électrique. Position des commutateurs Cuisson Exemples dutilisations Faire revenir, démarrer la cuisson de grandes quantités de liquides, faire cuire des pâtes, faire revenir de la viande, Frire de pommes frites, faire revenir p. e. du goulasch, râpés de pommes de terre, Cuisson forte de filets et steaks Cuisson de la viande, escalopes, cordon bleu, côtelettes, fricadelles, saucisses fraîches, foie, roux, cuire douce, oeufs, crêpes, frire des beignets. Cuisson de quantités de mets assez grandes, de plats uniques et de soupes, cuire à l'étuvée de pommes de terre, consommés. Faire cuire à l'étouffée de légumes, braiser de la viande, faire cuire du riz au lait. Faire gonfler du riz et des plats au lait (remuer entre­temps) faire cuire à l'étouffée de petites quantités de légumes, Échauffer de plats cuisinés. 9 Démarrage de la cuisson Cuisson forte 7­8 Cuisson forte Fritures Cuisson douce 5­6 Cuire Cuire à la vapeur Cuire à l'étouffée 1­4 Gonfler Les exemples d'application doivent être adaptés suivant votre expérience en fonction de la qualité des casseroles et de la quantité des aliments. 11 Applications des fonctions du four Chauffage supérieur et inférieur Le chauffage simultané en haut et en bas constitue le fonctionnement normal du four. Les corps de chauffe situés au plancher et au plafond de l'enceinte chauffante transmettent leur chaleur aux denrées à cuire. La température peut être réglée entre 50 et 275°C. Le rôtissage et la cuisson par chauffage en haut et en bas ne sont possibles que sur un seul niveau: Stérilisation avec chaleur inférieure Blanchissez tout d'abord vos légumes, refroidissez­ les sous l'eau froide et mettez­les dans les bocaux. Les fruits préparés seront introduits directement dans les bocaux. Tous les verres utilisés devront être de même grandeur et en parfait état. Le domaine de température se situe entre 210 et 250°C. Gril à grande surface Cette fonction permet de griller des tranches plates ou des demi­poulets sur toute la surface de la plaque. La conjonction du gril à petite surface et du chauffage supérieur permet de maintenir une température réglable entre 210 et 275 °C. Regardez les tables de cuisson page 24. 13 Informations générales sur le rôtissage et la cuisson Rôtissage avec chauffage en haut et en bas Le temps de rôtissage dépend du genre du rôti choisi, de son poids et de sa hauteur. L'usage est de calculer le temps nécessaire par centimètre de hauteur: · · · Boeuf, chasse Porc, veau Filet, roastbeef 15 ­ 18 minutes 15 ­ 18 minutes 10 ­ 12 minutes temps de cuisson plus long. Veuillez consulter les instructions remises à cet effet par le fabricant. Les moules à cuire ou les autres ustensiles doivent être posés sur la plaque à gâteaux. Préchauffage Le préchauffage n'est plus nécessaire dans la plupart des préparations, car la température préréglée est atteinte très rapidement (Veuillez consulter la table des temps de rôtissage et de cuisson). Nous recommandons de préchauffer: ­ Steaks et tranches de viande, telles que filet, roastbeef, escalope ou côtelette. Les pores de la viande se referment plus rapidement et l'intérieur reste plus juteux. Pâtisserie pouvant couler facilement, petits pains, gâteaux, roulades, etc. Plus le morceau de viande est haut, plus la température du four peut être moins élevée. L'état de cuisson de la viande peut être testé en pressant dessus avec une cuillère. Si le rôti ne s'enfonce pas, il est cuit. [. . . ] Ouvrir la boîte de bornes de connexion (détail D). Ouvrir la fermeture à déclic de l'arrêt de traction (détail E). Raccorder les bornes en se référant au couplage. Assurer l'arrêt de traction en pressant fixe la fermeture à déclic (détail F). [. . . ]

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